| Форд Центр Максимум (бывш. Форд Центр Гражданский) 195299, Санкт-Петербург, Руставели, д. 53 https://ford-maximum.ru/+7 (812) 603-81-88 пн - вс: с 09:00 по 21:00 |
Уважаемые участники Ford Focus Club!
Мы - команда Максимум, официальный дилер Ford в Санкт-Петербурге. С радостью ответим на любые ваши вопросы!
Scorpoк сожалению страховые дают очень большую загрузку... очередь на осмотр выросла просто за несколько недель!
...ХМ...25 дней,...а попробуйте ради Собственного спокойствия позвонить другим диллерам и узнать на какой ГОД
у них запись
KiRiK-RS:
|
Scorpo к сожалению страховые дают очень большую загрузку... очередь на осмотр выросла просто за несколько недель!
...ХМ...25 дней,...а попробуйте ради Собственного спокойствия позвонить другим диллерам и узнать на какой ГОД у них запись |
Просто когда обо всем этом задумаешься - понимаешь какой это бред...
Тебе царапают машину во дворе... 5 часов и справка в кармане, потом дней 10 и попадаешь в страховую сдать документы...2 месяца и протокол на руках... несколько часов в страховой и направление на ремонт... затем до месяца очередь на осмотр, затем от 2 недель до 2 месяцев на согласование(прошлый страховой случай 2,5 месяца, пока не дошел до руководства ПГ с возмущением своим), затем очередь на кузовной ремонт (черт знает сколько сейчас), а затем сам ремонт... - то что можно сделать за сутки по норма часам и прочей лабуде будут делать неделю, итого пол года можно втыкать (а если вдруг машина не на ходу...)
И все это складывается из таких вот фрагментов, типа осмотра - не самой напряжной и трудоемкой операции. А другим обязательно позвоню, поскольку, повторюсь, ранее в Евро-моторс на подобную операцию записывали за неделю максимум.
KiRiK-RS:
|
Scorpo к сожалению страховые дают очень большую загрузку... |
Я думаю вам как представителю ФЦГ надо говорить "...к счастью..."
В ПГ вас прямо таки рекламируют, всех к вам судя по всему направляют, говоря об отсутствии очередей, явно присутствует личная заинтересованность данных сотрудников
Zero Tolerance
29 October 2008
Ха.
Мойка за 350 это очень интересно.
Но интересно и другое - результаты проверок выдаются в каком виде?
В виде распечаток или слов мастера "всё ок!"?
Zero Tolerance
Полноценный заказ наряд! С полным осмотром авто и всеми записями мастеров! с описанием износов и всех проблемм. осмотр производится В РЕМЗОНЕ на ПОДЪЕМНИКЕ после того как авто будет полностью вымыто. По вашему желанию можно поднять авто в интерактивной приемке и мастер-консультант прокоментирует все выявленные неисправности или износы!
Данная акция проводится не для того чтоб заработать на мойке авто,
А для того чтобы дать людям возможность ПОСЕТИТЬ САМЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР ФОРД В ПЕТЕРБУРГЕ!
И при этом провести технический осмотр автомобиля с выявлением всех проблемных узлов,
Чтобы "въехать в зиму с уверенностью в своем авто"!!!
PS: На данной стадии становление Диллерского центра хочется не заработать денег на всякой ерунде, а УСТАНОВИТЬ ДОЛГОСРОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ВЛАДЕЛЬЦАМИ ФОРДОВ И ПРЕДОСТАВИТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС ПО СПРАВЕДЛИВЫМ ЦЕНАМ!
В ближайшее время будет интересное предложение по полному обезжириванию и нанесению тефлоновому покрытия на кузов!
Информация будет обязательно выложена на сайте WWW.Ford-spb.ru
Mishka-78rus
30 October 2008
KiRiK-RS
а уточните пожалуйста...сход-развал смотрится как-нибудь при этой проверке? просто месяц назад словил яму с послдущим появлением шишки на покрышке (машину не уводит, резину пока не ест (но проехал мало с тех пор), руь не бьет стоит прямо) но хочу проверить для спокойствия. но сказали, что даже если прибо покажет все ок и ничего не надо делать, то 1800р с меня точно снимут. это правда?
заранее спасибо
Злой Пионер
30 October 2008
KiRiK-RSЧтобы диски и колодки посмотреть вы снимаете колеса ?
Тоесть если у меня случайно зимние окажутся в багажнике вы их прикрутите вместо летних ?
Записалсо на субботу. Пусть проверят. Ну а чо, халява сэр.
А можно вместо мойки кузова-мойку днища. Машина чистая, а на чистой подвеске приятней работать. А?
Mishka-78rusразвал схождение на стенде - очень длительная и кропотливая операция, по большому счету требуемая только при замене рычагов и тяг рулевой,... Со временем сама по себе регулировка никуда не уходит, только если не было действительно сильных ударов. Если разбивает чтото в подвеске, то это сильнее видно при зрительном осмотре сайлентблоков и мех повреждений! Стенд развала мало что покажет ибо на нем нет динамической нагрузки на сайлентблоки и шаровые!
ЮГ®боюсь что нек прикрутим... без обид
qwerfмойка кузова делается в основном для полного осмотра ЛКП, мойка днища - есть такая отдельная операция, но если ее сделать то ни я ни механик под машину в течении дне не подойдет, будет капато полуразмокающая грязь... на своей машине такое уже проходил
qwerfЮГ®Mishka-78rusАКЦИЮ СОВЕРШЕННОЕ НЕ ХОЧУ ПОЗИЦИАНИРОВАТЬ КАК ХАЛЯВУ! И Я НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ПРИЕДЕТЕ К НАМ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ проверили машину "НАХАЛЯВУ",
А для того чтобы Дать ВАМ возможность ПРОВЕСТИ ПОЛНЫЙ ОСМОТР АВТО перед зимним сезоном, при это не потеряв много денег!
KiRiK-RSА я и сам недавно это сделал у Вас! Без всяких акций!
(Хотя... не... попал под акцию со скидками вообще...
)
Ибо исправная машина - надежная машина!
Mishka-78rus
30 October 2008
KiRiK-RS:
|
Mishka-78rus развал схождение на стенде - очень длительная и кропотливая операция, по большому счету требуемая только при замене рычагов и тяг рулевой,... Со временем сама по себе регулировка никуда не уходит, только если не было действительно сильных ударов. Если разбивает чтото в подвеске, то это сильнее видно при зрительном осмотре сайлентблоков и мех повреждений! Стенд развала мало что покажет ибо на нем нет динамической нагрузки на сайлентблоки и шаровые!
ЮГ® боюсь что нек прикрутим... без обид
qwerf мойка кузова делается в основном для полного осмотра ЛКП, мойка днища - есть такая отдельная операция, но если ее сделать то ни я ни механик под машину в течении дне не подойдет, будет капато полуразмокающая грязь... на своей машине такое уже проходил
qwerf ЮГ® Mishka-78rus АКЦИЮ СОВЕРШЕННОЕ НЕ ХОЧУ ПОЗИЦИАНИРОВАТЬ КАК ХАЛЯВУ! И Я НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ПРИЕДЕТЕ К НАМ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ проверили машину "НАХАЛЯВУ", А для того чтобы Дать ВАМ возможность ПРОВЕСТИ ПОЛНЫЙ ОСМОТР АВТО перед зимним сезоном, при это не потеряв много денег! |
Ну тут как ни крути... сказахав слово халява Вы уже подписали себе приговор))) впрочем меня интерисует именно развал (просто так не поеду занимать ваше время да и свое тоже).
т.к. недавно проходил у Вас ТО и от развала меня отговорили. мол если не уводит и не ест пока резину забей...
а вот на покрытие машинки видимо точно приеду, буду следить
+100
спокойствие и безопастность дороже этих "незанчительных" пару тысяц
Злой Пионер
30 October 2008
KiRiK-RS:
|
ЮГ® боюсь что нек прикрутим... без обид |
Ну вот видишь
А говорят НОВЫЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА
Когда в мозгах совок , никакие лозунги не помогут
ЮГ®
без комментариев.
АКЦИЯ ДАЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ. Множество автомобилей уже осмотрели и еще больше записано на ближайшие дни!
НО Ремзона с 20 подъемниками способна на большее, поэтому ждем Вас!!!
Записькался на завтра к 18:00, по телефону деушки сказали шо сия операция займёт око 2 часов, ну чтож залью себе на PSP новый фильм и буду матреть!
ну вот. по 15.11. а я уезжаю
жаль
Во. Я тож на 18 записался. Давно хотел машинку помыть
))
А у Вас там халявный WiFi есть?
Я за два часа как раз успею пару доков на Eноте написать
цитата: |
мойка кузова делается в основном для полного осмотра ЛКП, мойка днища - есть такая отдельная операция, но если ее сделать то ни я ни механик под машину в течении дне не подойдет, будет капато полуразмокающая грязь... на своей машине такое уже проходил |
KiRiK-RS странно, в Рольфе Октябрьская почему-то подходят сразу после мойки днища
есиче, можно использовать спецодежду и шапочку
а уборка салона у вас есть? Можно будет совместить за доп.плату еще чтобы салон почистили, только хорошо?
Состояние амортизаторов оценивается слесарями "в ручную" или есть вибростенд на котором потрясут авто?
Злой Пионер
1 November 2008
TVS:
|
KiRiK-RS странно, в Рольфе Октябрьская почему-то подходят сразу после мойки днища есиче, нужно использовать спецодежду и шапочку |
Дык в Рольфе мне прошлой осенью и колесья прикрутили зимние вместо летних на осмотре , совершенно бесплатно
Механику пофиг на какие колесья гайки закручивать а клиенту приятно
И он еще не раз к ним приедет и денег заплатит
А потом и машинку закажет
Dynтолькочто сходил и еще раз пнул ИТшника чтоб включили ВайФай в клиентской - с завтрашнего утра должен работать должен работать!
TVSДа, мойку можно дополнять любыми позициями, за доп плату, будь то чистка ковров, чистка салона, мытье подкопотного и так далее... разнообразие пожеланий прописывали по полной.
Koba_вибростенда нет, оценивается люфт опор, штоков, течи амортизаторов...
ЮГ®Согласен, если бы мы брали денег "зимнюю проверку" как это у других дилеров, то обязательно пошли бы навстречу, а при том что предлагаем это совершенно бесплатно, комбинировать с прочми операциями бесплатно я уже не готов! Думаю по человечески Вы меня понимаете...
А Про СОВОК мне лично очень обидно слышать...
Стараюсь для Вас!!!
Злой Пионер
1 November 2008
KiRiK-RS:
|
ЮГ® Согласен, если бы мы брали денег "зимнюю проверку" как это у других дилеров, то обязательно пошли бы навстречу, а при том что предлагаем это совершенно бесплатно, комбинировать с прочми операциями бесплатно я уже не готов! Думаю по человечески Вы меня понимаете... А Про СОВОК мне лично очень обидно слышать... |
Да вот не понимаю по-человечески хоть убейте
Для чего эта акция ? Чтоб клиенты приехали , заценили и в следующий раз приехали с баблом , разве не так ? Суть в привлечении клиентов ? А не в том , что БЕСПЛАТНО . Главное чтобы ПОНРАВИЛОСЬ . Потом окупится сто раз .
И теперь к моему вопросу . КАКАЯ РАЗНИЦА слесарю , если он УЖЕ ОТКРУТИЛ колеса , прикрутит он назад теже самые или другие ?
А клиенту большая разница . Ему понравится сервис , он в следующий раз поедет
Сервис из мелочей состоит , улыбочка , конфетка , вайфай в салоне ( авангард безлимитный стоит 200 рублей в МЕСЯЦ + оборудование 2 тыщи ) а сколько радости людям .
Механики везде одинаковые , а сервис везде разный
А Вы это не хотите понимать
Да наберите себе хоть суперменов слесарями , клиенту пофиг , он не видит их работу .
А видит он работу того быдломанагера который в отделе запчастей в ТДВ на комунны сидит и хамит клиентам
Или той козы которая по мобильнику трендит когда вы подошли к стойке и при попытке намекнуть что неплохо бы отвлечься на клиента начинает вопить "вы что не видите я занята" .
Такчто смотрите чтобы ваша акция не превратилась действительно в халявный осмотр после которого люди поедут обслуживаться в другой сервис .
Сёння прошёл, машина в норме, колодки живо. Приехал к 18:15, народу практически не было, сервис почти пустой. Всё про всё 1.5-2 часа и 299 рэ.
Из минусов:
Нигде нету урн и пепельниц на улице, хабы приходилось в дырочку в крышке люка запихивать. Хорошо более крупного мусора не оказалось
В зоне отдыха нету автоматов со всякими припасами и кафе тоже. (Пару таких автоматов есть в ремзоне сразу у входа
)
Из минусов вроде всё
Плюсы:
Сревисконсультанты - тиотки.
Я такое первй раз видел, хотя попал на парю.
Туалеты - харошие!
Приёмка быстро и намано.
Единственное, после того как забрал тачу, руль тяжелее стал, не знаю с чем связано, хз.
Завтра тоже поеду , записался на 12 часов. Посмотрим качество и работу.
Добавлю и я свое мнение:
Минус - делают не долго, а очень долго...
Процедура диагностики + регулировка фар заняла около 3 часов
При том, что по телефону было заявлено, что потребуется около часа. Думаю что двухлетнего ребенка (не меня
), носящегося в течении 3 часов по территории салона, работники данного автосалона запомнят надолго...
Плюс - несмотря на заявленные подозрения (износ задних тормозных колодок, проблемы в системе выпуска) было сказано, что данные комплектующие не требуют немедленной замены т.е. попытки развести на немедленный ремонт или замену деталей не было.
Бесплатного WIFI не нашел, а также неудобным оказалось установка автоматов с кофе и снеками в рем. зоне... Хорошо хоть туалеты в клиентской части автосалона оказались.
В общем сложилось впечатление неподготовленности данного центра к приему большого количества клиентов. Притензий к работе мастера-приемщика и работ в целом нет.
Попытка записи закончилась ничем.Два раза ложили трубку,фактически без слов.Последующий, периодическии дозвон в течении часа-короткие гудки.Наверное очень много работы-прийдется обойтись без осмотра. Время дозвона с 11-30 до 12-30.
Сегодня побывал ,все сделали за 1.40,за это время читал
журналы про авто,смотрел телек,пил кофе,в общем хорошо
время провел.
С машиной все нормально!!! Большое спасибо мастеру
Алексею!!!