Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!
Какой будет курс доллара 31.12.2025 |
15 (потому как он никому будет не нужен) | | 6 | 33,3% |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | | 3 | 16,7% |
50 (круглое число) | | 1 | 5,6% |
100 (круглое число) | | 3 | 16,7% |
150 (хочу больше улыбок) | | 5 | 27,8% |
Total 18 votes, last 7 November.
Amaton
16 January 2016mobile
Nevska:
|
гречка! |
Это элитный продукт. Слишком дорог )
Amaton:
|
Это элитный продукт. Слишком дорог ) |
Выходи уже из подполья,сам убедись,подешевела
Старший приказал(с)
Amaton
16 January 2016mobile
Я говорю о ближайшем будущем, а о не настоящем.
за наличные рубли в РБ бенз не купишь на заправке
Купишь. Мне, по крайней мере, удалось
повезло тебе))
Знакомого на галстуке до границы тянули)))
шурец:
|
Знакомого на галстуке до границы тянули))) |
На российские рубли хоть тянули )?
ЗЛОБНЫЙ
18 January 2016
5
нефть ! ?
ну типа 27 потрогали - жесть
и курс 82-83 уже можем увидеть до конца месяца
"На волне снятия экономических санкций с Ирана цены на бензин в США рухнули ниже отметки 80 центов за галлон. В пересчете по текущему курсу литр бензина американцам обходится теперь в 17 рублей"
NolloN:
|
"На волне снятия экономических санкций с Ирана цены на бензин в США рухнули ниже отметки 80 центов за галлон. В пересчете по текущему курсу литр бензина американцам обходится теперь в 17 рублей" |
Бедняги...Они еще не знают, что вот-вот их экономика рухнет
wwb
18 January 2016
1
NolloN:
|
В пересчете по текущему курсу литр бензина американцам обходится теперь в 17 рублей" |
нищеброды хреновы..нормальные пацаны по 35-40 заправляются...и это еще не предел...в очередной раз мы пендосам нос утерли!
слава Путину!
NolloN:
|
литр бензина американцам обходится теперь в 17 рублей |
у нас батон хлеба дороже...
ЗЛОБНЫЙ
18 January 2016
Э Слыщ брат у меня нЭфт есть, возьми - доплачу
Цена низкокачественной нефти в США впервые упала ниже нуля
http://1prime.ru/mainnews/20160118/823042819.html
В ячейках таблицы - профицит/дефицит бюджета в миллиардах рублей. В зелёной зоне дефицита нет, в жёлтой - дефицит ещё может быть покрыт из резервного фонда, а в красной - в бюджете просто не окажется запланированной суммы.
Взято отсюда
zhartun.me/2015/12/happy-year.htmlИнтересная статья полезная для понимания происходящего.
ДУСЯ
19 January 2016
2
Сикока сикока там курс в заголовке?
наскоком 80 не взяли, пошел откат. со второй попытки?
Походу, нам скоро грозит преодолеть ещё один "психологический барьер"
главный барьер это 100. Думаю он не за горами.
Главный психологический барьер россияне давно преодолели... Когда позволили чиновникам и силовикам беззастенчиво шарить в своих карманах.
"Bloomberg: ЦБ может возобновить валютные интервенции при курсе доллара выше 80 рублей"
banki.ru
Weber:
|
"Bloomberg: ЦБ может возобновить валютные интервенции при курсе доллара выше 80 рублей" banki.ru |
Только вот сделают ли? Люди молчат, а это сигнал хороший, что терпят, значит можно оставить все как есть. В принципе уже 1,5 года все просто течет как есть.
Люди готовы психологически к очередному психологическому барьеру.
Blinker
weber
Не доходит через голову. дойдет через живот. Когда будет доллар 100 и евро 110 или 120, ценники вырастут еще на 30-100% по сравнению с 2015 (когда доллар был 60) и тогда многие завоют.
Хотя тогда думаю еще где-ни будь войнушку развяжут и еще сильнее будут с каналов лить о том, что везде враги, а США и ЕС уже вот вот загнутся.
Weber
20 January 2016
Daiver:
|
Blinker weber Не доходит через голову. дойдет через живот.Скрытый текстКогда будет доллар 100 и евро 110 или 120, ценники вырастут еще на 30-100% по сравнению с 2015 (когда доллар был 60) и тогда многие завоют. Хотя тогда думаю еще где-ни будь войнушку развяжут и еще сильнее будут с каналов лить о том, что везде враги, а США и ЕС уже вот вот загнутся x . |
"Аптеки начнут закрываться при 80-ти за доллар.
В российской фармацевтической рознице может начаться череда банкротств — к такому выводу пришли опрошенные Business FM эксперты. При курсе 80 рублей за доллар начнут закрываться аптеки."
bfm.ru