Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!
Какой будет курс доллара 31.12.2025 |
15 (потому как он никому будет не нужен) | | 6 | 31,6% |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | | 3 | 15,8% |
50 (круглое число) | | 2 | 10,5% |
100 (круглое число) | | 3 | 15,8% |
150 (хочу больше улыбок) | | 5 | 26,3% |
Total 19 votes, last 22 hours ago.
KOM:
|
Начинающий частный трейдер из Казани в последний торговый день прошлого года умудрился провести сделки с валютой на бирже на 42 млрд руб, имея на счету всего 5,5 млн руб. и полностью разориться. Как это могло случиться? ©
Подробнее на РБК: http://money.rbc.ru/news/56b31e6a9a7947ba61fe93d7 |
KOMЗнакомый брокер говорил, что на бирже простым смертным делать нечего: обдерут по полной!
На валютной бирже зарабатывает меньше 1% участников торгов и те далеко не простые люди и вхожи в коридоре власти и владеющие важным инсайдом! И именно они провоцируют резкие скачки курса, от которых у Набиуллиной должны лопаться очки, но в реальности ЦБ в курсе это процесса, поэтому вмешивается только тогда, когда "нужные" люди заработали огромные суммы на разнице курсов, затем следует вмешательство ЦБ, который типа стабилизирует рубль.
А в реальности, те кто пару часов назад вызвал рост курса иностранной валюты просто начинают ее сливать. Получается офигенный профит: купил по дешевке бакс, продал втридорога, курс из-за этого упал и пошла снова скупка валюты.
Ну, а простому народу будут втирать по стоимость нефти и прочую хрень.
цитата: |
На валютной бирже зарабатывает меньше 1% участников торгов и те далеко не простые люди и вхожи в коридоре власти и владеющие важным инсайдом! |
путин сказал, что их всех посадит в турму
Фанат FF:
|
Ну, а простому народу будут втирать по стоимость нефти и прочую хрень. |
нефть тут конечно не при чем
ЗЛОБНЫЙ
5 February 2016
Чо та сегодня обострение на громкие высказывания
пятница, хорошая солнечная погода, да и близость весны сказывается
Граждан РФ хотят обязать самим доказывать законность их денежных средств
KOM:
|
Начинающий частный трейдер из Казани в последний торговый день прошлого года умудрился провести сделки с валютой на бирже на 42 млрд руб, имея на счету всего 5,5 млн руб. и полностью разориться. Как это могло случиться? ©
Подробнее на РБК: http://money.rbc.ru/news/56b31e6a9a7947ba61fe93d7 |
в чем смех не вижу...ватная власть оставила без штанов очередного гражданина..
еще один ватник читает это и падает в обморок от хохота...вот уж "пусть лучше у соседа корова сдохнет"...а большего вате и не нужно
здесь виновато образование и воспитание данное ватнику...и место работы похоже
NolloN
6 February 2016mobile
wwb:
|
здесь виновато образование и воспитание данное ватнику...и место работы похоже |
Не образование. Сми пишут, что он Вмк закончил. Если это то, о чем я думаю (вычислительная математика и кибернетика), то это серьёзная вещь
А чего, глядишь и льготные кредиты производителям диванов выдадут. Диваны - они для диванных войск первое дело!
Rival
1) "Напечатает" - громко сказано. Это около 750 млн$, не такая большая сумма для ЦБ.
На валютные интервенции тратили гораздо больше, а сейчас их не проводят.
2) Это будут КРЕДИТЫ. Т.е. средства, в итоге, вернуться в ЦБ с процентами.
KOM
Вкратце бакс 100 будет?
TIMI:
|
финансист и счетовод |
а чо непонятного-денег станет больше,значит заживем
шурец:
|
стописят обещали))) |
не преувеличивай
пока на стресс курсе 120 остановились и вокруг него хороводы водили и в слух тёрки тёрли
120 это пока единственная верная цифра выходит по многим показателям, расчетам и прикидкам таким как
- это брендо бочка, диф. бюджета, средневзвешенный курс.
СтоПисят это только как округление от 120
Валер,я про простую арифметику
600 млрд.руб,ну никак не 750 млн$
TIMI:
|
Валер,я про простую арифметику 600 млрд.руб,ну никак не 750 млн$ |
а мне при таких нулях на математику уже совсем
......й..
чем кстати этот шельмец и воспользовался
wwbа нули вообще не причём
учись
600 млрд. делим на 75(курс есличо) равно 8млрд.
просто же
Snezhnii:
|
Rival Какой итог? |
Итог потом,пока только начало. Если решили таки печатать,то главное совместить гений глазьева и опыт венесуэлы