| Форд Центр Максимум (бывш. Форд Центр Гражданский) 195299, Санкт-Петербург, Руставели, д. 53 https://ford-maximum.ru/+7 (812) 603-81-88 пн - вс: с 09:00 по 21:00 |
Уважаемые участники Ford Focus Club!
Мы - команда Максимум, официальный дилер Ford в Санкт-Петербурге. С радостью ответим на любые ваши вопросы!
Добрый день!!!
А у Вас сейчас акция есть на осмотр машины...Я правда 22 февраля проходил и двигатель и ходовую. Так как сдаю машину в зачет, то продавец просит свежую распечатку осмотра
Андрей78:
|
Добрый день!!!
А у Вас сейчас акция есть на осмотр машины... |
В ФЦГ сейчас действует акция "Экономный сервис" - скидки на обслуживание до 15%.
Инфрмация на сайте -
http://www.ford-spb.ru/.
Если Вас заинтересовало, то воспользуйтесь предложением!
В конце марта заканчивалась гарантия по ФСК, поэтому за полтора месяца начал неспешно искать сервис, где можно проверить подвеску... в начале 20-х чисел февраля пришла sms от ФЦГ с приглашением пройти бесплатный осмотр... Записался на 22-е февраля, приехал, "осмотрели" рекомендавали заменить передние т.колодки на мой прямой вопрос, всё-ли кроме колодок в порядке, мастер ответил, что все в норме, никаких проблем. 27-го марта поехал на очередное ТО, на котором выясняется:
- развалился передний правый сайлентблок;
- тоже самое с задними сайлентблоками, нижними поперечными и развальными рычагами.
Не надо быть семипядей во лбу, чтобы догадаться, что подобное не могло случиться за месяц, тем более при "зимнем" режиме езды...
Коллеги, которые повелись на акцию ФГЦ, если у вас заканчивается ФСК и результаты диагностики удовлетворительны, будьте бдительны!
P.S.
Сегодня не поленюсь, напишу "точку зрания клиента" в ФМК.
FusОпередил!!!
То же самое!!! Делал деагностику в конце февраля. В субботу приехал опять на диагностику: принимал мастер Уткин ( вроде бы). Я попросил сделать без фанатизма, но с обязательным оформлением акта о прохождение полной диагностики.
Результат: все то же самое, что и в посте соклубника. При этом долили масло+ антифриз.
Так как у меня расширенная гарантия, то сделали все бесплатно.
Очень обрадовало: где то около 11 00 подошел мастер, который ранее делал диагностику. Был в "штатской" одежде и большим пакетом сока.
На мой вопрос о том, как это могло случиться, был дан ответ: типа все и так ломается...
Почему сервис, который предлагает акции не может сделать все правильно и точно. Зачем предлагать людям работу, которыю реально они все равно не делали.
Также добавлю: машину 2 недели в марте вообще не эксплуатировал, так как ездил в командировку. Так как я смог пол подвески разнести??? При том, что за 3 года у меня даже колодки не менялись. ( езжу очень спокойно и аккуратно)
Андрей78:
|
Так как у меня расширенная гарантия, то сделали все бесплатно. |
У меня расширенная закончилась, поэтому попал минимум на 30 т.р.
Андрей78, Fus,
Я же не просто так писал о "профессионализме" их мастеров...
Fus
Андрей78
На каком пробеге у вас такие результаты?
смити
56
Мастер сказал, что это болезнь FFII, до 60т. ходит, на FFI было до 120
FCGSub:
|
Андрей78:
| Добрый день!!!
А у Вас сейчас акция есть на осмотр машины... |
В ФЦГ сейчас действует акция "Экономный сервис" - скидки на обслуживание до 15%. Инфрмация на сайте - http://www.ford-spb.ru/.
Если Вас заинтересовало, то воспользуйтесь предложением! |
Как всегда развод!
Достало уже. Скидка по каким то флаерам, которые "где то на улице раздают" - сказали по телефону.
Хорошее время
30 March 2010
Андрей78
Правильно ли я понял : ремонт подвески Вы сделали по ФСК? Похоже, мне предстоит то же самое...
Хорошее время
Да.
Спасибо мастеру Уткину за понимание и оперативность.
Fus:
|
Мастер сказал, что это болезнь FFII, до 60т. ходит, на FFI было до 120 |
Мастер, если культурно говорить, некомпетентен, если не очень культурно-придурок.
У меня прошлый ФФ2 80 отходил. как-то признаков разрушения данных элементов не было.
lessenмастер мог основываться и на статистике. а ты просто очень аккуратно водишь
dimcher
да у нас аккуратно-неаккуратно води, дороги-то ого-го...
lessen
и тем не менее. кто-то ямки и рельсы аккуратно переползает, а кто-то не сбавляя хода. Вот потом на 60 ткм и надо подвеску перебирать
особенно бесят ямки и рельсы перед ФЦГ. Пипец какой-то
Fus
1 April 2010
В понедельник написал письмо Директору СТО с просьбой разъяснить почему у меня через месяц после диагностики задняя подвеска в минусе... до сих пор ни ответа, ни привета.
Видать до общения с клиентами он не унижается
ЗЫ
Пожаловался в ФМК
qwerf
1 April 2010
Fus
А где подвеску проверяли после ФЦГ, не в Нева-комплект случаем?
И разве подвеска входит в ФСК? По-моему нет.
qwerf:
|
Fus А где подвеску проверяли после ФЦГ, не в Нева-комплект случаем?
И разве подвеска входит в ФСК? По-моему нет. |
В Нева-комплект, а что?
Входит. "Андрей78" поменял.
Fus
А то, что Нева-Комплект всем приговаривает подвеску, а зачастую это не так страшно.
qwerf
1 April 2010
1
Fus
Советую заехать на Октябрьскую и перепроверить, думаю будете приятно удивлены.
Во всяком случае в 2008 подвеска в ФСК не входила. Как сейчас не знаю.
lessen:
|
Fus А то, что Нева-Комплект всем приговаривает подвеску, а зачастую это не так страшно. |
Серьёзно?
Задумалсо... стуков не слышно, езжу аккуратно. Хотя сказали, что сзади сайлентблокам пришёл конец...
Fus
Абсолютно серьезно. Не пожалей косарь и навести любой сервис. Рольф, Аларм. Посмотри что скажут.
lessen
1 April 2010
qwerf
Опредил, потому плюс.
Эээ..опередил не с тем, но все равно плюс)))
Fusну так проверь еще на одной-паре сервисных станций
не так уж и дорого это. кстати, насколько я знаю кончина сайлент-блоков в задней многорычажке фокуса проявляет себя не стуками, а увеличивающейся склонностью к заносу!
Спасибо, попробую на неделе куда-нибудь заскочить... отпишусь по результатам
У меня на первом фокусе о том что подвеску пора менять заговорили примерно на третьем году эксплуатации. Я отъездил год, продал машину, новый владелец отъездил еще два года. До сих пор не менял