Antonov_YS:
|
смити Расскажи потом, пжлст, как ремонт пройдет. |
Рассказываю в профильной ветке что бы по мимо ответа был еще и отзыв.
Предыстория для тех кто не в курсе. Попал в ДТП, от страховой получил направление на ремонт в Максимум. Вчера забрал машину из ремонта.
Началось общение с Максимум с того что меня пригласили на дефектовку, которую им поручила сделать страховая компания. Которая по сути дефектовкой не являлась, так как длилась меньше 5 минут и больше была похоже на визуальный осмотр. То есть по приезду, вышел мастер и осмотрев машину у дверей центра сказал что ему все ясно. На основании этого непонятного действа были поданы сведенья в страховую компанию об объемах ремонта, сроках ремонта и стоимости ремонта. На основании этого мне же предлагалось принять решение о ремонте. Несогласный с таким развитием событий я заявил о своем несогласии с данной процедурой и что я не могу принять решение о ремонте. Однако через некоторое время меня проинформировали что Максимум начал закупку запчастей для ремонта. Пришлось писать в страховую компанию досудебную претензию об организации настоящей дефектовки со снятием разбитых запчастей, которую в итоге Максимум провел чуть позже. Выявив дополнительные повреждения и согласовав их со страховой компанией меня пригласили на ремонт, который в итоге и состоялся.
Из минусов самого ремонта:
Передний бампер остался не отремонтирован (два оторванных крепления снизу) и висит криво, зазоры между бампером, фарами, крышкой капота и передней левой дверью не отрегулированы. Имеет посторонние предметы в креплении фары, то есть дилер использовал шайбы в качестве проставок чтобы прикрутить фару. Не работает омыватель фар. Не исправен датчик уровня в бочке омывателя.
Из плюсов:
Идеально попали в цвет, машине восьмой год и вроде бы ЛКП должно быть затерто в результате чего должна быть видна разница между новой и старой покраской, но её не видно.
Весь мой колхоз который был демонтирован с поврежденных частей был установлен на новые (признаться это произвело самое мощное, положительное впечатление, из-за чего можно закрыть глаза на некоторые минусы). У меня была установлена заглушка в двери после попытки угона, её демонтировали для покраски двери, а после установили на место. В телевизоре, который так же менялся было интегрировано крепления замка капота, так его так же установили на новый телевизор. То же с датчиками парковки, демонтировали для покраски, а после установили на место, один датчик так же покрасили.
Автомобиль был полностью вымыт включая салон (не знаю может это в порядке вещей сейчас).
Мастер приемщик Алексей оказался сдержанным (за что ему еще раз спасибо) так как в получаемые документы (заказ-наряд и акт приёмо-передачи) пришлось вносить изменения о несогласии с качеством и объемами работ, для последующего написания претензии в страховую компанию.
Сложно ставить оценку так как мне не с чем сравнивать (за последние 11 лет я ни разу не был в сервисах), но если оценивать с точки зрения удовлетворенности я бы поставил 3 с плюсом.