Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!
Какой будет курс доллара 31.12.2025 |
15 (потому как он никому будет не нужен) | | 6 | 33,3% |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | | 3 | 16,7% |
50 (круглое число) | | 1 | 5,6% |
100 (круглое число) | | 3 | 16,7% |
150 (хочу больше улыбок) | | 5 | 27,8% |
Total 18 votes, last 7 November.
Вам дуракам, между прочим, сказали, что курс евро и доллара не влияет на расходы. Зарабатываем и тратим же в рублях.
сейчас шел мимо обменника на ленинском 95 так там очередь человек 20. Интересно сдают или покупают ?
50/50. вообще могли бы друг другу напрямую помочь, а не обменники кормить
ВПОСТак а чего у них не спросил?
некогда было бежал дочь со школы забрать. Просто в глаза бросилось. Обычно там невидно никого, а тут только на улице больше десятка человек.
Тоже бегал в обменник. Он у нас один практически, долларов в нем нет, зато барыги около продают по 75
хотел взять несколько штук, оказалось у них столько нет- самая мелкая купюра 10
Rival:
|
Тоже бегал в обменник. Он у нас один практически, долларов в нем нет, зато барыги около продают по 75 хотел взять несколько штук, оказалось у них столько нет- самая мелкая купюра 10 |
Ну дал бы им на сдачу несколько долларов...
Ну те, которые прошлый раз ухватил
Rival:
|
Тоже бегал в обменник. Он у нас один практически, долларов в нем нет, зато барыги около продают по 75 хотел взять несколько штук, оказалось у них столько нет- самая мелкая купюра 10 |
что не хватает оплатить домик в пиндосии? госдеп з/п урезал?
Шурик71
Шо имеете сказать за доляр?
Значит надо бежать покупать
Спасибо
Blinker:
|
Ну дал бы им на сдачу несколько долларов... Ну те, которые прошлый раз ухватил |
Они,оба, в рамке под стеклом уже, как раритет... Думал все, не пригодится больше, бесполезная бумага
ты лучше почитай в соседней теме,как ловко у него пассажирские корыта с 200 людьми на борту совершают противоракетные маневры..
к тому же попападающие под воздействие«электронной манипуляции»
очень познавательно и поучительно
Rival:
|
Тоже бегал в обменник. |
Значит, пора продавать. Население побежало тариться валютой - верный признак скорого разворота курса
А в онлайне кто запрещает покупать, без барыг и любые объемы?
wwbпомнишь песню из 90-х, Владимира Асмолова?
на тебя смотрю я шурик, снова думая о том...
NolloN:
|
Значит, пора продавать. Население побежало тариться валютой - верный признак скорого разворота курса А в онлайне кто запрещает покупать, без барыг и любые объемы? |
Какой онлайн?
У нас всего два сбербанка на весь город, в них и обменник и все. Как начались скачки курса доллары там пропали, зато появились шустрые ребята рядом в машинах, меняй не хочу
И в 2008 такая же фигня была, один в один.
Rival
В онлан сбербанке, тупо с карты или со счета по курсу, даже в Сбере для обычного вкладчика бакс меньше 74, для тех кто в Примере меньше 73 - это в нашем регионе, в других думаю дешевле.
Snezhnii:
|
Rival В онлан сбербанке, тупо с карты или со счета по курсу, даже в Сбере для обычного вкладчика бакс меньше 74, для тех кто в Примере меньше 73 - это в нашем регионе, в других думаю дешевле. |
Нифигасе вы онлайнщики - олигархи
Смотря сколько и для чего нужны баксы. Иногда можно и до Москвы доехать а там наличные по 71.20, прям сейчас, например
Дальнобойщик
15 December 2015
Snezhnii
Они ему в качестве нумизматической редкости нужны. Правнукам показывать будет. А из онлайна их не вытянешь.
Дальнобойщик:
|
Snezhnii А из онлайна их не вытянешь. |
нефиг делать. Или это какая-то ирония.. не понял тогда
Sarumjanему нужны мелкие купюры, потрепанные..в прямом смысле-грязные зеленые бумажки
Rival Нифига не открывается.
цитата: |
Иногда можно и до Москвы доехать |
Жжешь да? Посмотри на карте где я живу.
Дальнобойщикцитата: |
А из онлайна их не вытянешь. |
Не зная темы не стоит говорить.
DIMPOS1:
|
Sarumjan ему нужны мелкие купюры, потрепанные..в прямом смысле-грязные зеленые бумажки |
после вытаскивания из онлайна можно какое-то время хранить под подушкой, носить в трусах уходя из дома, каждый день пересчитывать потными ручонками и все получится
Дальнобойщик
15 December 2015
Sarumjan
Snezhnii
Просветите меня, как вытащить из онлайна пару купюр для ритуального сожжения, находясь в маленьком городке, где два отдпления сбербанка, и ни в одном нет ни грамма зелени?
Rival
Бесполезно не открывается.
У кого-нибудь открывается?
Snezhnii:
|
Rival Бесполезно не открывается. У кого-нибудь открывается? |
Открывается. Но там только то что я скопировал, больше информации нет, ссылка нужна была только для исполнения пункта правил.
Дальнобойщик
Я живу в маленьком городке где десятками тысяч долларов всегда в наличии.