ildar83это если на зиму или для мягкости! но если человек берет 17 диски и ищет спорт резину,то скорее 45 профиль!
sintel СКАДы "17" Форсаж,у
AIRWOLF он их юзает-спроси у него.
А такие диски никто не ставил? Как называются?
rubenmuaythai
6 October 2009
1
sektor SaN
Такие есть у одноклубника, не помню ник, только у него в хроме
По гаражам посмотри
rubenmuaythaiпрочитал твой пост, и начал искать название тех дисков одноклубника, точно помню что фирма TG Racing, а вот модель забыл, но суть не в этом, во на чё наткнулся
http://www.tgracing.ru/z/catalog/detail/node_id/24/did/1271 - помниться ты искал название своих дисков, так вот эти очень даже на твои похожи:yes:
sektor SaN можешь в гараже у
Rusrom глянуть - дизайн правда у них другой немного, но примерно такие же
rubenmuaythai
6 October 2009
jiil
Сто пудово!!! такие же, только окрашены немного по другому!
Спасибо за инфу!!!
Rusrom
6 October 2009
2
sektor SaNУ меня похожие)) Но все же немного отличаются
http://img392.imageshack.us/img392/9388/mg3646ef1.jpg
цитата (112 Gunit @ Сегодня в 19:23) |
ildar83
это если на зиму или для мягкости! но если человек берет 17 диски и ищет спорт резину,то скорее 45 профиль!
|
скорее всего 50, чуток повыше хочу приподнять машинку. а вот по поводу 205 или 215 еще думаю... а чем 215 лучше то???
RusromУгум, похожи
Они у тя 7.5 по ширине? Напиши плз, где брал
ЗЫ жесть какая
sektor SaN
ага, 7,5)) вылет 35...
Брал на форуме в барахолке))
практически новыми, с пробегом в 150км))
sektor SaN:
|
ЗЫ жесть какая |
А это, что за модель такая(кто производитель), впервые вижу
KodiccЯ давно как то выкладывал фото этих дисков на Ниссане Микре
Парни, кто знает, что это за диски, уж очень понравились...?
http://i068.radikal.ru/0910/3c/4e1a503e7e83.jpg
]www.Radikal.ru[/URL]
..::STudent::..
8 October 2009
-1
FFTD211
они 19+, в россии вряд ли кто-то юзает, колеса концептовые
Понятно! Ну тогда от Мондео ST220 буду смотреть-почти аналог...
rubenmuaythai
7 October 2009
FFTD211Супер колеса, я бы тоже такие себе замутил, и даже то что они хромированные совсем не смущает
ЗЫ А еще тормоза зачетные
Да, согласен, но это вроде полировка, а не хром, хотя я против хрома ничего не имею (в смысле дисков, а на кузове не очень люблю-убираю постепенно)
FFTD211
это ж концепт в единственном экземпляре...эксклюзив !
Можете меня пинать ногами...но не идёт фокусу такой радиус...максимум 17-ый...каждой машине свой радиус...на спорткаре да,не спорю...отлично бы смотрелись...А так это из серии...видел тут не давно...Х5...на примерно такой же низкопрофильной резине...кроме улыбки ничего не вызвало...
А как-нибудь можно убрать царапины и потертости с диска. Очень заметные. Полировка, шлифовка или чем там это делается или не делается. Или забить?
..::STudent::..
9 October 2009
Recon
забить, убрать только перекрасом, дорого и не нужно
bbaleksiy
ИМХО для ФФ2 самый нормальный 18 размер. с ним он приобретает интересный вид...А 19-20 ИМХО перебор., но точно не 15 колеса, на них это какойто ужас..
Вопрос к гуру)) Хочу купить себе диски наз зиму, пока не знаю какие! нашел вроде бы не плохой вариант, но вот такие размеры 7.0jx17 ET55.0 5*108x63.3, смущает вылет, больше нашего, подойдут ли мне такие?? Они Штатно ставятся на С-Max
bronya
9 October 2009
Dikkесли не смущает что колесо немножко внутри арки будет , то ставь , мне больше 40 вылет нравится!
ps если чо на гуру не претендую
Dikk:
|
Вопрос к гуру)) Хочу купить себе диски наз зиму, пока не знаю какие! нашел вроде бы не плохой вариант, но вот такие размеры 7.0jx17 ET55.0 5*108x63.3, смущает вылет, больше нашего, подойдут ли мне такие?? Они Штатно ставятся на С-Max |
Диски от С-МАХ у них ЕТ 50, а у S-MAX на 17 ЕТ 55... Так какие у Вас ???
Где в Питере можно колёса подешевле купить? интересует R17!
CHEL 1
Просто в объявлении написано так как я написал, и написано что стандарт для фокуса с макса и для мондео) Возможно продавец неправильно указал)
Dikk
посмотрите при покупке ЕТ для ФФ2 50, но и 55 проходит.
Dikk Подойдут точно с вылетом 55. Стандартныей размер вылета 17 радиуса 50, +- ET можно. Главное, чтобы колёса рядом с машиной не ехали
.