| Форд Центр Максимум (бывш. Форд Центр Гражданский) 195299, Санкт-Петербург, Руставели, д. 53 https://ford-maximum.ru/+7 (812) 603-81-88 пн - вс: с 09:00 по 21:00 |
Уважаемые участники Ford Focus Club!
Мы - команда Максимум, официальный дилер Ford в Санкт-Петербурге. С радостью ответим на любые ваши вопросы!
WoOh
Масло и фильтра заменили. Я так понял на этом все ТО закончилось. Осмотра автомобиля, узлов и агрегатов как того требует процедура я думаю не проводили.
А батарейка села в метке от доп. иммо. теперь думаю может вообще метку скопировали, потому как прежде чем сесть она пищать должна. А я такого не заметил...
Вообще страх один, Максимум - ОТКАЗАТЬ по любому поводу. Ни ногой...
Ну где там товарищ директор, который любит писать, чтобы несмотря ни на что, его выслушали?!Ну что, мы , несмотря ни на что, в очередной раз выслушаем. Фигли, языком трепать-не ТО делать.
Добрый доктор:
|
А я такого не заметил... |
отдавал метку??? зачем???
режим "Валет" для кого???
метку скопировать это врятли...
переваривал у них заднее крыло(по каске)
прошол год,и под краской в месте сварного шва появилась корозия
да и ваще сколько кним ни ездил,одни растройства
ДРОВОСЕКИ!
Thrall
4 May 2011
1
Добрый доктор
это только начало если вам повезет то у вас через 3-4 мес не начнут облазить покрашенные детали у менянапример бампер начал облазить через 6 мес ровно. а порог через 4 мес перекрасили жду еще 4 мес и смотрю а это 2 разные машины.
у меня еще есть одно предположение что они не меняют запчасти по кузовне а просто их ремонтируют но к сожалению инфа не точная поэтому пока только подозрения.
Thrall:
|
не меняют запчасти по кузовне а просто их ремонтируют |
тоже такие подозрения имеютса
если по заднему крылу то это легко проверить
Boogeyman
хорэ,дровосеков защищать
реально руки уних из опы растут!!!
перечислять лень
Boogeyman
так а чего наговорите покрасил бампер он облазиет, порог они мне перекрасили, по поводу мухлежа с запасными частями у меня увереность 99% т.к. просто нет времени съездить и проверить свои подозрения вот и все
Плохое обслуживание. Приехал провести бесплатный осмотр тормозной по акции, в конечном итоге произвели платный осмотр ходовой, а про осмотр бесплатный просто забыли. При осмотре ходовой выявили только самые дорогие операции, мелочи им не интересны. В итоге: дорого, не квалифицированно, долго( обещали час, в итоге два). С сервисом Аларм не сравнимо, хотя и там наверно могут быть недочеты. Итог: обьезжайте эту станцию стороной.
А у Levon'а нет новостей?
vodoleyДа что Вы такое говорите
Разве такое может быть
а тут вот ихний главный был, говорит, самое козырное место
неужто врет?
Antonov_YSНе, новостей нет.
Накладку омывателя поставили.
А с порогами - не доехать до них - в командировку сваливаю...
Так что всё потом...
Надеюсь не забудут про свои обещания
ИТАК!
Форд Центр Максимум выполнил свои обещания и установил должным образом накладки порогов, за что ему выражаю благодарность.
Эпопея закончена. (3 раза тьфу).
Отдельное спасибо Сергею Мустаеву под чьим надзором эту операцию удалось успешно завершить!
Ржака - служебный фокус видать был в ремонте (задний бампер и крылья с задней дверью) до этого сзади была Алармовская рамка знака где авто и куплено, я так и не смог открутить и поменять ее на ффклубную, а вот спереди была ффклубная!!! После ремонта рамки повесили Максимумовские обе. Вобщем-то уже не "мой" фокус а все-равно неприятно. переднюю нафига трогали?!
это как инет-провайдеры бегают друг за другом и таблички рекламные с дверей срывают.
По поводу оригинальности зап частей возникли сильные подозрения. В конце зимы делал там кузовню (лучше б вообще не делал). Помимо железа, заменили фару, а она оплавилась в области лампы габарита.
Кстати, кто нибуть в курсе, реально ли на новый бампер поставить старую решётку не снимая сетки? Есть подозрение, что бампер не меняли а склеили...
Напугал комент о облезшей краске, у меня пол машины перекрашено
Mozzzex:
|
По поводу оригинальности зап частей возникли сильные подозрения. ... заменили фару, а она оплавилась в области лампы габарита. |
кмк, это старая партия блок фар, только непонятно как она оказалась официалов спустя несколько лет
одно время, на рестайлах 08года меняли обе фары по гарантии из описанного Вами дефекта...
цитата: |
Кстати, кто нибуть в курсе, реально ли на новый бампер поставить старую решётку не снимая сетки? ... |
реально
-forester-
а почему 8 года? у меня рестайл ноября 09 года, и там тоже все оплавлено. Не менял, так как не мешает.
lessen:
|
-forester- а почему 8 года? ... |
рестайл пошел с начала 08года, а весной дилеры уже во всю меняли оптику по гарантии...
lessen
12 June 2011
-forester-
я имею в виду, что этот брак имел место и в 9 году на штатных фарах.
у меня 2010 года.. и тоже немного фары поплавились... белый налёт такой...
Суть моей проблемы в том, что оплавилась та фара которую поставили на сервисе, а "родная" в порядке. В пятницу поеду общаться с инженером, отпишусь по результатам.
еще небольшой камень в сторону максимум. Неделю назад записался на эти вых на бесплатную диагностику на стенде Heka. В пт позвонили спросили вы приедите? Я говорю да. И тут мне сообщают, только акция закончилась и диагностика будет платной
я спаришваю как же так, ведь когда я записывался акция еще действовала... "развели руками" и сказали начальства сейчас нет и ничего поделать не могут. И ведь решился-то к ним поехать, не смотря на отзывы тут лишь потому, что при такой диагностике ничего открычивать не будут и т.е. машину не испортят...
Mishka-78rus
не знаю как сейчас, но раньше, при прохождении ТО в АМ(в Озерках точно было) стенд "Heka" посещал каждый а/м въезжающий на сервис...
цитата (-forester- @ Сегодня в 22:02) |
не знаю как сейчас, но раньше, при прохождении ТО в АМ(в Озерках точно было) стенд "Heka" посещал каждый а/м въезжающий на сервис... |
В АМ Ю-З при ТО тоже. И, как я понял, без дополнительной оплаты.
Я в АМ(Озерки) в ноябре как раз из-за этого стенда ругался - из-за него и поехал к ним, а когда машину принимал, оказалось, что на стенде она не была потому, что они все визуально посмотрели - все отлично на стенд и не загоняли... Потом - он сильно занят, чуть позже - там что-то сломалось, но так как я был настойчив - все-таки загнали на него машину...