ildar83разницы в +2 еси честно не заметно по фото ни разу!
Andy555 - оч. хорошо смотрется! а авто тоже! понить токо нужно к бардюрам в притирку низя.
отпл+сил
ПС. Конитик3 знаю что хорош - но я выбрал Мишку пилот спорт 3 но в 18 размере - он просто мега хорош. ( они оч.схожи)
ildar83
5 September 2010
Jennik1
разница есть ! +2 см это имеется ввиду от штатного размера - (205/50r17) -> (215/55r17)
viachik45
5 September 2010
Andy555
Литье то отличное но диски вижу от Мондео очень тяжелые, не на те ступицы расчитаны. Могут долго не протянуть
-XXXXL-
5 September 2010
1
viachik45:
|
Andy555 Литье то отличное но диски вижу от Мондео очень тяжелые, не на те ступицы расчитаны. Могут долго не протянуть |
причем здесь Мондео???
диски от ФОКУСА комплектации TITANIUM.
ET 50, ширина - 7J. ( у Мони - ET55 и 7,5J есичо)
Andy555
5 September 2010
viachik45:
|
Andy555 Литье то отличное но диски вижу от Мондео очень тяжелые, не на те ступицы расчитаны. Могут долго не протянуть |
Это от Фокуса
так что ступицы будут ГУД!
А от Мондео очень похожи
Ребят, тут заказал себе диски от RS, кто нить знает какая размерность резины на них ставится?
-Neverhood-
8 September 2010
Вчера увидел в магазине диски СКАД ФОРСАЖ...вроде так неплохо смотрятся в 17 радиусе...такой дизайн мне оч нра.
Вопрос кто нить ставил себе такие диски? Есть ли фото? Как качество этих дисков?
ildar83Запости кабриковские диски в других ракурсах, пжалста..
-Neverhood-
у ФОРСАЖА в 17R вылет идет 55(они под Моню заточены)
качество отличное(поставщик дисков на завод ford во всеволожске)
-Neverhood-
8 September 2010
mahno
Да но при этом ширина диска тоже больше - 7.5 против 6.5 штатных 16! Поэтому думаю за счет ширины диска разница в вылете будет незаметна, вот поэтому и спросил мож кто ставил такие как они смотрятся.
-Neverhood-
при увеличении ширины как правило вылет(в цифровом значении) необходимо уменьшать.а в вашем случае получается наоборот.Кстати штатная ширина теперь 7 и при 16 и17r(поменяли при рестайлинге)
-Neverhood-
8 September 2010
mahno
О как? не знал, т.е. получается штатные титаниумовские многоспицы идут 7х16 ET52?
ildar83
От спасиба.
С темными кузовами в "коллекции" нету?
CHEL 1
8 September 2010
-Neverhood-штатные параметры 7х16 ЕТ 50
7х17 ЕТ 50
7,5х18 ЕТ 52,5
-Neverhood-
немец или испанец-7
всеволожск-6.5либо7
-Neverhood-
8 September 2010
mahno
В том то и дело что всеволжск - и диски рестайловые те что много спиц - 15 помоему, но не те что на фото.
-Neverhood-
сними колесо с внутренней стороны все указано.
-Neverhood-сорри за офф
тема 17 диски...спешал фо ю..
Ребят подскажите. Хочу перейти с R16 205 55 на R18 225 45 машина намного жестче станет? По нашим дорогам нормально или нет? Диски не убиваются?
Shamatarev
я б на твоем месте не стал так громко высказывться про людей кому нравиться индивидуальность и спортивный стиль
у меня R19 стоят + кони спорт кит - доволен
Shamatarev
9 September 2010
1
Den96rusда ребят вы что я шучу просто .. у меня у самого стоят 18тые ... чет вы шутки юмора не поняли ...
ShamatarevНу не стоит так категорично, по Москве так и вообще можно спокойно на 18 ездить. У нас и на Порше и на Феррари катаются на 20' и 21'...
Мой брат тоже перешел с 17' на 18', правда ездить стал значительно аккуратнее, осторожничает, боится резину и диски убить...
А вот то что я видел поездив по стране в плане дорог ... за МКАДом 18' - очень смело...
AzlkЯ когда перешел с 15 на 225/45 R17 минус отметил только 1:
стало гораздо сильнее в колее "колбасить", в остальном - гуд!
Shamatarev
9 September 2010
1
Andy555 ты чего ровняешь Мкад и замкадье !
ты б по нашей Самаре покатался на 18тых !
) понял бы почему я такие вещи глаголю !
-Vzhik-
9 September 2010
Парни, у меня на 17-ках после кочек колесо, как-будто прыгает по дороге, особенно если газку поддать, у вас такая же история?