Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!
Какой будет курс доллара 31.12.2025 |
15 (потому как он никому будет не нужен) | | 6 | 33,3% |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | | 3 | 16,7% |
50 (круглое число) | | 1 | 5,6% |
100 (круглое число) | | 3 | 16,7% |
150 (хочу больше улыбок) | | 5 | 27,8% |
Total 18 votes, last 7 November.
DaiverНее, подожди на завтра жди 82, выше не хочу...
Это уже будет похоже на панику.
felony
20 January 2016
Тут полная версия, там и про турцию, украину и много чего еще есть.
Новость которая не вошла ни в одни новостные ленты
так проскочила и быстренько потерли её
https://yandex.ru/search/?text=митингующие%20вал...1955454
Daiver:
|
Если валюта будет каждый день по 5% прибавлять, то достаточно скоро. |
Эти предсказания каждый день слышу. Вот уже второй год как. А все никак не сбываются. Это как крах доллара только наоборот. Все говорят, но никак не наступит
Меня всегда удивляли люди, которые берут кредит в валюте, а зарплату получают в рублях. Хотели сэкономить на низкой ставке? Ну сэкономили.
В теме про кризис, примерно с тем же комментом запостил...Ога...Панику поднимать не хотят. Ну-ну...
wwb
20 January 2016
nicko:
|
Эти предсказания каждый день слышу. |
не верю,товарищи,это не сон! ©
Daiver
20 January 2016
nicko:
|
Эти предсказания каждый день слышу. Вот уже второй год как. А все никак не сбываются. Это как крах доллара только наоборот. Все говорят, но никак не наступит |
Что не сбывается? Вся крупная техника в валюте уже продаётся. Доллар и евро выросли более чем в 2 раза.
Дальнобойщик
20 January 2016
Шурик71:
|
знаю? Вы тут сегодня все отжигаете. |
Засчитываем слив? Или будет ответ на вопрос?
Therm
20 January 2016
1
Ну вот, случился факт. Факт этот в том, что Сша изнасиловали экономику РФ. К сожалению это так, и только очень недалекие люди будут это отрицать. А уже после, пойдут "ягодки" в виде разгула криминала, безработицы и торговли в у.е. Зато Владимир Владимирович сделал все возможное. Все правильно, все хорошо. Каждый народ заслуживает своего президента, не зря говорят.
Daiver:
|
Доллар и евро выросли более чем в 2 раза. |
скоро дурдомы начнут переполняться оголтелыми ватниками...не каждый перенесет такого внезапного удара..а еще и хохлы ж засмеют
wwb
Надо принимать новую реальность такой, какова она есть, и не будет дурдомов. Наши деды не через такое проходили, правда не ради того, чтобы ввп и ко развалили страну, но все же.
wwb:
|
скоро дурдомы начнут переполняться оголтелыми ватниками...не каждый перенесет такого внезапного удара..а еще и хохлы ж засмеют |
Говорят рубль и к хохляцкой гривне позорно падает
Therm Как думаешь,сколько переобувшихся клонов на ффк появится?
wwb:
|
скоро дурдомы начнут переполняться оголтелыми ватниками...не каждый перенесет такого внезапного удара..а еще и хохлы ж засмеют |
Да, а год назад кто-то ржал над гривной.
Дальнобойщик:
|
Засчитываем слив? Или будет ответ на вопрос? |
А ты кто чтобы что-то защитывать? Я тебе тоже вопрос задал. Или сразу слив засчитать?
Пустой разговор. Ниочем. Если человек что-то не хочет видеть он этот и не увидит никогда. Видимо твой холодильник тоже пока полон и не завет тебя на раздумья.
Неужели эти экономисты сран...не понимают,что стабильность нужна бизнесу...
Пусть будет любой курс 50,80,100,200...Только пусть стальный...
Шурик71:
|
А ты кто чтобы что-то защитывать? |
пробей его айпи и все станет на свои места
Darth Vader
20 January 2016
Пока по курсу ровно с Хохлами идём.
призрак:
|
Неужели эти экономисты сран...не понимают,что стабильность нужна бизнесу... Пусть будет любой курс 50,80,100,200...Только пусть стальный... |
Учитывая их прогнозы и заявления за последний год с небольшим, сомнений ни у кого не осталось по их пониманию.
Так я в итоге не понял. В каком магазине ценники уже в валюте?
И эта. Уже все пропало или пока ещё не всё?
Дальнобойщик
21 January 2016
Шурик71:
|
А ты кто чтобы что-то защитывать? Я тебе тоже вопрос задал. |
Приходит Шурик71 в магазин. На кассе ему кассир: "наличные или карта?: А он такой, как володя прищурился: "а вы как думаете?" и так везде. Вместо того чтобы вести диалог он разводил демагогию. В этом определенно был свой плюс эта тактика позволяла нести всякую охинею на каждом углу. И заткнуть его никто не мог - ну мало ли какие взгляды у человека? А любая попытка логически разрушить его уютный мирок была обречена на провал.
первый н.а.х.Если сейчас этому банку не дадут по рогам, то есть вероятность что за ним последуют и другие
Amaton
21 January 2016mobile
ЗЛОБНЫЙ:
|
первый н.а.х. Если сейчас этому банку не дадут по рогам, то есть вероятность что за ним последуют и другие |
Ха...Это ещё цветочки. Они хотя бы дают возможность снять. Кстати, это давно пора сделать всем. Те кто "верят" в Сбербанк, надеясь на то, что это "крупный банк" , забывают, что и вкладчиков у него больше всего. Просто будет самое большое общество обманутых вкладчиков сбербанка)))
Дальнобойщик:
|
Приходит Шурик71 в магазин. На кассе ему кассир: "наличные или карта?: А он такой, как володя прищурился: "а вы как думаете?" и так везде. Вместо того чтобы вести диалог он разводил демагогию. В этом определенно был свой плюс эта тактика позволяла нести всякую охинею на каждом углу. И заткнуть его никто не мог - ну мало ли какие взгляды у человека? А любая попытка логически разрушить его уютный мирок была обречена на провал. |
Естественно. Поэтому с Шуриком71 спорить не нужно, нужно просто наслаждаться беседой и периодически подталкивать его наводящими вопросами про изменение Конституции и почему Федоров голосовал за платон и ВТО
nicko:
|
Уже все пропало или пока ещё не всё? |
да летом все уже будет ок..пиндосы сдадутся,нефть будет 200 а бакс 10..как сыры в масле будем...
правда в москве на стройках вместо таджиков будут одни ковбойцы из техаса
wwb:
|
да летом все уже будет ок.. |
Ну чего тогда переживаешь так сильно? Полгода подождать не можешь, чтоль?