цитата (112 Gunit @ Сегодня в 20:57) |
FFTD211
да не за что! но одна поправочка...45 профиль для комфорта конечно лучше,но при занижении возможно будет тереть!поэтому лучше все же 40 профиль брать! |
Извините... что обо что будет тереть? У людей стоит 45-й профиль на занижении... и нигде ещё ниразу не цепануло...
axel_mit
7 July 2009
SUCOFFВидимо он о R18 а не про R17.
225/40 R17 вообще в магазинах не найти
SUCOFF
на 18-ых дисках с 45-ым профилем и занижением ниче не трет?хм,с трудом верится!если конечно только ширина покрышки не 225,а 215...потому что мои 225/40/18 сидят впритык! и если поставить больший профиль,то в поворотах задние покрышки будут тереть об подкрылки,также возможно и передние будут тереть при полном повороте руля!
Колеса не особо видно, но фотка понравилсь
http://img268.imageshack.us/img268/1931/88cbccd969077a90origina.jpg
Rusromхром больше не люблю,но ночью уж очень он красиво смотрится гад
у меня на предыдущей тачке тоже хром был...блястит,как у кота...лапы...)
Да вот у меня 225/45 R17, жалею что 18 не взял
, а вообще теперь понимаю,что и 19 можно,но желательно ковку!
А на 19 максимально высокое по пофилю что воткнуть можно,знает кто-нибудь? 235/35 это 100%, а вот 225/40 R19-такое реально???
Друзья, а 215/40/18 на дисках 7.5 вылет 42 нормально будет смотреться? Если да, то есть у кого-нибудь фото подобных на машине?
FFTD211смотри,тут легко посчитать...один дюйм-это 2,54 см (разница между 18 и 19 дисками)...но нам нужен не диаметр,а радиус,значит делим это значение пополам! получаем 1,27 см...вот на столько твой вариант будет больше нормы (так как для 18 дисков идут покрышки с параметрами 225/40 в идеале)...думаю,что не критично и должно влезть!правда при сильном занижении может тереть!
rubenmuaythaiсмотреться будет нормально! с небольшим домиком! если не в курсе,че это такое,то вот подобие колеса изображу \_/
в идеале конечно 225 надо...тогда наверно четко вровень будет! у меня просто на 8J стоит 225...домик присутствует! фоток пока не делал,но надо видимо)
112 Gunit
Ничего не понял, но все равно спасибо
112 Gunit А чего такую узкую поставил? На 8J надобно 235 ставить
КИтайцы такую не выпускают или финансы подвели?
GRG
9 July 2009
rubenmuaythai
Думаю лучше поставить 225/40. у японцев например это стандарт для 7,5 дисков.
А фотки смотри в гугле.
<ZvOnOk> цитата: |
КИтайцы такую не выпускают или финансы подвели? |
выпускают.мог взять максис 235/40.стоимость была примерно такая же.но как я уже писал раньше в этой теме,на тот момент дисков у меня еще не было и я не мог знать,какая у них будет ширина - 8 или 7,5!225 подошло бы и на то и на другое! а лепить 235 на 7,5J - это уже чересчур! уж лучше мизерный домик,как у меня,чем бублик,который подведет на повороте!
Ребят думаю о 17-х дисках...постоянно...
Не подскажете, может видели как визуально смотреться лучше будет- Реплика ФД 18 С 17" или 17" титановские многоспициевые на 3-д хетч белом?
И ещё если ширина 7,5 можно накинуть 205 резину? норм будет?
Kick Моё ИМХО если ты думаешь о 17-х дисках...постоянно
, то тебе надо искать диски в первую очередь максимально лёгкие и узкие, 7дюймовые, а потом уже смотреть красоту. Исходя из твоей подписи ambi
Вся штатка и реплика достаточно тяжелые.
Потому как когда красиво и не едет, мне лично не айс
отл=)приземлил) а то я уже на 18 заглядываться начал)))по поводу дисков- сильно ограничен финансово и эти 2 модели мог бы прикупить просто на брахолке "у нас фф клубе"
Но вот из этих 2-х колесичков что красивше будет? просто штатная 15 на штамповке тоже не легенькая...+ещё колпакиии
+ржавчина
Kick
ФД 18 как выглядит просто не припомню? фотку кинь
rubenmuaythai ща попробую наглядно объяснить...пардон за столь глупое сравнение,но зато тут явно видно...
вот "бублик"...
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96099260/xlarge/108967439.jpg
как видно на фото,ширина покрышки больше ширины диска...
вот "домик" ...
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96099260/xlarge/108967440.jpg
а тут ширина диска больше ширины покрышки...
112 Gunit
а что за диске на второй фотке???
каенн магнум пакет для порше
S T I G )))Вот, пожалуйста!
http://s46.radikal.ru/i112/0907/a1/52fe973f458a.jpg
а здесь какие диски??17 или 18? ППС: чья машинко, признавайтесь, она меня вдохновила сделать также, только круче)
Kick
ИМХО 17 ки от Титаниума гораздо симпотичнее
Максоль за меня уже ответили) добавлю тока,что это 22" х 10J ...дизайн конечно чумовой!там резина 275 или 285-ая
Kick цитата: |
а здесь какие диски??17 или 18? |
это семнашки! по заднему колесу сразу видно!
S T I G
112 Gunit
Спасибо!!!Вот я уже определился, надо искать кто по дешевке продает 17" от титана и брать. Цена 15 за новые катки это хорошо?
ПС а у титана диск полированный, не будет смотрется куцым на белой 3дверки?
112 Gunit
Спасибо, друг, теперь разобрался что к чему. Короче все нормально будет, просто так для диска (когда домик) куда менее безопасней. Все бордюры не боковой поверхностью шины цеплять будешь, а ободом самого диска, что ИМХО не есть хорошо
Kick
Ставь 17" от Титанума, не прогадаешь, они с занижением вообще нормально смотрятся. Я, когда на 18" (
)денег не было, тоже себе думал такие присобачить вместо моих 16"
rubenmuaythai
А сейчас на чем катаетесь если не секрет?))
Спасибо за совет!