Курсы валют

16 years ago

Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!

seva2008
22 October 2008

Курсы валют
337,2K
views
386
members
5,3K
шурец
9 April 2015

tired_pilot:

Чито такое? 

осталось в заначке тыщ писят баксов - если подождать недельку что будет с курсом или завтра слить?
tired_pilot
9 April 2015

шурец
Я бы подождал. Резко не вырастет, но к 55-56 приподнимется обратно, чую я.
Ибо сегодня реально все резкие провалы вниз шли синхронно с массовыми продажами. Но продажи были сумбурны и разорваны во времени.
Что говорит косвенно о срабатывании роботов, а не о сознательной и планомерной продаже валюты.
Nevska
9 April 2015

tired_pilot
Да, но некоторые поставщики стали скидывать цены на продукты, хотя есть письма счастья о дальнейших повышениях
шурец
9 April 2015

цитата:
Что говорит косвенно о срабатывании роботов

дело рук спекулянтов?
tired_pilot
9 April 2015

шурец:

дело рук спекулянтов?

Вполне возможно. Кто в короткую на укрепление играл.

Nevska:

tired_pilot
Да, но некоторые поставщики стали скидывать цены на продукты, хотя есть письма счастья о дальнейших повышениях

мы тоже прайс поубавили.
С курса 68 на курс 60 пересчитали импорт.
Это же не говорит о том, что курс к 50 опустится. Просто мы границу роста сместили. Это всё действия "ведомых", а не "ведущих". Ради сохранения сбыта.
шурец
9 April 2015

цитата:
Вполне возможно.

что им помешает через неделю сделать так же
nicko
9 April 2015

2

Все лучшие экономисты мира не могут понять, что происходит. И только ФФклаб живет долгосрочными прогнозами
Amaton
9 April 2015mobile

5

Правда в том, что "лучшие экономисты" ни чем не отличаются от обычного ффкашника в точности прогнозов.
Blinker
9 April 2015

1

шурец:

осталось в заначке тыщ писят баксов - если подождать недельку что будет с курсом или завтра слить?

25 слить, а 25 оставить не вариант?..
По крайней мере при своих останешься
tired_pilot
9 April 2015

1

шурец:

что им помешает через неделю сделать так же

Количество денег у всех конечно.
Пока ещё
Dream-science
9 April 2015

Ну что тут? что с долларом я не в курсе!! а то у меня и евро и доллары лежат)) ЧТо с ними делать?)
bairat
9 April 2015

уух
цитата:
Курсы евро и доллара по отношению к рублю на открытии торговой сессии на Московской бирже продолжают снижаться.

В частности, курс евро потерял 1,16%, до 57,17 руб.

Курс доллара при этом снизился на 1,15%. и составил 53,022 руб.

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/04/09/n...3.shtml
-Ангел-
9 April 2015

1

Dream-science:

Ну что тут? что с долларом я не в курсе!! а то у меня и евро и доллары лежат)) ЧТо с ними делать?)

сожги!
tired_pilot
9 April 2015

bairat
Уже на 52,3 торгуется
nicko
9 April 2015

2

tired_pilot:

Уже на 52,3 торгуется     

Такими темпами, название темы скоро опять будет актуальным
Димедрол
9 April 2015

nicko:

Нет! Надо дожать до самых фундаментальных - 60 коп / $1 !
Ford1988
9 April 2015

nicko:

Эхх, дай бы бог конечно... но это вряд ли уже случиться в обозримой перспективе. Думаю ниже полтоса ему не дадут упасть уже.

Хотя есть люди которые сейчас кусают локти - это те, кто закупал зелень по 70-80руб в декбре (когда паникёры предрекали доллар по 150 и даже 200 рублей уже к марту 2015г)
kolomoetsan
9 April 2015

Ford1988
Упадет ниже пятидесяти. Такой темп падения быстро не останавливается. Ну я надеюсь на это по крайней мере.
А по поводу паники... У нас на работе есть одна одинокая еврейка. Она видимо поздно спохватилась, сняла все бабки в банке и купила на все баксов в тот момент когда он был 65. Теперь кусает локти.
Я не злорадствую, но честно говоря весьма глупый поступок.
dimcher
9 April 2015mobile

2

Говорили ведь обычным людям не лезьте туда. Некоторые еще и кредиты для покупки валюты брали
Amaton
9 April 2015

Махинации с валютой ради наживы - это одно. А вот попытка людей уйти из нестабильного рубля - совсем другое. Доллар он и есть доллар. То, что в России курс скачет - это серьезная махинация правительства и цб. И что странного, что многие люди пытаются сохранить свои сбережения? Ничего они себе кусать не будут. Скорее проблемы будут у тех, кто ничего не предпринимает в условиях разгара аферы так называемого "правительства РФ"
dimcher
9 April 2015mobile

Ну так купил баксы и сиди спокойно. Жди краха рубля. Все остальное спекуляции
Amaton
9 April 2015

1

dimcher:

Ну так купил баксы и сиди спокойно. Жди краха рубля. Все остальное спекуляции

Вот именно. Доллар - последнее, что рухнет. Когда доллар рухнет, это значит, что рубля уже 100 лет как нет вообще.
Dream-science
9 April 2015

-Ангел-:

сожги!

эм... ну мож хотя бы поменять на что то?
-Ангел-
9 April 2015

Dream-science:

эм... ну мож хотя бы поменять на что то?

раздай - поменяешь на удовлетворение
tired_pilot
9 April 2015

3

A
Amaton:

Махинации с валютой ради наживы - это одно. А вот попытка людей уйти из нестабильного рубля - совсем другое. Доллар он и есть доллар. То, что в России курс скачет - это серьезная махинация правительства и цб. И что странного, что многие люди пытаются сохранить свои сбережения? Ничего они себе кусать не будут. Скорее проблемы будут у тех, кто ничего не предпринимает в условиях разгара аферы так называемого "правительства РФ"

Играл на повышение, а оно не срослось?
Снова виноваты все, кроме тебя?
А в первую очередь те, кто давно призывал не ввязываться в валютные игры, если нет образования и понимания соответствующих?
Зачем же так злопыхать открыто, если оно идёт не как твоему пониманию мироустройства угодно и приемлемо то...
Amaton
9 April 2015

-1

tired_pilot:

Играл на повышение, а оно не срослось?
Снова виноваты все, кроме тебя?
А в первую очередь те, кто давно призывал не ввязываться в валютные игры, если нет образования и понимания соответствующих?
Зачем же так злопыхать открыто, если оно идёт не как твоему пониманию мироустройства угодно и приемлемо то...

Ты не мне здесь вопросы задавай, а ответь на мои в соответствующей теме.
Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #16541503)
Не забывай об обязанностях модератора, а не расслабляйся с курильчанами пока работа не закончена.
зодчий
9 April 2015

евро летом был 50, сейчас 55, в общем-то неплохо. Еще бы бакс опустить до 40...
шурец
9 April 2015

-1

цитата:
Еще бы бакс опустить до 40...

чего не до 10??
nicko
10 April 2015

шурец:

чего не до 10??

Российская продукция станет неконкурентноспособной на международном рынке.
wwb
10 April 2015

поимело нас правительство...и в хвост и в гриву,как говорится.
получается при баксе в 70 мы жутко переплачивали за все

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up