Литые диски 17 и более

Параметры оригинальных литых дисков от FMC
Дорестайл

Рестайл

ST

Неоригинальные литые диски
Инфа от - GAME -

Расшифровка размеров/обозначений

Характеристика диска
Topic handbook:
Оригинал Mondeo III ST220 18"
Оригинал Mondeo 7*3 спиц 17"
Оригинал Mondeo 7*2 спиц 17"
Оригинал 7 спиц 18"
Оригинал ST 18"
Оригинал FF3 5*2 спиц 17"
Оригинал Kuga I 5*2 спиц 17"
Оригинал ST дорестайл 18"
Оригинал Jaguar X-Type 17"
AEZ Phoenix Dark 18"
AEZ Tidore 18"
AEZ Wave 17"
AEZ Yacht 17"
Advan Connoisseur No.151c 18"
Advan Kreuzer Series V 17"
Advanti F6550 17"
Advanti F6550 17"
Advanti SE06 17"
Аdvanti SE06 17"
Advanti SG50 17"
Next (2024)
диски, 17 дюймов, 18 дюймов, 19 дюймов, литые диски, резина, колеса

Silver_Age
27 January 2011

Литые диски 17 и более
1,6M
views
817
members
9,9K
Maxie
26 May 2010

4

Вот "нарыл" в своём фотоархиве
http://img-fotki.yandex.ru/get/3200/maxierostov.5/0_27080_a54eeb3f_L.jpg
Имхо, гармонично
miheyromeo
26 May 2010

-3

такими дисками забиты все магазины, серенькие, чернинькие, ничего интересного, тем более эксклюзивного на фокус таких дисков просто не найти в нашей стране, ценник импорта нереально высокий. Но да же с какими дисками любая из выложеных тачек будет в моей тени на любом перекрестке...для сравнения пару нормальных дисков в моейм понимании
posted imageposted imageposted imageposted image
miheyromeo
26 May 2010

240 т.р. заказ в usa 2 месяца ожидания и они ваши)))
Беляш
26 May 2010

Yakuh
а что это за диски у тебя? Replica 619 или другие?
Скрытый текст
theGAME
26 May 2010

8

miheyromeo

про эксклюзив и цены у тебя немного устаревшие понятия...году в 2005-2006 мож так и было,но не сейчас...
аргументирую свое высказывание на собственных дисках :
1).Team LeonHart... корейский эксклюзив...больше таких не встретишь! по крайней мере на фокусе точно!
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96464131/xlarge/117790673.jpg
Скрытый текст

были куплены новыми по 7500 за диск (30 тысяч за новые 18-ые диски!)! больше в России с такой сверловкой их нет...
2).Brock Car Fashion... немецкие диски в основном для внутреннего рынка! продаются только в Германии,Бельгии и еще в парочке стран восточной Европы...
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96305429/xlarge/114253277.jpg
Скрытый текст

куплены были Б/Ушными вообще за смехотворную сумму,если учитывать,что новые такие стоят в районе 11 тысяч за диск! но опять же...
даже новые стоят 44 тысячи!!и это 18-ые диски!
по поводу хрома... его используют в основном только китайцы и америкосы! причем вторые в тюнинге авто ушли недалеко от первых! вбухивают огромные бабки,а получается или так же,как у экономных немцев и японцев или даже хуже! американские диски тяжелые и как правило рассчитаны на большие авто! поэтому такой громоздкий дизайн! в случае с фокусом лучше всего делают диски немцы! если говорить о тачках со сверловкой 5х114,3 ,то лучше японских дисков не найти!
все выше написанное не просто взято с пустого места! это из личного опыта,отзывов АДЕКВАТНЫХ владельцев и многочасового штудирования инета и форумов по дискам конкретно!
Rusrom
26 May 2010

2

miheyromeo
цитата:
Но да же с какими дисками любая из выложеных тачек будет в моей тени на любом перекрестке...

интересно поглазеть на вашу "тачку" которая затмит всех на этом форуме

первые Tomason tn4 хороши... модель очень похожа на мои tn1, но спицы потолще
а вот остальные имхо жудкая безвкусица
ARTEMKA
26 May 2010

theGAME
не взвешивал случайно свои Brock Car Fashion?
theGAME
26 May 2010

1

Rusrom

так первые - это немецкие ПОЛИРОВАННЫЕ диски! это ж не хром! и дизайн у немцев в редких случаях Г! поэтому и смотрятся... все остальные мне бы понравились лет в 16 наверно! на самом деле такой дизайн на редкого извращенца! предпоследние неплохо сочетались бы с оранжевой тачкой,у которой много карбона по кузову...последние с оранжевой тачкой,на которой черный винил...но не более того...вторые ваще похожи на китайский шлак и смотреться не будут ни на чем,ИМХО!

miheyromeo

надо просто четко для себя осознать, на какой ты машине ездишь! вот когда купишь Эскалэйд или Тахо черный,тогда можно и хром влепить! но только не 17 дюймов!
theGAME
26 May 2010

ARTEMKA

блин,да я их взял с уже одетой резиной! если кто в курсе,скока весит Хака 5 в размерности 225/40/18,то смогу сказать,скока весят диски,взвесив колесо целиком и вычев вес резины! но когда нес в одной руке летнее колесо,а в другой зинее,то показалось,что зимнее самую малость тяжелее...думаю,что диски по весу примерно равны,а вот резина зимняя потяжелее... летняя 10,7 весит!
GDiesel
26 May 2010

theGAME
Ну с первыми дисками на фото
miheyromeo прав-реально эксклюзив Томасоны четвёртые И реально для Фокуса!!!
А с остальными перебор явный, правильно theGAME сказал: для больших Америкосов, которые стоят больших денег! А не для машины, диски для которой стоят 1/3 цены самой машины
А вообще люди со временем понимают что круто, а что нет - Говорю на своём примере!
Jennik1
26 May 2010

2

Maxie
а че на таком цвете остановился? не пробовал поэксперементировать?
ПС. у мну такие же ток антрацит, ( напомню)
posted image
miheyromeo
27 May 2010

Rusrom
она на предыдущей странице красная с аэрографией
Kosh_®
27 May 2010

Jennik1

на фото НЕ антрацит
bin0001
27 May 2010

miheyromeo

Зря Вы так горячитесь. Мне, например, понравились Ваши диски. Но понравились не на 90т.руб. Единственное, что, мне кажется, лучше сделать, это поставить резину повыше профилем - 50, например. А то низкий профиль, как у Вас, делает колеса меньше.

И, вообще, по поводу дизайна - если Ваши диски/стайлинг кому-то не понравились, то не загоняйтесь. Если бы существовали самые красивые диски, которые нравятся абсолютно всем, то выпускали бы, наверно, только их. Но на рынке полно всего, ибо вкусы у всех разные.

ПС: Ваш стильный винил (а может и краску) по кузову оценил.
Jennik1
27 May 2010

Kosh_®
на обороте написано Antracite Silver
Maxie
27 May 2010

1

Jennik1
Не, тот хэтч не мой Так просто заметил когда то и сфоткал . У меня "Бонд, Джеймс Бонд"

posted image
Kosh_®
27 May 2010

Jennik1

это полировка с антрацитом
Rusrom
27 May 2010

miheyromeo
В вашей машине привлекает только аэрография... все остальное, уж извините на мой взгляд безвкусица...
вот хотя бы взять хлебницу на крыше... для чего она? или это под влиянием NFS было сделано?
цитата:
18 радиус дисков значит резина на 40 а это высокая жесткость раз,повышенная вероятность пробить балон на яме два. все же не в майми живем. поэтому поставил на 17 что бы хоть как то ездить...

чушь... тут наверно половина клуба ездит на 18ых, и никто не жалуется... сам уже третий год как на 18ых езжу...
а про то что хром это эксклюзив, ну ...-... был у меня такой эксклюзив за 2 года ни разу не встретил нигде таких же колес... ни на улицах, ни в инэте при том что это R18 американского производства и цена бы вас на них удивила бы... раза эдак в 4,5 )) но весили неоправданно много
http://img392.imageshack.us/img392/9388/mg3646ef1.jpg

цитата:
обвес низкий ездить приходиться очень аккуратно, а умники с форума еще предлогаю занизить подвеску))

умники они на то и умники, потому что дело советуют потому как ваше авто выглядит полуфабрикатом изза подвески как у джипа
у меня просвет от юбки до асфальта 7-8 см... езжу, не парюсь фото можно увидеть на предыдущей странице

Да и по мне лучше сток на заниженной подвеске, с красивыми элегантными 18ыми дисками
miheyromeo
27 May 2010

GROM8 3+

Самара

Неподражаемый, яркий, эффектный и вызывающий — это про автомобиль; хороший вкус, много терпения и целеустремленный — это про хозяина.
P.S. аплодирую стоя!

Xunter585 4
Александр Амосов

Санкт-Петербург, Центр & Ю-З

Красивый, яркий и самое главное оригинальный проект! Авто просто конфетка, жаль ни разу не видел это чудо вживую! Супер!

AerodynamI 3
Москва

отличный фокус, блестящая аэрография, зачётные диски, агрессивный ковш на крыше, одним целом — бомба, естественно оценка — потрясающе )

я эти коментарии могу весь день копировать их около 500, хочешь ты этого или нет тачка делает шоу на улице такая какая есть. Любишь сток дело хозяйское я за индивидуальность. Любой тюнинг проект рождает много споров, я свой еще не окончил, мне не сложно занизить, но хочеться ездить нормально. выход пока вижу только в регурируемой подвеске.
theGAME
27 May 2010

miheyromeo

думаю,что большинство меня поддержит... как минимум 40% внешнего вида авто - это КОЛЕСА!
еще процентов 20 берет на себя изменившийся внешний вид после занижения подвески!
следующий этап - это как правило оптика или обвес! у кого как,но в любом случае это адекватно!
а уже только ПОТООООМ можно лепить винилы,ковши всякие там и спойлеры нереальных размеров!
те,кто сначала вкладывается в яркую покраску, низкий космический обвес или спойлер от RS/WRC и при этом гоняет на убогих дисках,конечно будет привлекать внимание... но реально оценят его машину только такие же безграмотные в плане стайлинга и дизайна люди,как и он сам! китайские велосипеды тоже очень красивые,яркие,красочные! дети так и тянутся к ним,когда проходят мимо! но когда купишь один такой,поймешь,что первое впечатление обманчиво! так и тут! машина безусловно бросается в глаза своим ярким цветом,хромированными дисками,обвесами,отсутствием ручек и т.д. но потом замечаешь дешевые фары,немного космический обвес,абсолютно лишний ковш на крыше...да и колеса уже кажутся слишком маленькими для такого тюнинга...тем более занижения-то нет
так что комментарии комментариями,а истина совсем иная!
FullHouse
27 May 2010

theGAME
"80% красоты машины-это её диски" (с)
Генри Форд
Скрытый текст
theGAME
27 May 2010

FullHouse

ну старик Генри немного переборщил конечно! тогда на все остальное просто процентов не остается!
хотя доля правды в этом есть! уж лучше поставить 18-ые диски,чем тупо обвес повесить или покрасить в хамелеон,ИМХО!
miheyromeo
27 May 2010

большинство тебя не поддержит))). конечно проще всего теперь сказать, что большинство то дураки которые ничего не понимают. дешевые фары стоят у стока а это альтернативная оптика, какую нашел такую купил дороже ничего и щас не продают. или одаптивные противотуманки "хелла" дешевые? космический обвес под космический раскрас. У ковша на крыше одно предназначение нравится хозяину с этим он справляется блестящще. В остальном все поправимо.
theGAME
27 May 2010

2

miheyromeo

купить дорого - не значит сделать грамотно! ты своими приобретениями это всем доказал в очередной раз!
колеса за 90 тысяч - это из области фантастики,если говорить о 17-ти дюймах! средняя цена комплекта новых 17-ых колес в сборе - порядка 35-40 тысяч! и здесь десятки людей смогли найти что-то оригинальное за такие деньги!при этом наверно в 60% диски смотрятся удачнее твоих! я это пишу,как независимый наблюдатель выкладываемых фоток!
про "дорогую" оптику расскажи в теме Альтернативная оптика...там тебе объяснят,где твои фары сделали,какого качества там стеклопластик,как они светят,какова их реальная стоимость и куда их лучше выкинуть! сейчас появилась масса альтернативной оптики на фокус,не знаешь - не пиши!и стоят новые фары больше тех,что у тебя
не надо сравнивать тайваньский шлак с хеллой! я про туманки ниче и не писал,читай внимательней!
раскрас как раз-таки наверно единственное,что сделано грамотно! именно он и вытягивает твою машину,уцепившись за кружок унитаза! а вот обвес честно говоря не ахти... ковш ваще по-моему никому не понравился! короче это конечно дело каждого,на чем ездить и как извращаться,но если выкладываешь свое творение на общественный суд,будь готов к жесткой критике! да и ваще все началось с того,что тебе просто объяснили,что к такому тюнингу надо бы колесики побольше или хотя бы занизить! а ты людей умниками сразу назвал и стал понтоваться тем,что тебя развели на нереальные бабки за такие сомнительные диски!
будь проще и люди к тебе потянутся! (с)
miheyromeo
27 May 2010

вот эта единственная умная мысль от тебя жестких правил в тюнинге нет и быть не может каждый делает как нравица ему.
theGAME
27 May 2010

ребят,все кто хочет улучшить внешний вид и устойчивость авто на дороге за счет увеличения вылета, прошу в ЭТУ тему! собираем народ для массового скупа колесных проставок по оптовым ценам! если возникают вопросы,пишите в личку! но сначала прочитайте тему...там всего 3 страницы!
GDiesel
27 May 2010

1

theGAME
Отличная тема! Все туда!
miheyromeo
Переходи на 18 - не бойся, ставь резину 215/45 R18 если нравится такой профиль и катайся!
FullHouse
27 May 2010

theGAME:

FullHouse

ну старик Генри немного переборщил конечно! тогда на все остальное просто процентов не остается!
хотя доля правды в этом есть! уж лучше поставить 18-ые диски,чем тупо обвес повесить или покрасить в хамелеон,ИМХО!

он не переборщил.проверь-это реально цитата
Skarface
27 May 2010

7

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/3800/000/000/014/c62/88cba043f1340590-original.jpg
Вот так выглядел мой форд прошлым летом. Генри форда я поддержу, диски - 80% экстерьера.
Кстати, диски из германии, обошлись в 90к с резиной и работой, так же, как и у miheyromeo
ARTEMKA
27 May 2010

Skarface
вот это совсем другое дело

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Литые диски 17 и более
FF2 оборудование и з.ч.
Литые диски 15-16 дюймов