Форд Центр Максимум

Форд Центр Максимум (бывш. Форд Центр Гражданский)
195299, Санкт-Петербург, Руставели, д. 53
https://ford-maximum.ru/
+7 (812) 603-81-88
пн - вс: с 09:00 по 21:00

Уважаемые участники Ford Focus Club!

Мы - команда Максимум, официальный дилер Ford в Санкт-Петербурге. С радостью ответим на любые ваши вопросы!
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, форд центр максимум, форд центр гражданский, санкт-петербург

Maximum
14 October 2010

Форд Центр Максимум
418,5K
views
366
members
3,5K
Maximum
18 July 2016

Orelia, спасибо за отзыв, будем работать над улучшениями!
Orelia
18 July 2016

Хорошее время:

Orelia
Вас не задевает, когда при звонке на тот же сервис, барышня на ресепшене переключает на мастера? Или Вы требуете ответа именно от нее, ведь она первая взяла трубку? Здесь, в принципе тоже самое, Алиса выслушивает вопрос и находит отвечающего. И хорошо, что хоть так, форумные темы других дилеров благополучно скончались.

Это разные вещи, когда Вас соединяют с конкретным специалистом, или когда отвечают, что "нет, я не знаю, пойду Васю спрошу". Разницу чувствуете?
AlexandrAlexeew
18 July 2016

Добрый день.
Уточните пожалуйста, можно ли купить/заказать штатную покрышку 215/55 R16 93V, устанавливалась на машины ФФ3 в 12-м году. Фотки под спойлером, нужен именно такой рисунок протектора.
Если да, то интересуют цена, наличие (сроки поставки)

Заранее спасибо.
Nimfa78
19 July 2016

батюшки, кому это в голову пришло - кинуть на амбразуру нежный цветок?
блондиночки - они про лаки для ногтей рассказывать в лучшем случае, а не набойки по ремзоне снашивать, расплескивая инфу по пути. пожалейте девочку, пусть сидит себе спокойно на входе, здоровается каждый раз как двери распахиваются, а сюда бы брУнета с в\о и пониманием специфики а то даже спрашивать страшно, вдруг не добежит)
rays2
19 July 2016

Orelia:

Вопрос не в том, где Вы отвечаете, а КАК отвечаете.

Чтобы потенциальный клиент доехал до Вашего инженера и мастера, Вы должны создать благоприятное первое впечатление. А с такими ответами, как сейчас тут на форуме, я очень сомневаюсь, что Ваши потенциальные клиенты выберут Ваш сервис.

Я конечно тоже... не очень этот максимум, у меня даже есть недавняя, ну очень "интересная" история с ними. Но в данном случае, Алиса, лишь - "говорящая голова". Никто не ждет от нее глубоких знаний в области ремонта и обслуживания авто. Все вопросы которые не освещены в методичке(стоимость ТО и некоторых работ), она будет транслировать после консультаций с профильными работниками. Лично я не вижу здесь проблемы.
Но вот здесь, одновременно, есть подвох. Даже если вам здесь назовут цену услуги или товара, то после приезда в максимум, цена может измениться, а объяснят это очень просто - мы вас не правильно поняли, либо, вы не правильно задали свой вопрос. Это сейчас такой тренд.
К этому всегда надо быть готовым.
Maximum
20 July 2016

Sstorm:

Спасибо
А сколько нормочасов отводится на замену ремня?

Добрый день. 1 нормочас
Maximum
20 July 2016

AlexandrAlexeew, добрый день.
Таких покрышек у нас нет. Они заказываются в Европе.
Maximum
20 July 2016

rays2:

Я конечно тоже... не очень этот максимум, у меня даже есть недавняя, ну очень "интересная" история с ними.

Доброго дня. А можно, пожалуйста, услышать подробности этой истории?

rays2:

Но вот здесь, одновременно, есть подвох. Даже если вам здесь назовут цену услуги или товара, то после приезда в максимум, цена может измениться, а объяснят это очень просто - мы вас не правильно поняли, либо, вы не правильно задали свой вопрос. Это сейчас такой тренд.
К этому всегда надо быть готовым.

Цена не изменяется. К тому же, вы всегда можете показать сообщение на форуме.
Цена меняется только при доп. работах, о которых вас должен предупреждать мастер.
Maximum
20 July 2016

Уважаемые одноклубники!

В нашейгруппе Вконтактемы разыгрываем сертификат на сумму 5 000 рублей на услуги сервиса!

Условия конкурса просты:

1. Вступи в нашу группу.
2. Сделай репост этой записи.
3. Получи возможность выиграть сертификат на сумму 5 000 рублей на услуги сервиса!

1 августа с помощью рандомайзера мы определим победителя! Не упустите свой шанс получить сертификат на услуги сервиса.

posted image
Хорошее время
22 July 2016

Maximum
Алиса, спрошу здесь, с Вашего разрешения. Мондео 2010 года, дизель. Сколько будет стоить замена топливного фильтра (отдельно сам фильтр, отдельно работа, если можно). И сразу спросите у мастеров, они вообще умеют это делать? Если, как в Аларме, они будут пытаться с воздухом в топливной системе машину заводить, то лучше пусть не берутся. Спасибо.
Maximum
22 July 2016

Хорошее время, доброго дня.
Мастера смогут заменить вам топливный фильтр. Для точного расчета цены, пожалуйста, напишите в личку vin номер.
Maximum
3 August 2016

Друзья!

У лучшего дилера Ford по Северо-Западу - лучшее предложение на Ford Focus! Только до 12.08 выгода более 300 000 рублей!
Подробности по телефону: +7 (812) 649 70 77 и по ссылке

posted image
Maximum
8 August 2016

Уважаемые одноклубники!
Для вас мы предоставляем скидку в 10% на сервис и зч.
Вы можете писать в личку для записи в сервис!
FocusnikII
8 August 2016

Maximum
Сколько стоит замена масла включая ЗЧ?
ФФ3 2.0 бензин.
Maximum
8 August 2016

FocusnikII, добрый день.
Вас интересует замена масла в двигателе или коробке?
FocusnikII
8 August 2016

Maximum:

FocusnikII, добрый день.
Вас интересует замена масла в двигателе или коробке?

В двигателе.
Maximum
8 August 2016

FocusnikII
Стоимость - 4 650 руб. (Работы, Масло, фильтр)
FocusnikII
8 August 2016

Maximum:

FocusnikII
Стоимость - 4 650 руб. (Работы, Масло, фильтр)

Спасибо. Цена не особо радует.
Maximum
10 August 2016

Дорогие одноклубники!

Команда "Максимум" ежедневно развивается и совершенствуется для каждого из клиентов. Поэтому мы разработали наши обязательства перед клиентом, соблюдение которых является основой деятельности холдинга.
И все сотрудники очень стараются, чтобы соответствовать каждому из пунктов. Если у вас, друзья, есть невысказанные эмоции, комплименты или пожелания, то рады будем прочесть их здесь.

posted image
dimcher
10 August 2016

На постере все красиво...а на деле? Вот захочу в 23-00 масло поменять, подстроитесь? Или надо кучу звездочек к каждому пункту
Maximum
10 August 2016

dimcher, добрый день.
На деле тоже стремимся, чтобы было красиво Поэтому и разработали такие обязательства, которые подскажут, движемся ли мы в верном направлении, что еще нужно улучшить и т.д.

По поводу масла в 23ч: Сейчас сервис работает до 21ч. Но мы открыты ко всем предложениям и, если, к примеру, наберется много просьб по работе сервиса до 23ч, руководство обязательно рассмотрит их и вынесет решение.
Spirit111
10 August 2016

Maximum
А цена на ТО почему у вас выше, чем рекомендуемая цена FoMoCo?
tired_pilot
10 August 2016mobile

Dmitriy2k
С мая 2016 года ФСХ отпустили цены на ТО и регламентируют только перечень работ.
Так что теперь цена на ТО у каждого дилера своя...
Spirit111
10 August 2016

tired_pilot
Ну +2к - это не серьезно. Пусть так будет)
lessen
11 August 2016

Dmitriy2k
А сколько у них цена?
Spirit111
11 August 2016mobile

lessen
Максимум 12 зарядил, Рольф 10500, аларм 10
Maximum
11 August 2016

Dmitriy2k, добрый день.
Напишите, пожалуйста, какой у вас автомобиль, какое ТО вам нужно?
Я узнаю точную цену и уточню, почему такая разница в цене (если она действительно есть)
Spirit111
11 August 2016mobile

Maximum
Я прошёл уже, в июле. То-1 на фиесту седан нужно было.
Maximum
12 August 2016

Dmitriy2k, спасибо за информацию!
Я передала ваше сообщение о цене руководству - уже ведется работа по изменениям в этом направлении
Maximum
15 August 2016

17 августа с 18 до 23ч на Руставели, 53 пройдет ночь продаж Ford!

Вас ждут выгодные предложения, фуршет и подарки

Добро пожаловать! Подробности по т. 649 70 77

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up