Ford Foсus WA Рестайл, Comfort, 1.8/125МТ. Сборка 03.07.08.
На новой машине, сразу после салона, при включении ближнего света на приборной панели горел индикатор ближнего света, зелёным, правее и ниже индикатора габаритов. Примерно на 450 км. пробега погас, т.е. при очередном включении ближнего света не загорелся. И не горит до сих пор, пробег 3000 км. Дилер уверяет, что индикатор не предусмотрен конструктивно, т.е. его и не должно быть.
Но он ведь ГОРЕЛ!!!
qwarta
Ну я не знаю... Думал, что это индикатор "Включи извилину". Радовался, что на моем Федоре его нет.
qwarta:
|
Вот Вы не знаете, а в некоторых комплектация фокуса есть самогонный аппарат... Когда он неисправен загорается индикатор... ну, такой, в виде змеевика... А Вы за бухлом по магазинам бегаете. |
с запахом солярки? SE for Eastern Europe? Наверно это Лимитед эдишн...вот повезло..
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 21:42) |
qwarta:
| а в некоторых комплектация фокуса есть самогонный аппарат... Когда он неисправен загорается индикатор... ну, такой, в виде змеевика... |
|
Нуачо - very actual- может он на этом может ездить, типа :"сами гОним - сами ездим" , 2Х1, все в одном стакане, без дров...
Не, чо то я склоняюсь к конной тяге - эх, жаль нет единомышленников...
- Красный -
8 October 2008
AlexisNТочно, так и называется Samogon Edition
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 21:53) |
а КсенияСопчак |
Атлична: Ксюха и Фортфокуз...нужна фотосессия...для наглядности.

Ксюха - единомышленник или Ксюха - лошадь.. вот озадачил...
- Красный -
8 October 2008
AlexisNцитата: |
Ксюха - единомышленник или Ксюха - лошадь.. |
Кобылка с шильдиком Спейшил Эдишн.
реагирует на все сиськи в пределах видимости. после поворота ключа зажигания сканирует пространство вокруг машины. чуствительность датчика повышается, если вытянуть и потереть. результаты анализов наличия силикона, ушей спаниеля и вообще наличия выводися на дисплей магнитолы
- Красный -
8 October 2008
canon3000О цене сего девайса даже не спрашиваю - по описанию функций ясно, что цена зашкаливает... не по карману.
А нет ли чего из кожи крокодила, при нежном поглаживании...
AlexisN
ну этот , как его... набалдашник...
ВНИМАНИЕ!!! отчет. индикатор ближнего света, тщательно скрывавшийся от меня на протяжении года, а так же во время сегодняшних поисков с 19 до 21 мной найден не был!
выходит его нет. тему можна закрыть!
з.ы. но, всетаки мне кажется что он есть. заффтро опять искать буду
AlexisNаллергия на пурген если чо
Boryanрежим ракета деинсталирован за ненадобностью ибо езжу как овосц
Trendyqueхалву не люблю,лучше пиво давай
yurik77отечественное авто ЗЛО!!! Была у меня сарай десятка я за год в неё вложил больше чем за 2 с небольшим в покус
kugel:
|
yurik77 отечественное авто ЗЛО!!! Была у меня сарай десятка я за год в неё вложил больше чем за 2 с небольшим в покус |
А индикатор ближнего света в ней был? А колёсья у неё были точно?

Ежели не было ни того ни другого патаму и вкладывал. У фокуса есть всё поэтому и не нуно вкладывать. А главное индикатор ближнего света у него есть...тока найти нуно...но он точно есть. Он у всех был ..но через 450 км пропал..искать нуно фсем клубом срочно...не найдём придётся как ф десятку вкладывать
Raleksчё тоже ломанулся в диспансер к
yurik77и
-МордWiN-???
Boryanколёса у неё были, колёса отваливаются тока у фокуса, все остальные авто с калёсами. а вот индикаторов у меня нет

и никто не поделился ими со мной

пойду врезать в панель 100 ватную лампочку для индикации включения ближнего света
Raleksот ты хад
Пугаешь людей в ЭКСПЛУАТАЦИИ...
Вот и начались проблемы у Феди
жду отчеты о посещении диспансера!
а люди в эксплуатации наивные и отзывчивые
canon3000а ты почему здесь???
а ну брысь в диспансер!!!
Уже звонили, спрашивали "Где
canon3000 ???
yurik77дык диспансер=эксплутатация

а я там был с утра. снежинку лечил
canon3000где отчет о лечении? здоров?
canon3000:
|
а люди в эксплуатации наивные и отзывчивые |
Люди нормальные в эксплуатации 80% поняли о чем я...
ЗЫ: С оставшимися 20-ю немного хуже...
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 11:09) |
yurik77 там годен/не годен |
Я годен?
ты в диспансере не был! только там эту информацию дают...
Вау, тема жива...
Сорре, вкратце : ничего не читал , но от чего лечат
Raleks-а...
ЗЫ. Абиспакоен за здоровье аднаклупника...