Snezhnii: |
По России 1 прямой эфир про оказ от доллара. P.s уже про хохлов... |
Гривна международная валюта платежа?
цитата: |
Вот у населения их экспроприировать - это пожалуйста |
Ну а че хороший источник дохода для властей.
Какой будет курс доллара 31.12.2025 | |||
15 (потому как он никому будет не нужен) | 6 | 33,3% | |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | 3 | 16,7% | |
50 (круглое число) | 1 | 5,6% | |
100 (круглое число) | 3 | 16,7% | |
150 (хочу больше улыбок) | 5 | 27,8% |
По России 1 прямой эфир про оказ от доллара. P.s уже про хохлов... |
Вот у населения их экспроприировать - это пожалуйста |
Вечер с Соловьёвым был, после доллара |
перешли на тему хохлов, про гривну речи небыло. |
цитата (revolutionary) |
это болезненно для власти В России про хохлов теперь будут говорить по ТВ вечно |
-SSID-: |
Обидно что эту помойку показывают в самые популярные эфирные часы.: |
Ш Шурик71: |
в 23 с чем-то, просто пипец прайм тайм я думаю вся страна уже спит в это время |
Не поверишь, как раз после 11 вечера у меня есть возможность немного заглянуть в ящик! А там срач по половине каналов! |
Ш Шурик71: |
в 23 с чем-то, просто пипец прайм тайм я думаю вся страна уже спит в это время |
цитата (с чего началась эта тема 10 лет назад) |
22 Октября 2008 - 12:17 Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек! |
Скажу честно давно от песней Соловья и подобных тошнит. Собственно как натыкаюсь, так тут же дальше. Обидно что эту помойку показывают в самые популярные эфирные часы. Пропаганда, чо! |
Димедрол: |
Как смешно сейчас читать те истерики! Блиннн... 10 !!! лет прошло! Ща рубль качается на целые рубли туда-сюда по неск. раз на неделе и уже смотришь на это как на "норму"... |
Sarumjan: |
Соловьев собственной персоной может и в 23 с чем-то, а подобные соловьиные шоу на разных каналах часов с 18 начинаются. |
Weber: |
Если не брать в расчёт спорт и мультфильмы, то весь репертуар нынешнего тв можно легко уложить в несколько тем: кисель тв, малаховщина, бредоносцы-заговорщики, старые советские фильмы и блеющие про разного цвета настроения певуны. И вечный дурдом 2 конечно. |
Sarumjan: |
Бесконечные сериалы про ментов и бандитов забыл. Или уже кончились? |
образ решительной женщины, берущей в свои руки бразды правления. Будь то чклночницы, следователи и по.?покорительницы всего и вся. Они и в армии и в прокуратуре веде молодцы |
Доллар вот-вот рухнет в тартарары вместе с империей зла |
9 =9xwHVKe: |
Няшу двигают? Вроде была версия, что её готовят в приемники |
Няшу двигают? |
Чё срочно бежать продавать баксы? |
долбят об отказе от зеленого. |
Заберу много по шесят... |
Про - это в курсе, только там немного подругому дела обстоят, США хотят нашим крупным банкам запретить операции в баксах. Вот чинуши и зачесали свои черепушки. |
Няшу двигают? Вроде была версия, что её готовят в приемники |
Орешкин же уже советовал. Сейчас какая аккуратная медийная муть пошла: долбят об отказе от зеленого. |
Глава госбанка ВТБ Андрей Костин заявил, что президент России Владимир Путин в целом поддержал его предложения по дедолларизации экономики. Об этом сообщает РИА Новости. |
Заберу много по шесят... |
цитата (revolutionary) |
в Минске по 2 рубля 15 копеек продают бери не хочу |
Чё то дешевле чем на Мосбирже, не верю. |