| Форд Центр Максимум (бывш. Форд Центр Гражданский) 195299, Санкт-Петербург, Руставели, д. 53 https://ford-maximum.ru/+7 (812) 603-81-88 пн - вс: с 09:00 по 21:00 |
Уважаемые участники Ford Focus Club!
Мы - команда Максимум, официальный дилер Ford в Санкт-Петербурге. С радостью ответим на любые ваши вопросы!
Supertoxa
В РО я служебки даже отправляю с опасением. Аларм - Озерки мой выбор для корпоративного парка в 85 фокусов 3))
dimcherДТП
lessenЛеша, твой сарказм неуместен в данном случае, так как кто сталкивался хоть раз с вопросом хотя бы окраски элемента, знает, насколько велик шанс получить не тот результат, который ожидаешь. Причем вариантов, как испортить настроение клиенту в момент выдачи - до фига.
Скрытый текстУж поверь мне, я кузов своей машины знаю от и до, и еще на новой машине я тыкала дилеру пальцем в то, что вот тут закрашена пушинка, а вот тут - ... и у меня было на руках согласование элемента на новой машине в перекрас, только потому, что она не отвечала качеству приемки. Прочие дефекты, которые выползали по кузовне, дилер (РОЛЬФ) красил и в течение года, и почти через два года. Хотя подчеркиваю, что гарантия на лакокрасочное покрытие всегда составляла год. Но это была их глупость, и качество, за которое они отвечали.
x
Oreliaты грамотный потребитель. все как по завету нашего великого руководителя
OreliaДТП - да покраска с контролем
Но париться из-за закрашенной пушинки, ни в жизнь париться бы не стал.
lessenБлиииин
а я думаю, что это у них всегда занято в Озерках
SupertoxaА почему бы и не заехать? Мне не помешает еще один положительный отзыв на этой ветке о качестве проведенных работ, а Вашему а/м собственно качественный сервис!
haffey
19 January 2015
2
был сегодня у них на замене масла и колодок, сделали все в течении часа. мастер и девченки при приеме авто были вежливые и обходительные.
мне все понравилось
косяков не увидел, да еще и тачку помыли
furgon
19 January 2015
5
Мне очень Александра- на приемке, нравится
Я уже и так,и сяк,луна,волна,туда сюда...
Приятный коллектив
VitasFocus SE
26 February 2015
KASPEROVУ Вас акции весенние намечаются какие-нибудь? С кондеем нужно решать проблему. Диагностика нужна забесплатно, ну или почти забесплатно.
aav6661
23 June 2015
2
Были с супругой на выходных( суббота) на плановом ТО. Народу тьма. Мастер на приемке адекватный, зовут Константин. (бородатый
)
Прождали часа два с копейкой и когда думали финиш, оказалось шиш. Короче каким-то волшебным образом обнаружили неисправность масляного клапана "всти(вроде как-то так)". Случай оказался гарантийный. Нам сказали ждать примерно дней пять, поскольку заказывать деталь будут в москве. В итоге в понедельник вечером машину нам отдали - мастер красавчик постарался как-то там по шустрому все это организовал без мастера по гарантии. За что ему огромное спасибо!!! Вообщем сервисом очень довольны.
Так же можно присутствовать во время ТО возле машины что есть не везде.
Плюсом халявный кофе
Короче всем рекомендую
стесняюсь спросить, кто и за что поставил минус?
archi_med
1 September 2015
По КАСКО направили на замену лобового стекла и ремонт бампера. К сожалению у страховой партнёрские отношения именно с этим дилером.
Каких ждать "сюрпризов" от СТО и какое качество выполняемых работ?
archi_med
1 September 2015
Orelia:
|
archi_med Отличное качество! |
Людмила, а из нашего клуба ещё кто-нибудь посещал сей центр.
Скрытый текстПросто положительные отзывы только от Вас. Или я ошибаюсь?
x
archi_med
Если покопать тему, то наверняка найдете разные отзывы)
archi_med
от меня тоже положительные :-)
archi_med
1 September 2015
Orelia
radm
Спасибо за отзыв!
Обращения были по кузову? Как красят?
archi_med
у меня по кузову была покраска,
На один день задержали (просто обещали раньше отдать чем по регламенту), якобы изначально в цвет чуть не попали.
Но к покраске вопросов нет. После покраски прошло... 8-9 месяцев где-то.
archi_medОтлично делают
Нареканий к качеству покраски нет.
Полтора года покраска продержалась точно, ничего не облезло
Проходил на этих выходных уже четвертое ТО в этом салоне.
Могу сказать что на последнем ТО заметил сервис очень изменился в лучшую сторону. У меня и раньше претензий не возникало.
После приемки машины сами пригласили в цех, там машину подняли и пробежались по основным моментам с комментариями от мастера.
Дополнительные услуги не навязывались(при записи мне обещали бесплатную чистку направляющих) и спокойно поменяли чистку направляющих на замену тормозной жидкости. Далее мастер при мне передал машину и опять проговорил, что будут делать и на что необходимо обратить внимание работнику сервиса. Предоставили скидку т.к. авто уже более 3х лет, но продленка есть. В обещанное время уложились.
Пришел, заплатил, подписал и получил чистый проверенный автомобиль.
С таким сервисом приятно работать. Рекомендую.
Мы сейчас примерно делим пополам сервис наших фордов между Алармом и Максимумом.
Максимум отличное место, причем как Форд так и Хендэ!
Был 09.11.2015 на ТО1 на Куге. Просто потому что решил попробывать что-нибудь другое. Из опыта были только РО и Кудрово. Каждый раз после посещения Кудрово обещал себе больше не повторять. В РО было все хорошо раньше, сейчас другие люди работают. В Максимум все гладко. Технологическая мойка бесплатно (как оказалось не особо отличается от обычной мойки). Колеса на зимние поменяли, старые помыли и в пакеты завернули. Работы стандартные, спорных ситуаций не было. Время заняло 4 с лишним часа. Конечно же долго. Работа, как обычно, около 2 часов или менее, остальное - приемки, улыбки, разговоры, простои и т.д. В итоге, впечатление нейтрально-положительное.
Сегодня жена сдала машину на замену лобового. Приняли за 5 минут. Но в акте приемки какие то странные даты. Дата приемки автомобиля в ремонт 18.11.2015 Предварительный срок выполнения ремонта 27.11.2015 20-00-00 Обещали отдать машину завтра т.е. 23.11.2015 11-00-00.
z-ivan
А денег сколько взяли?
Krendell
Вопрос доставляет.
Кто то ездит к дилеру менять стекла за деньги?
Денег я думаю взяла страховая в качестве оплаты полиса.
lessen
А ты внимательный)) я про ТО спрашивал
Krendell
13 c небольшим с мойкой двигателя
z-ivanЧто там за работы на эту сумму?!