Вот они какие красивые!!!
::::шаман::::
23 April 2009
Alexander_177_rusих бы в два света порасить ваще секас будет
zwitterмегазачетные колеса
zwitterотклеивай наклейку OZ с двери, и клей теперь MOMO!
FEOSДа скоро отклею... отдал уже наклейку в печать!!!Красно желтую!)) уже супарта покрасил в жолтый!!! ВООООБЩЕ улет!!!
Silver_AgeПо поводу брызговиков то же думал на эту тему... не могу найти просто нетральный черный цвет!!! Все с какими то уитайскими словами как "SPARKO" и т.д...Вот...
LutZ:
|
Я не стал бы 2,3 качать, а первой хорошей ямке "до свидания" диску |
У меня 225/45 R17 давление 2.3 и все нормально
Народ, подскажите
где купить проставочные (центровочные) кольца?
В диске DIA 73,1
Диск про-ва LS
[COLOR=purple]Подскажите пожалуйста сайт где можно выбрать литые диски на R 15 Focus 2. то что в нете искалось есть оригинальные, но они такие
а уже весна и хочется машинку переодеть... спасибо!
Iriska_Mo
это тебе в другую тему, сдесь диски от 17" и дальше
http://www.kolesomag.ru/images/discs/nika.JPG
Привет всем!
Являюсь обладателем черного фокуса 5 дверей)))
Скопил денежку на диски и сейчас остановил свой выбор на СКАД "Ника" (17 радиус), В ИДЕАЛЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ КОНЕЧНО КУПИТЬ "EBETTA" ИЛИ "TOORA 250" на 18 радиус, но найти такие диски практически не реально)))
Ребят интересует несколько моментов, будут ли колеса цеплять арки (
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1660...720678&clid=502), можно ли будет поставить "очень" низкопрофельную резину на них и какую резину( модель, марка)?
В итоге хотелось бы что-то вроде этого))
CHEL 1
25 April 2009
-ReDman-
на 17 " очень низкопрофильную" ??? тут идет 205/50 - 17, резины много, на низкий профиль не похоже даже...
-ReDman-:
|
КОНЕЧНО КУПИТЬ "EBETTA" ИЛИ "TOORA 250" на 18 радиус, но найти такие диски практически не реально)))
|
В Москве они есть , но вот цена
а где именно в Москве? мне бы ссылочку в личку)
-ReDman-
низкий профиль на 17 можно поди 215/45 -- самое то.
ЧеГевара:
|
-ReDman- низкий профиль на 17 можно поди 215/45 -- самое то. |
у меня такой размер резины. По сравнению с рисунком это ОЧЕНЬ высокий профиль
на рисунке там R20 и резина 265/20 максимум, то есть с 17 дисками ну никак вроде этого не получится
НУ можно и 225/40 сделать иль на 215/40. Не обязательно как на картинке же. Я так понял профильпрочто чуть ниже, чем обычно, чтобы подчеркнуть рисунок.
ЧеГевараПравильно понял!
Вот, приближенный к реалиям нашей страны.
Именно это я хочу.
-ReDman-
так проще у этого человека спросить, какой размер резины. И все равно там 18-е диски + пружины Эйбах пиленые, занижение тоже картинку хорошую дает. Диски красивые!
-ReDman-:
|
а где именно в Москве? мне бы ссылочку в личку) |
там цена от 10 до 25 тысяч за диск
в этой теме ищи от февраля до марта этого года , где то проскакивала ссылка с фотками
yes_
Фото древнее, я даже не помню откуда я ее "дернул". Но, пружины канечно не хотелось бы менять\пилить. Без доработки подвески эффектного вида от 17-18 радиуса не стоит ждать?
-ReDman-от 17 точно не будет такого эфекта
-ReDman-Это машина
kenа
Надеюсь бывший хозяин не будет против
диски - Etabeta TETTSUT Silber LM Rad 8x18 ET40 LK 5x108 Typ 5E ML.67,1
шины - Dunlop SP 9000 225/40 18