Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!
Какой будет курс доллара 31.12.2025 |
15 (потому как он никому будет не нужен) | | 6 | 33,3% |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | | 3 | 16,7% |
50 (круглое число) | | 1 | 5,6% |
100 (круглое число) | | 3 | 16,7% |
150 (хочу больше улыбок) | | 5 | 27,8% |
Total 18 votes, last 7 November.
tired_pilot:
|
Чито такое? |
осталось в заначке тыщ писят баксов - если подождать недельку что будет с курсом или завтра слить?
шурец
Я бы подождал. Резко не вырастет, но к 55-56 приподнимется обратно, чую я.
Ибо сегодня реально все резкие провалы вниз шли синхронно с массовыми продажами. Но продажи были сумбурны и разорваны во времени.
Что говорит косвенно о срабатывании роботов, а не о сознательной и планомерной продаже валюты.
Nevska
9 April 2015
tired_pilotДа, но некоторые поставщики стали скидывать цены на продукты, хотя есть письма счастья о дальнейших повышениях
шурец:
|
дело рук спекулянтов? |
Вполне возможно. Кто в короткую на укрепление играл.
Nevska:
|
tired_pilot Да, но некоторые поставщики стали скидывать цены на продукты, хотя есть письма счастья о дальнейших повышениях |
мы тоже прайс поубавили.
С курса 68 на курс 60 пересчитали импорт.
Это же не говорит о том, что курс к 50 опустится. Просто мы границу роста сместили. Это всё действия "ведомых", а не "ведущих". Ради сохранения сбыта.
что им помешает через неделю сделать так же
Все лучшие экономисты мира не могут понять, что происходит. И только ФФклаб живет долгосрочными прогнозами
Правда в том, что "лучшие экономисты" ни чем не отличаются от обычного ффкашника в точности прогнозов.
шурец:
|
осталось в заначке тыщ писят баксов - если подождать недельку что будет с курсом или завтра слить? |
25 слить, а 25 оставить не вариант?..
По крайней мере при своих останешься
шурец:
|
что им помешает через неделю сделать так же |
Количество денег у всех конечно.
Пока ещё
Dream-science
9 April 2015
Ну что тут? что с долларом я не в курсе!! а то у меня и евро и доллары лежат)) ЧТо с ними делать?)
Такими темпами, название темы скоро опять будет актуальным
Димедрол
9 April 2015
nicko:
|
Такими темпами, название темы скоро опять будет актуальным |
Нет! Надо дожать до самых фундаментальных -
60 коп / $1 !
Ford1988
9 April 2015
nicko:
|
Такими темпами, название темы скоро опять будет актуальным |
Эхх, дай бы бог конечно... но это вряд ли уже случиться в обозримой перспективе. Думаю ниже полтоса ему не дадут упасть уже.
Хотя есть люди которые сейчас кусают локти - это те, кто закупал зелень по 70-80руб в декбре (когда паникёры предрекали доллар по 150 и даже 200 рублей уже к марту 2015г)
Ford1988Упадет ниже пятидесяти. Такой темп падения быстро не останавливается. Ну я надеюсь на это по крайней мере.
А по поводу паники... У нас на работе есть одна одинокая еврейка. Она видимо поздно спохватилась, сняла все бабки в банке и купила на все баксов в тот момент когда он был 65. Теперь кусает локти.
Я не злорадствую, но честно говоря весьма глупый поступок.
dimcher
9 April 2015mobile
2
Говорили ведь обычным людям не лезьте туда. Некоторые еще и кредиты для покупки валюты брали
Махинации с валютой ради наживы - это одно. А вот попытка людей уйти из нестабильного рубля - совсем другое. Доллар он и есть доллар. То, что в России курс скачет - это серьезная махинация правительства и цб. И что странного, что многие люди пытаются сохранить свои сбережения? Ничего они себе кусать не будут. Скорее проблемы будут у тех, кто ничего не предпринимает в условиях разгара аферы так называемого "правительства РФ"
dimcher
9 April 2015mobile
Ну так купил баксы и сиди спокойно. Жди краха рубля. Все остальное спекуляции
dimcher:
|
Ну так купил баксы и сиди спокойно. Жди краха рубля. Все остальное спекуляции |
Вот именно. Доллар - последнее, что рухнет. Когда доллар рухнет, это значит, что рубля уже 100 лет как нет вообще.
Dream-science
9 April 2015
эм... ну мож хотя бы поменять на что то?
Dream-science:
|
эм... ну мож хотя бы поменять на что то? |
раздай - поменяешь на удовлетворение
Amaton:
|
Махинации с валютой ради наживы - это одно. А вот попытка людей уйти из нестабильного рубля - совсем другое. Доллар он и есть доллар. То, что в России курс скачет - это серьезная махинация правительства и цб. И что странного, что многие люди пытаются сохранить свои сбережения? Ничего они себе кусать не будут. Скорее проблемы будут у тех, кто ничего не предпринимает в условиях разгара аферы так называемого "правительства РФ" |
Играл на повышение, а оно не срослось?
Снова виноваты все, кроме тебя?
А в первую очередь те, кто давно призывал не ввязываться в валютные игры, если нет образования и понимания соответствующих?
Зачем же так злопыхать открыто, если оно идёт не как твоему пониманию мироустройства угодно и приемлемо то...
tired_pilot:
|
Играл на повышение, а оно не срослось? Снова виноваты все, кроме тебя? А в первую очередь те, кто давно призывал не ввязываться в валютные игры, если нет образования и понимания соответствующих? Зачем же так злопыхать открыто, если оно идёт не как твоему пониманию мироустройства угодно и приемлемо то... |
Ты не мне здесь вопросы задавай, а ответь на мои в соответствующей теме.
Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #16541503) Не забывай об обязанностях модератора, а не расслабляйся с курильчанами пока работа не закончена.
евро летом был 50, сейчас 55, в общем-то неплохо. Еще бы бакс опустить до 40...
Российская продукция станет неконкурентноспособной на международном рынке.
поимело нас правительство...и в хвост и в гриву,как говорится.
получается при баксе в 70 мы жутко переплачивали за все