По поводу подключения дополнительной сигналки вчера прочитал статейку на правах рекламы про CAN-модули на Фокусах. Статейка ТУТ. Там же, в журнале, (в инете нет) есть телефон установочного центра. Позвонил туда и спросил что да как. Этот модуль у них стоит 130уё. К нему можно подключить абсолютно любую сигналку. Самая дешёвая примитивная сигналка с установкой у них стоит 200 уё, итого 330. Самая простая с пейджером, если мне память не изменяет, мне назвали цену в районе 300+модуль. Но!!! Самое вкусное на десерт! Я спросил о том как гарантия ФМК будет относиться к их вмешательству в электрику машины. На что получил ответ: "В случае, если специалисты сервиса ФМК признают поломку какого-то модуля или другого электронного штатного блока автомобиля по вине установщика сигнализации, то последний оплачивает стоимость работ и деталей! При этом машина не теряет гарантии ФМК". За что купил - за то продал информацию. ) Удачи всем!
ПЫ.СЫ. Если кого интересуют координаты этой фирмы, то с вопросами ко мне в мыло askarp гаф hotbox тчк ru. В теме письма укажите "CAN-модуль", в противном случае могу письмо счесть за спам и удалить без прочтения.