gariDSMМощность приведена на колесах! Хотите разоблачить Лодер?
Нам обоим прочиповавшимся в Loder1899( товарищ Моню чипанул,
http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/oleksasiry/ и в ветке моня) Меряли как и всем впрочем на колесах естествено, ток у меня полный привод. И он перемерял у себя еще. (С 2.0Т 203 лошади вышли почти 260 на 393!) Ну и чипы у нас конечно же разные.
Стенд выдает данные на колесах, на валу не так замеряют, всех интересует на колесах реал! Перед замером пообщался что и как этот апарат делает.
У них серьезно все, там разводняка не бывает, шутите что ли - Loder! До чипа всем известны замеры, есть на форуме от 198 до 205 показывали стенды. Они не меряют до чипа ни мне ни товарищу. Зачем мерять уже известный сток? К тому же они делают свою работу.
касательно передачи - у мну Акпп
Нужно будет к товарищу во Львов сгонять или в Румынию к соседям померятся на альтернативном, хороешем стенде. Хотя в боксе где ставили мне оборудование мега дорогущее, почитал в нете не поверил шо оно стоко стоит.
Фильтр как фильтр, рекомендовали, поставил, реально хорош и стоит свои деньги. Звук другой, реально легче дышится, обороты растут и падают гораздо заметно быстрее
Мне нравится, полностью доволен результатом и в первую очередь ощущениями.
Рекомендую! Хотя поезжу с пол годика, а потом буду рекомендовать
ПС. Так кто что думает по поводу данных на фото выше? Вот это интересно!
Да, расход по городу пока не увеличивается.