Сдал автомобиль на замену лобового стекла по КАСКО.
Через сутки приехал забирать машину и при осмотре обнаружил на крыше царапину. На мой вопрос: "Что будем делать?", мастер ответил: "Заполируем!" Через 20 минут машина была готова. Я не стал обращать внимание на мелкие царапины, которых не было до этого на передних стойках крыши и на самой крыше, ибо не критичны они, но было не приятно подобное халатное отношение к имуществу владельцев. Так же на на лобовом стекле и крыше были обнаружены довольно крупные осколки какого-то другого (надеюсь, что не моего нового) стекла. Ладно... Обратил на это внимание мастера, и сам смахнул осколки с машины. Мастер так же удивился откуда это осколки взялись у меня на машине. Подписал все необходимые бумаги. Мастер снял защитную плёнку с руля и с водительского сиденья, и, соответственно, удалился... Я ещё раз обошёл машину, ибо доверие испарилось напрочь, осмотрел и собрался положить свои вещи на переднее пассажирское сиденье. Открыл дверь и сперва решил, что мне показалось... Ан нет... Пассажирское сиденье было во множестве очень мелких осколков стекла. Ещё поржал, представив глаза своей девушки когда бы она туда села и как бы мы выковыривали потом эти осколки пинцетом из её попы
Собрал я эти осколки в руку, обошёл машину и решил сесть за руль, но вовремя подумав о том, что осколки могут быть и у меня на сиденье, решил предварительно глянуть... Стало обидно, когда я представил свои глаза и осколки уже в своей попе
Собрал я всё это "добро" в ладонь и двинулся к сервисной стойке. На мою просьбу вызвать старшего девушка пригласила моего мастера. Показав и объяснив мастеру чем я не доволен, я попросил вызвать старшего смены (или старшего менеджера) и дать книгу отзывов и предложений, т.к. мастер отказался что-то делать с автомобилем, ссылаясь на то, что стёкла не могли появиться у меня в салоне при замене лобового стекла. Ну, видимо, я их сам там разбросал
Путём уговоров и моего жгучего желания лично встретиться с директором дилерского центра мне всё же согласились пропылесосить салон и сиденья!!! Вот так вот...
Итого, потраченное время, потраченные нервы, как ни крути...
Печально...