Курсы валют

16 years ago

Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!

seva2008
22 October 2008

Курсы валют
337,2K
views
386
members
5,3K
Amaton
23 December 2014

1

VovkaD:

а чего нет в голосовалке 20-30 рублей за $ ?
или 20-30 копеек за доллар? 

Не выпил еще народ столько...
Rubi35
23 December 2014

sashok0:

кто хочет закупать доллар, надо это делать сегодня

ты чо, не на "фокусе"?
YRI121
23 December 2014

3

Мало вариантов ответов...
10-19 RUB за 1 USD
20-29 RUB за 1 USD
30-39 RUB за 1 USD я за этот
40-49 RUB за 1 USD
60-69 RUB за 1 USD
50-59 RUB за 1 USD
70-79 RUB за 1 USD
80-89 RUB за 1 USD

И хватит панику наводить... купили евро по 100 и радуйтесь
-SSID-
23 December 2014

1

думаю что курсы как бы не в курсе что с ними происходит... Ждите боя курантов!
-SSID-
23 December 2014

esn:

Я думаю что эта тема уже достала.

Стас, чо совсем рублей нема?
Dionis-spb
23 December 2014

-3

Пошли все

задрали уже своими курсами и валютой
Dionis-spb
23 December 2014

1

-SSID-
из за шуганных хомяков уже обвалили сеть банкоматов и несколько инет банкофф
esn
23 December 2014

-SSID-:

Стас, чо совсем рублей нема?   

Чо, на фокус за лям триста не хватает, добавить?
Dionis-spb
23 December 2014

-1

я сказал

-SSID-
23 December 2014

esn:

Чо, на фокус за лям триста не хватает, добавить?

Не, я успешную машину себе присматриваю...
esn
23 December 2014

-SSID-:

Не, я успешную машину себе присматриваю... 

Правильно что не фокус.
-SSID-
23 December 2014

Dionis-spb:

я сказал

не ори, а то аж рубль раньше времени опять падать начал!
Valerevich
23 December 2014

хнякакаита (с) Лягух
Rival
23 December 2014

-4

После новогоднего всеобщего щастья доллар плавно стабилизируется на 70,инфа 100%
Dionis-spb
23 December 2014

Rival

Тебя ещё тут не хватало...

Rival
23 December 2014

-2

Dionis-spb:

Rival

Тебя ещё тут не хватало...

Это ты к тому что тебя тут уже по уши хватило?
R2d2_MEPhI
24 December 2014

-6

Hidden post
думается, что курс будет расти до тех пор, пока или мы все не подохнем, или наконец-то вылезем из хохляндии. Ресурсов передавить пиндосию в экономических играх у нас нет, так что либо мы сами включим задний ход, либо будет второй развал совка
Amaton
24 December 2014mobile

Rival:

После новогоднего всеобщего щастья доллар плавно стабилизируется на 70,инфа 100%

Не слишком ли оптимистично?
-SSID-
24 December 2014

Утром по ящику видел очередного с верхов, который точно в курсе. Он благодушно рассказал, что конечно все станут жить беднее, поскольку индексация то будет, но не в полной мере. Год будет непростой...
Вклады Ваши, народ, практически железобетонно застрахованы (осталось президенту подпись поставить под указом, да подумать насколько их обесценить), так то не нужно их трогать!
А бакс, любимый бакс, будет болтать где то в коридоре 50-55, то есть примерно как сейчас... Ниже не будет и выше точно не пойдет.

И вот после этих слов захотелось срочно закупить на оставшиеся рубли заморской зелени
Стою в раздумьях и борюсь с жабой.
Мишуха
24 December 2014

-SSID-
Они исходят из своих "детско-сельских" понятий о стоимости нефти, что ниже 60 быть не может, ибо не выгодно.
Amaton
24 December 2014

М
Мишуха:

-SSID-
Они исходят из своих "детско-сельских" понятий о стоимости нефти, что ниже 60 быть не может, ибо не выгодно.

Ага...Забавно как нефтянники жили при цене 10$ за бочку. Побирались горемыки.
Мишуха
24 December 2014

Manimal
Как и последний год, регулярно, по мере падения, приводили аргументы почему она не может стоить ниже 100-90-80-70, при всем при этом она к 60 упала ничтоже сумняшась.
-SSID-
24 December 2014

Мишуха
не из чего они не исходят, а просто тупо льют электорату в уши нужные для государства посулы и шлют в меру позитивные посылы.
Что будет на самом деле - новогодний сюрприииз!
Это как явно пропиаренный Вятский квас.
Я сначала поржал, а потом послушал выступление товарища ещё разок...
Так вот, он сходу начал с нужного посыла - ключевой темы Вятский квас. Приветствия и вступления подвели к теме и бац, Вятский квас. Когда понял что не отключат микрофон и нужно продолжать говорить, то пошел уже гон...
Но по сути он сделал черный пиар двумя ключевыми фразами - все дальнейшее было не просчитано, поскольку ожидали что отрубят "нетрезвого" товарища без дальнейшего диалога. Ихмо - лично моё мнение все это было проплачено, как и вяканье Ксении Собчак...
Amaton
24 December 2014

2

-SSID-:

Ихмо - лично моё мнение все это было проплачено, как и вяканье Ксении Собчак...

Фига себе вяканье... Да она единственная, кто смогла действительно профессионально задать максимально неудобные вопросы и при этом не скатиться на хи-хи, при попытках перевести все в шутку ефрейторским юмором путена.
-SSID-
24 December 2014

Manimal
нужных ответов то не последовало на эти вопросы
Amaton
24 December 2014

-1

-SSID-:

Manimal
нужных ответов то не последовало на эти вопросы 

Уклоняться от ответов - давно уже является фирменной фишкой путена... Все дело в том, что формат "вопрос-ответ" - не подразумевает дискуссий. А в дискуссиях путен - просто щенок. Поэтому он никогда не бывает на дебатах. Тот же Жириновский с Зюгановым на порядок круче. Последний раз путен круто пролетел с "живым общением" с Шевчуком. А уж Шевчук совсем не акула пера и даже с ним путен выглядел, как подросток, которого застукали за занятием онанизмом.
ManAG
24 December 2014

1

A
Amaton:

Фига себе вяканье... Да она единственная, кто смогла действительно профессионально задать максимально неудобные вопросы и при этом не скатиться на хи-хи, при попытках перевести все в шутку ефрейторскими шуточками путена.

а твой путен там тоже был ?
Мишуха
24 December 2014

-SSID-:

Мишуха
не из чего они не исходят, а просто тупо льют электорату в уши нужные для государства посулы и шлют в меру позитивные посылы.
Что будет на самом деле - новогодний сюрприииз!
Это как явно пропиаренный Вятский квас.
Я сначала поржал, а потом послушал выступление товарища ещё разок...
Так вот, он сходу начал с нужного посыла - ключевой темы Вятский квас. Приветствия и вступления подвели к теме и бац, Вятский квас. Когда понял что не отключат микрофон и нужно продолжать говорить, то пошел уже гон...
Но по сути он сделал черный пиар двумя ключевыми фразами - все дальнейшее было не просчитано, поскольку ожидали что отрубят "нетрезвого" товарища без дальнейшего диалога. Ихмо - лично моё мнение все это было проплачено, как и вяканье Ксении Собчак...

А ты думал, что он тебе скажет что то новое.
Все речи можно построить по единому сценарию.
Десять заповедей божьих, плюс немного Божественной комедии Данте, и все будет рукоплескать.
Ничего нового.
-SSID-
25 December 2014

Manimal
цитата:
Уклоняться от ответов - давно уже является фирменной фишкой Пу

Назови хоть одного дальновидного политика который дает четкие однозначные ответы в сложных вопросах?
М
Мишуха:

А ты думал, что он тебе скажет

Конечно же ждал личных посылов, но он опять меня в списке пропустил.
Amaton
25 December 2014

цитата:
Назови хоть одного дальновидного политика который дает четкие однозначные ответы в сложных вопросах?

Понимаешь, дело не в том, что он уклоняется от некоторых ответов - так делают многие политики. Дело в том, что он постоянно врет при этом. Берегов не видит. Вот в чем проблема. и уж о какой "дальновидности" может идти речь? Путен, наверное, самый бесперспективный в этом плане. В башке у него туман полнейший.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up