No_fate
самый трудоемкий момент во всем этом это замена салонного фильтра просто потому что это не удобно вот и все и все ТО за которое дилер берет 4500 р за работу по времени занимает 1 час времени и все
Форд Центр Максимум (бывш. Форд Центр Гражданский) 195299, Санкт-Петербург, Руставели, д. 53 https://ford-maximum.ru/ +7 (812) 603-81-88 пн - вс: с 09:00 по 21:00 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, форд центр максимум, форд центр гражданский, санкт-петербург |
lessen: |
Orelia Люда, а нельзя выложить в ветку Рольфа имена карлайновских героев? |
Orelia: |
Хочу поблагодарить сотрудников - Константина, Евгения и Сергея, которые помогли найти и устранить неисправность в моей машине! Я неоднократно обращалась с данной неисправностью электрики к дилерам в Рольф-Карлайн на Витебском, но на мои жалобы диагностика так и не выявила причину неисправности. Более того, было заявлено, что следующее обращение (диагностика) на предмет этой же неполадки будет платным (машина гарантийная). Я решила обратиться в Форд Центр «Максимум», в первое же обращение была проведена диагностика и выявлена причина неисправности, но для ремонта нужно было дождаться получения запчасти. Уже спустя несколько дней мне позвонили и сообщили, что деталь получена и можно записываться на ремонт к мастеру. Я очень довольна качеством и скоростью работы, и теперь все дальнейшее обслуживание машины планирую проходить только у вас! |
Pasha323: |
Уважаемый Customer_Service_Maximum подскажите пожалуйста почему у Вас запись на осмотр по гарантии на месяц вперед? К Вам весь город что-ли решил поехать? |
Puxugan: |
Pasha323 А вот так... Меня тоже так ошарашили таким сроком. У других максимум неделя. |
C Customer_Service_Maximum: |
Действительно, в последнее время, гораздо увеличился процент заездов автомобилей на гарантийный ремонт. Надежда Кузьмичева, руководитель клиентской службы |