Не ну ни в одном городе не найдешь же улицу под название "борщ" или "гороховый суп". Ржачные названия какие то у вас в Москве...
П. Р)l(евский
31 October 2008
Что за идиотское название Солянка?
F$o)l(r@lXИз-за тебя есть захотелось...
ЛисЪцитата: |
Вроде есть пока, был я помню еще безбожный переулок, но его к счатью уже переименовали |
Это было лет двадцать назад. В Ленинграде состоялась знаменитая телепередача. В ней участвовали - Панченко, Лихачев, Солоухин и другие. Говорили про охрану русской старины. Солоухин высказался так: - Был город Пермь, стал - Молотов. Был город Вятка, стал - Киров. Был город Тверь, стал - Калинин... Да что же это та- кое?! Ведь даже татаро-монголы русских городов не переименовывали! (С)
sgtNemo:
|
Название Якиманка особо поражает население страны восходящего солнца, ибо на японском звучит приблизительно как "жаренные женские гениталии" |
Что-то кушать сразу захотелось
про питесркий вообщем молчу.Одно море везде.
цитата (F$o)l(r@lX @ Вчера в 23:52) |
Ржачные названия какие то у вас в Москве... |
Мясницкая тоже нормальная тема.и Люблино.но самая тема Текстильщики...ауууууу!..
Teemofei
А в питере парусыне корабельные.
F$o)l(r@lXимхо- ИДИОТСКОЕ название темы
Дон Чиполине
1 November 2008
Klonn®:
|
F$o)l(r@lX имхо- ИДИОТСКОЕ название темы |
имха да, название улицы сложилось исторически, мну бесят название типа 3-я улица строителей или вообще в Наб. Челнах все по комплексам делится, адрес например - Новый город 12-й комплекс, ужос
А я сейчас придумываю названия для двух новых масштабных микрорайонов в Липецке

.
В Фаворитах у меня типа МКР "Олимпийский" ( улицы и аллеи назвать по спортивному : ул. Горнолыжная, ул. Теннисная, ул. ….по фамилиями олимпийских чемпионов)
или по фамилиям писателей: Пушкинский, Тургеневский, Бунинский, Чеховский (улицы по литературному, т.е некий «литературный» квартал: ул. Онегина, ул. Раскольникова, ул. Пьера Безухова)
F$o)l(r@lXЧота какие-то вы ограниченные в Питере...
Serega[RaS]
1 November 2008
ZEWSА МКР "ФФклабовский" будет?

Предлагаю одну улицу на нем назвать в честь
F$o)l(r@lX
Adios_Мы не ограниченные, мы за чистоту русского языка. А то порасплодили варварок, солянок. Нормальное же было название Солянский проезд.
Dr.Greg:
|
Нормальное же было название Солянский проезд. |
Долго это

В Питере , просто напрягает обилие улиц, с революционными названиями.

По-типу набережная Робеспьера, совсем язык сломать можно
цитата (Serega[RaS) |
,Сегодня в 13:31] ZEWS
А МКР "ФФклабовский" будет? Предлагаю одну улицу на нем назвать в честь F$o)l(r@lX |
Была мысль назвать район в честь ффклаба, но остальные не поймут
Улица Клонновская
Проспект Слра
Репкинский переулок
...Филовский тупик
ZEWS:
|
...Филовский тупик |
неа,а F$o)l(r@lX тупиГ,чтобы у народа совсем мозг съехал
Фил поставил рекорд по торможению...
Макс90:
|
Фил поставил рекорд по торможению... |
Думаешь, уже АБС стрекочет у него?
Noname1:
|
А так же есть круглосуточный ларек с большим выбором алкогольной продукции |
Ну вот маскви чи и спалились...
Вот что значит питерская экспансия...
ПАЛАТКА!!!
Так, что скоро и парадные и булки с курами и поребрики... ЖДИТЕ!
KOM:
|
ЖДИТЕ! |
заждались уже...вези шаверму
>Не ну ни в одном городе не найдешь же улицу под название "борщ" или "гороховый суп". Ржачные названия какие то у вас в Москве...
Это Ксюшы Собчак любимый конек - "Э, чо у вас за москвичей, названия стритов какие-то лоховские - "сивцев вражек", йоптыть..." Это наша история, дорогой - когда улица так назвалась и тысячами моих предков топталась - на вашем месте еще лягушки квакали.. :-)
ZEWSкиоск- это по фински, а не по липецки
kioski
bantikИстория, историей, а вот когда жаргонизмы и примитивные словообороты укрепляются в виде названий улиц ...

появляются проспекты "Иа Криведко"
КинщикСлава богу , что Гороховая улица, а не Горошка
slr:
|
F$o)l(r@lX смотрю Я на твой ник и думаю, лучше "борщ" или "солянка" |
А что такого ?
ФсёЖралХ...
и борщ, и солянку, и шаверму
ник как ник
KOM
Фиг вам.Как ыбла палатка так и будет.А изуитский поребрик это вообще не что
В Тюмени есть загадочная улица под названием Доудельная. Мозг можно сломать, придумывая причину появления такого названия.
Alexey150
10 November 2008
Lim:
|
В Тюмени есть загадочная улица под названием Доудельная. Мозг можно сломать, придумывая причину появления такого названия. |
В Петербурге есть станция метро "Удельная".
В ближайшем подмосковье (Казанское направление) - посёлок "Удельная".
А вот название улицы "Доудельная"...