| Форд Центр Максимум (бывш. Форд Центр Гражданский) 195299, Санкт-Петербург, Руставели, д. 53 https://ford-maximum.ru/+7 (812) 603-81-88 пн - вс: с 09:00 по 21:00 |
Уважаемые участники Ford Focus Club!
Мы - команда Максимум, официальный дилер Ford в Санкт-Петербурге. С радостью ответим на любые ваши вопросы!
Orelia, спасибо за отзыв, будем работать над улучшениями!
Хорошее время:
|
Orelia Вас не задевает, когда при звонке на тот же сервис, барышня на ресепшене переключает на мастера? Или Вы требуете ответа именно от нее, ведь она первая взяла трубку? Здесь, в принципе тоже самое, Алиса выслушивает вопрос и находит отвечающего. И хорошо, что хоть так, форумные темы других дилеров благополучно скончались. |
Это разные вещи, когда Вас соединяют с конкретным специалистом, или когда отвечают, что "нет, я не знаю, пойду Васю спрошу". Разницу чувствуете?
AlexandrAlexeew
18 July 2016
Добрый день.
Уточните пожалуйста, можно ли купить/заказать штатную покрышку 215/55 R16 93V, устанавливалась на машины ФФ3 в 12-м году. Фотки под спойлером, нужен именно такой рисунок протектора.
Если да, то интересуют цена, наличие (сроки поставки)
Заранее спасибо.
батюшки, кому это в голову пришло - кинуть на амбразуру нежный цветок?
блондиночки - они про лаки для ногтей рассказывать в лучшем случае, а не набойки по ремзоне снашивать, расплескивая инфу по пути. пожалейте девочку, пусть сидит себе спокойно на входе, здоровается каждый раз как двери распахиваются, а сюда бы брУнета с в\о и пониманием специфики
а то даже спрашивать страшно, вдруг не добежит)
Orelia:
|
Вопрос не в том, где Вы отвечаете, а КАК отвечаете.
Чтобы потенциальный клиент доехал до Вашего инженера и мастера, Вы должны создать благоприятное первое впечатление. А с такими ответами, как сейчас тут на форуме, я очень сомневаюсь, что Ваши потенциальные клиенты выберут Ваш сервис. |
Я конечно тоже... не очень этот максимум, у меня даже есть недавняя, ну очень "интересная" история с ними. Но в данном случае, Алиса, лишь - "говорящая голова". Никто не ждет от нее глубоких знаний в области ремонта и обслуживания авто. Все вопросы которые не освещены в методичке(стоимость ТО и некоторых работ), она будет транслировать после консультаций с профильными работниками. Лично я не вижу здесь проблемы.
Но вот здесь, одновременно, есть подвох. Даже если вам здесь назовут цену услуги или товара, то после приезда в максимум, цена может измениться, а объяснят это очень просто - мы вас не правильно поняли, либо, вы не правильно задали свой вопрос. Это сейчас такой тренд.
К этому всегда надо быть готовым.
AlexandrAlexeew, добрый день.
Таких покрышек у нас нет. Они заказываются в Европе.
rays2:
|
Я конечно тоже... не очень этот максимум, у меня даже есть недавняя, ну очень "интересная" история с ними. |
Доброго дня. А можно, пожалуйста, услышать подробности этой истории?
rays2:
|
Но вот здесь, одновременно, есть подвох. Даже если вам здесь назовут цену услуги или товара, то после приезда в максимум, цена может измениться, а объяснят это очень просто - мы вас не правильно поняли, либо, вы не правильно задали свой вопрос. Это сейчас такой тренд. К этому всегда надо быть готовым. |
Цена не изменяется. К тому же, вы всегда можете показать сообщение на форуме.
Цена меняется только при доп. работах, о которых вас должен предупреждать мастер.
Уважаемые одноклубники! В нашей
группе Вконтактемы разыгрываем сертификат на сумму 5 000 рублей на услуги сервиса!
Условия конкурса просты:
1. Вступи в нашу группу.
2. Сделай репост этой записи.
3. Получи возможность выиграть сертификат на сумму 5 000 рублей на услуги сервиса!
1 августа с помощью рандомайзера мы определим победителя! Не упустите свой шанс получить сертификат на услуги сервиса.
Хорошее время
22 July 2016
Maximum
Алиса, спрошу здесь, с Вашего разрешения. Мондео 2010 года, дизель. Сколько будет стоить замена топливного фильтра (отдельно сам фильтр, отдельно работа, если можно). И сразу спросите у мастеров, они вообще умеют это делать? Если, как в Аларме, они будут пытаться с воздухом в топливной системе машину заводить, то лучше пусть не берутся. Спасибо.
Хорошее время, доброго дня.
Мастера смогут заменить вам топливный фильтр. Для точного расчета цены, пожалуйста, напишите в личку vin номер.
Друзья!У лучшего дилера Ford по Северо-Западу - лучшее предложение на Ford Focus! Только до 12.08 выгода более 300 000 рублей!
Подробности по телефону: +7 (812) 649 70 77 и по
ссылке
Уважаемые одноклубники!
Для вас мы предоставляем скидку в 10% на сервис и зч.
Вы можете писать в личку для записи в сервис!
Maximum
Сколько стоит замена масла включая ЗЧ?
ФФ3 2.0 бензин.
FocusnikII, добрый день.
Вас интересует замена масла в двигателе или коробке?
FocusnikII
Стоимость - 4 650 руб. (Работы, Масло, фильтр)
Maximum:
|
FocusnikII Стоимость - 4 650 руб. (Работы, Масло, фильтр) |
Спасибо. Цена не особо радует.
Дорогие одноклубники!
Команда "Максимум" ежедневно развивается и совершенствуется для каждого из клиентов. Поэтому мы разработали наши обязательства перед клиентом, соблюдение которых является основой деятельности холдинга.
И все сотрудники очень стараются, чтобы соответствовать каждому из пунктов. Если у вас, друзья, есть невысказанные эмоции, комплименты или пожелания, то рады будем прочесть их здесь.
На постере все красиво...а на деле? Вот захочу в 23-00 масло поменять, подстроитесь? Или надо кучу звездочек к каждому пункту
dimcher, добрый день.
На деле тоже стремимся, чтобы было красиво
Поэтому и разработали такие обязательства, которые подскажут, движемся ли мы в верном направлении, что еще нужно улучшить и т.д.
По поводу масла в 23ч: Сейчас сервис работает до 21ч. Но мы открыты ко всем предложениям и, если, к примеру, наберется много просьб по работе сервиса до 23ч, руководство обязательно рассмотрит их и вынесет решение.
Maximum
А цена на ТО почему у вас выше, чем рекомендуемая цена FoMoCo?
tired_pilot
10 August 2016mobile
Dmitriy2k
С мая 2016 года ФСХ отпустили цены на ТО и регламентируют только перечень работ.
Так что теперь цена на ТО у каждого дилера своя...
tired_pilot
Ну +2к - это не серьезно. Пусть так будет)
Dmitriy2k
А сколько у них цена?
Spirit111
11 August 2016mobile
lessen
Максимум 12 зарядил, Рольф 10500, аларм 10
Dmitriy2k, добрый день.
Напишите, пожалуйста, какой у вас автомобиль, какое ТО вам нужно?
Я узнаю точную цену и уточню, почему такая разница в цене (если она действительно есть)
Spirit111
11 August 2016mobile
Maximum
Я прошёл уже, в июле. То-1 на фиесту седан нужно было.
Dmitriy2k, спасибо за информацию!
Я передала ваше сообщение о цене руководству - уже ведется работа по изменениям в этом направлении
17 августа с 18 до 23ч на Руставели, 53 пройдет ночь продаж Ford!
Вас ждут
выгодные предложения, фуршет и подарки
Добро пожаловать! Подробности по т. 649 70 77