Из источников, близких к достоверным
: 15 октября состоится открытие участка Дачный/Предпортовая. А 17 октября там повезут Вову П.
Кто что знает?
язва
2 October 2008
Открытие виадука на Дачном проспекте и КАД
Через час в ту сторону поеду - доложу =)
Скорее бы уже открыли, жду с нетерпением
завтра тоже буду мимо проезжать, проверю.
Открытие развязки как правильно написал
alex_kdt перенесено на 31 октября!!!
Въезд с Дачного внешне полностью готов, причем дорога открыта.. Проезжал мимо, заезжать смотреть не стал, но внешне все чисто-красиво.
с кольцевой съезд делают. Вчера ехал, видел.
опять перенесли!
Сначала 16, потом 21, потом 25, потом 31...
если 31го откроют то хорошо.Ленинский подразгрузится.
Кстати наверное впредверии открытия развязки ,на Таллинском шоссе уже повесили знаки "Движение грузовых автомобилей запрещено".
Игорь78:
|
Кстати наверное впредверии открытия развязки ,на Таллинском шоссе уже повесили знаки "Движение грузовых автомобилей запрещено". |
И с Таллинского, как водится в России,исключительно соблюдая требования знака, пропали все грузовики???
оффициально еще не открыто, а я вчера проехал туда и обратно-с Дачного кирпич кто-то повернул в обратную сторону ну я и поехал(надо было в Метро)а потом обратно тем же путем с КАД заехал,А сегодня утром около 7-30 с аэропорта до Корзуна а 5 минут доехал вот так-то
сашок 24
Есть только съезд-заезд Дачный КАД? В каких направлениях? С дачного можно заехать только в сторону Таллинки или в любую?
lessen
тем кто с юго-запада едет в купчино и далее удобно станет.на КАД с таллинки далеко выходить.
m1972:
|
lessen тем кто с юго-запада едет в купчино и далее удобно станет.на КАД с таллинки далеко выходить. |
То есть уходит с Ленинского поток, который едет туда для того, чтобы потом уйти на КАД через Пулковское-Московское, как я понимаю?
с Дачного въед на кад в сторону Пулковки и наоборот с КАД на Дачный я ехал так про другие съезды не знаю
Вчера ехал на том участке КАД, что-то не заметил съезда.
lessen
скорее с ополчения кто едет в сторону купчино и невского р-на.
lessenНу пропадут-то они точно ,так как впереди на посту их поджидать будут волшебники с полосатыми палочками .Вопрос только как быстро все это произойдет!!!
Так открыли чтоль или нет?
TESAK STДа фиг там!!!На 31 октября перенесли!!!
поехал вчера искать веъзд на дачный с КАДа и фиг нашёл его. Нашёл съезд на предеортовую улицу и на ЗСД.
и где там этот заезд на дачный?
из-за этого пришлось тыркаться на талинское шоссе.
с стороны города опять поставили кирпич и блоки.
Ni-ni По-моему, на ЗСД въезда и нет.
А на Дачный с КАДа - не доезжая до пешеходного моста метров 300 - идет дорога направо... Разве не она???
С КАД на Дачный есть съезд после выезда на предпортовую. Этот съезд сразу уводит вниз и прямо, потом левее, потом проходил под ЗСД, а потом наверх на виадук на Дачный. Так я ехал в воскресенье. Вчера уже на месте съезда на Дачный на КАДе уже стояла гаишная газель и никого не пускала без волшебного слова.
Пошли слухи что несмотря на официальное открытие 31-октября, Дачный вводят в строй только 5-го декабря (!!!). Вот и не понятно, кому верить и когда же всем будет счастье ?
Volvo-vodНе поняла
.
С Предпортовой на Дачный через КАД можно будет проехать?
язва
На ЗСД есть, но после подъёма на него там всё перекрыто. так мне сказал парень который от туда ехал.
С Предпортовой можно будет. Я вчера с КАД на предпортовую проехал, обратно там куча техники стояла и я непоехал.
Volvo-vod
Чегото я его незаметил. Я поздно вечером ехал, надо будет днём поискать.
Volvo-vod
28 October 2008
Петрович-47
28 October 2008
Volvo-vod, интересная схемка. Только если ей верить с Предпортовой нет съезда на КАД в сторону таллинского ш.
Петрович
Volvo-vod
30 October 2008