Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!
Какой будет курс доллара 31.12.2025 |
15 (потому как он никому будет не нужен) | | 6 | 37,5% |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | | 3 | 18,8% |
50 (круглое число) | | 1 | 6,2% |
100 (круглое число) | | 2 | 12,5% |
150 (хочу больше улыбок) | | 4 | 25% |
Total 16 votes, last 30 January.
О.. ошибся в посте
Курс доллара 27 рублей (сообщение #17322638)Не предки, конечно, потомки
цитата: |
Еда, я бы сказал, не столько служит насыщению, сколько некий фактор имиджа или снятия стресса. Наши предки ели кашу из репы, картошку, в основном, печёное. Не ели суши и бифштексов. Не ели стейков. Пахали как папа Карло никто не умер от голода. |
От кого то из правительства я это уже слышал. Прям иллюстрация для этого термина
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/17490
Сергей Неизвестный
25 January 2016
Manimal
ну не скажи, средняя продолжительность жизни была 40 лет за счет большой детской смертности из-за отсутствия медицинского обслуживания на селе.
Точно? Проблемы с продовольствием у них серьезные... |
Американцы скорее от ожирения быстрее вымрут, чем корейцы от голода.
Сергей Неизвестный:
|
Manimal ну не скажи, средняя продолжительность жизни была 40 лет за счет большой детской смертности из-за отсутствия медицинского обслуживания на селе. |
Я не готов отвечать за цифру 40 и как на нее влияла детская смертность, но в целом тренд на увеличение продолжительности жизни.
Сергей Неизвестный
25 January 2016
ManimalВ так называемый «застой» брежневских времен (СПЖ на 1975 год уже составляет 70 лет)
Автор: Михаил Берсенев
Источник:
http://shkolazhizni.ru/world/articles/58612/© Shkolazhizni.ru
Я не уверен, что наши предки ели фуагра и суши, а также бигмаки, пармезан и всё такое. А вот колбаса и сыр были съедобными, в отличие от сегодняшних!
В так называемый «застой» брежневских времен (СПЖ на 1975 год уже составляет 70 лет) |
Нечестно пик развития страны сравнивать с периодом упадка
Snezhnii
25 January 2016
По радио сегодня вечером слышал, что 2016 году бензин подорожает, если допустим сейчас 37 то будет стоить 40, типа из-за акцизов.
Amaton:
|
Наши предки были слабее современных людей и умирали в 40 лет. |
У меня прабабушка дожила до 102 лет, бабушка(дай, Бог, ей здоровье) в этом году отметит 91 год...при этом они всю жизнь не то, что работали - "пахали" - войну пережили, трудясь в тылу, огород 12 соток + работа + дети + внуков помогали няньчить+ правнуков... а сейчас? У коллеги отцец 50л - рак(умер), у знакомой мать 56 лет - рак(умерла), 80% смертей с диагнозом "рак" в возрасте 45-60 лет...Какое увеличение продолжительности жизни?!
Знакомый в свои 35 лет уже 4 года борется против этого диагноза, друг в свои 32 узнал, что такое "рак"...раньше "рак" было что-то запредельное, а теперь распространено до ужаса...
Посмотрите на стариков, они в свои 80-90лет
идут в магазин, а потом несут сумки домой. А мы? Мы на машине
едем, потом от подъезда сумки поднимем и все - вот она, выносливость.Кто из нас после 12 часового рабочего дня еще вкалывает? Ни выносливости, ни долголетия.
Nevska:
|
У меня прабабушка дожила до 102 лет |
Наследственность - вещь неубиенная. Рак действительно очень часто встречается ((( . Однако статистика неумолима. Человечество становится сильнее, мощнее и дольше живет.
.Кто из нас после 12 часового рабочего дня еще вкалывает? |
Я
Недавно ушел велогонщик, до 40 лет ему было...тоже рак...вот уж не думаю, что у него организм не закален был...
nicko
25 January 2016
3
Nevska
Раньше экология другая была и продукты. Вкупе с большими порциями физического труда это давало хороший задел. А сейчас и воздух такой, что видишь чем дышишь, и еда хрен знает из чего. Ну а физический труд в виде перекладывания бумажек в офисе, про это даже говорить смешно
nicko:
|
Раньше экология другая была и продукты. |
Абсотютно верно. Раньше селитра была чем-то страшным и опасным, а потом хлынула волна ГМО-товаров...в итоге вообще не знаешь, что ешь и из чего(состав на упаковке всего лишь набор букв).
По ТВ передача была "история возникновения ГМО-продуктов" в 1974г. В принципе объяснимы и онкология, и массовое бесплодие у молодого поколения и т.д и т.п
Nevska:
|
Абсотютно верно. Раньше селитра была чем-то страшным и опасным, а потом хлынула волна ГМО-товаров...в итоге вообще не знаешь, что ешь и из чего(состав на упаковке всего лишь набор букв). По ТВ передача была "история возникновения ГМО-продуктов" в 1974г. В принципе объяснимы и онкология, и массовое бесплодие у молодого поколения и т.д и т.п |
Зачем все валить на гмо? И при чем здесь селитра??
Ни вред ни польза гмо еще никем не доказаны. В отличие от целого ряда широко используемых консервантов, красителей,разрыхлителей и тп.. Ну и продуктов в избытке содержащих холестерин низкой плотности..
Rival:
|
Зачем все валить на гмо? И при чем здесь селитра?? |
Да не все, ты что... сейчас всего так много стало, а раньше? Раньше был навоз! Нас пугали арбузами на селитре. А теперь на пачке Еххх, Еххх, куча химических терминов и вся таблица М...
п.с. просто по ТВ была передача. Хотела ссылку вставить на статью, но там защита от копирования. На сайте береги-жизнь.рф есть статья.
п.п.с. что там с черным золотом и зеленым баксом?(а то от темы отошли
)
Nevska
Бакс 79,73 на данный момент.
NevskaХ.з сегодня при покупке в Забсибкомбанке пришлось в анкете расписаться. Меня теперь другое интересует как они вычислят, что я баксы продал? Ведь я их мог тупо потерять, подарить, пропить и т.д как они собираются налог мне насчитывать?
Amaton
25 January 2016mobile
Snezhnii:
|
Nevska Х.з сегодня при покупке в Забсибкомбанке пришлось в анкете расписаться. Меня теперь другое интересует как они вычислят, что я баксы продал? Ведь я их мог тупо потерять, подарить, пропить и т.д как они собираются налог мне насчитывать? |
Не будут париться. Это ты будешь бегать и доказывать. А они тебе просто ндфл начислят и всё.
Nevska
25 January 2016
Snezhnii:
|
Меня теперь другое интересует как они вычислят, что я баксы продал? |
Так ты же еще раз анкету заполнишь, только уже при продаже
или по 150$ сдавать(анкета при обмене от 15 т.р)
Manimal
Ну и когда они его начислят?
Amaton
25 January 2016mobile
Snezhnii:
|
Manimal Ну и когда они его начислят? |
Понятия не имею. Тема новая, перспективная.
Snezhnii:
|
Manimal Ну и когда они его начислят? |
Выше читай. "Когда продашь". Налог ведь с прибыли.
NevskaТам все было заполнено, только дата и подпись когда уже рубли на бакс поменял. То, что продавать без паспорта - это понятно, не понятно другое... За какой период они собираются налог выставлять, я может и не собираюсь продавать с какого я кому-то, что-то должен.
Amaton
25 January 2016mobile
2
Snezhnii:
|
Nevska Там все было заполнено, только дата и подпись когда уже рубли на бакс поменял. То, что продавать без паспорта - это понятно, не понятно другое... За какой период они собираются налог выставлять, я может и не собираюсь продавать с какого я кому-то, что-то должен. |
Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать...Сказал и в тёмный лес ягненка уволок...
Свои пять коп о всеобщем учете, уже началось, когда 140$ в декабре продовал в согласии, кассир заполняла форму и говорит это указание ЦБ заполнять, а на минимум суммы там не видно, все данные на сервер уходят, достаточно номер паспорта забить в форме все появляется ф и о, так что всех точно на учёт потянут, снилс уже везде фигурирует, применяют валюту к ценной бумаге и 13% будут брать. Тут на работе коллега аварийную машину продал, пришёл вызов в налоговую штраф 1000 р за не подачу дикларации.
Схема простая. Продавать баксы надо не банку, а валютчикам возле банка. И начислять налог на доход никто не будет.
ford12003
Так 13% то с чего с какого периода, я может пролечу с баксом и выгоды то не будет.