Вот !!! Как обещал!!!
KOSEI D-RACER 7*R17 ET38 Мишлен Пилот Примаси 205*50*17
З.Ы.:скоро обвесик замучу
хотел поставить R17 с вылетом 35. вот что получилось. Диски RW (Тайвань)
все таки 35 многовато...выходят за арки
У кого то выше такие же только в 15 размере были. ИПОТАЖНЫЕ!!!
а вот мой фокус! 17" AEZ Icon5, фиг знает какой вылет, но не штатный и ничего не задевает!
и последняя...
сорри за грязный внешний вид
Наконец то купил дисочки
Вот фотка с телефона, а есть ещё большие по 2 мб. Если скажите как уменьшить то выложу...
Вот KOSEI D-Racer R17 ET 38.
Только сегодня поставил! В повороте на яме + 3 человека сзади диск ципанул об арку один раз.
Ну очень понравились...
alecs777Ну если ооочень аккуратно буду ездить.
а я себе родные фордовские поставил, реплика...НО!!! Италия, не тайвань.
т.е. не в автосалоне брал, а в магазине. все параметры стандартные, с гарантией проблем не будет. цена 5300 за диск и 5900 резина нокиан Z. И минус 10% по тарифу "Друг"
за все с гайками, секретками, шиномонтаж, азот отдал 42700 ре. халява. радиус 17, в жизни смотрятся лучше. у них еще окантовка не крашенная, как весь диск, а типа металл полированный, смотряцца нарядно. выбирал из всего что доступно: косей, RW, LS, МАК, Стилауто и т.д. в основном проблема с вылетом, хотя и эпатажнее чем эти. но зато логичный сбалансированный автомобиль, на родном дизайне
Окончательно утвердился в том, что лучше всего на фокусе выглядят диски с оригинальным дизайном от Форд. Мой выбор 16 (от гии) на зиму, 17 (5 лучей) на лето.
Ариджинал стайл
Сбылась мечта идиота
Диски - 17, оригинал, резина - Michelin Pilot Primacy
с пружинами Ейбах колеса от СТ, и еще задний спойлер (машина не моя, знакомого)
беу
Кстати, у нас два таких фокуса, с одинаковыми номерами, с одинаковыми колесами и пружинами. Сейчас еще и обвесы "весенние" налепят.
как вам такой болид))когда увидел офигел немного !!))красотка
А вот моя "дисковая" история:Заказал себе штатное литье, 123 09 46
На фото ниже увидите "фотошопный" эскиз машины, которую я жду; машина на этом самом литье.
ВАЖНАЯ ИНФА ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОКУПАЕТ ТАКИЕ-ЖЕ ДИСКИ:
Обратите вниманеи на финис: 123 09 46, а не 123 09 45!!
Разница:
1. "46"-е идут с отфрезерованной поверхностью, т.е. лицевая поверхность не покрашена серебрянкой и покрыта лаком, а ОТФРЕЗИРОВАНА и сверху покрыта лаком! Преимущество сего девайса - диск имеет более эфеектный, дорогой внешний вид, натуральный блеск и придает ещё большее удовлетворение от владения его хозяину!
2. Второе ВАЖНОЕ преимущество в том, что на 123 09 45 крышка, закрывающая гайки пластиковая с 4 пластиковыми клипсами, которые (проверено на собственном опыте) имеют привычку ломаться после нескольких десятков циклов снять/поставить; однако на 123 09 46 эта крышка из натурального =) алюминия с замечательной металлической вечной системой крепления!!Замечу, цена 123 09 45 и 123 09 46 абсолютно одинакова!