Собственно, сабж в теме.
Интересует, сталкивался ли кто-нибудь с покупкой у них строящегося жилья. А если конктретнее, актуальны ответы на следующие вопросы:
1) Насколько задерживают ввод в эксплуатацию жилья?
2) Насколько можно доверять предварительным договорам?
3) Насколько качественно строят?
Ну и все, с ними связанное.
Актуальен только личный опыт / опыт знакомых / друзей и т.п.
Заранее спасибо за ответы.
Odin AS
2 February 2018
А то, что у юита управляющая компания, как бы это сказать по мягче... хм... ГОВНО!
не думаю, что от такого соития выиграет управляющая компания Лемминкяйнен, к которой тоже есть вопросы, но хотя бы не такие, как у жильцов ЮИТА, которые меняют их на ТСЖ почти сразу...
Odin AS
удивил
я думал,что у Лемми/Юита/НСС примерно один уровень по управляшкам,так скать сканди-стандарт
Navohudonosor
2 February 2018
Odin AS
Переходите в Сервис недвижимость...и битком покажется раем
LGG
Про НСС ничего не могу сказать, а вот о УК Юит слышу неготив
Кстати прямо сейчас на Черной речке отчетливо ощущвется запах помойки!
dimcher
4 February 2018mobile
Tenoch
Ну так на контрасте с финским свободным воздухом у тебя обоняние обострилось
dimcher
В Иматре и Лапе тоже воняет от бумажной фабрики только в путь!
Odin ASДа, у ЮИТ-сервис не забалуешь, малейшая просрочка - и тебе сразу звонят коллекторы
ProfSPbПро это не знаю, но верю
Может и к лучшему, а то у нас тут есть масса "ГОВНАИНВЕСТОРСКОГО" не платят вообще, на последнем собрании озвучивали в 5 млн, и пред. плакал мол нет у него методов против "Кости Сопрыкина"
Odin ASА у Лемми есть личный кабинет для пользователя?
У ЮИТа есть
https://yitplus.ru/Скрытый текстЛичный кабинет позволяет:
- следить за начислением квартплаты;
- подавать показания счетчиков;
- подавать и отслеживать свои заявки и обращения в управляющую компанию;
- оплачивать квартплату и услуги ЮИТ Сервис.
Для регистрации необходимо ввести адрес электронной почты и номер телефона, на который придет смс-код. После ввода кода и входа в личный кабинет
вы сможете прикрепить к аккаунту все принадлежащие вам виды помещений (квартира, парковочное место, кладовая, офис), введя соответствующие номера лицевых счетов.
...
У нас полезное обновление в личном кабинете ЮИТ Плюс - теперь вы можете увидеть всю историю начислений и оплат в разделе История оплат, а также скачать оборотную ведомость по своему помещению (квартире, парковке, кладовке, офису) в формате pdf.
Можно посмотреть начисления по разным видам услуг: ЖКУ, страховка, целевой взнос. История по начислениям и оплатам за дополнительные услуги будет доступна немного позже.
Также мы добавили
раздел Документы и скоро загрузим разные полезные документы по домам: тех.паспорта, планы, инструкции, чтобы они всегда были у вас под рукой.Мобильное приложение будет, но в следующем году.
x
Roundhouse
7 February 2018
Кстати трест на тореза 77 дом в продажу
вывел
ProfSPb
Нет, такого у них нет
Tenoch
7 February 2018mobile
Посмотрел интервью Невзорова у Дудя, оказывается Невзоров живет в доме 50 по Дибуровской, в котором я все хотел снимать квартиру, но не срослось как-то.
Roundhouse:
|
Кстати трест на тореза 77 дом в продажу вывел |
Ценник ахтунг, конечно. Кто там все поёт, что цены на недвижимость падают. По мере стройки будет все 150 за метр или даже от.
Tenoch:
|
Посмотрел интервью Невзорова у Дудя, оказывается Невзоров живет в доме 50 по Дибуровской, в котором я все хотел снимать квартиру, но не срослось как-то. |
Слава богу, что не снял типа или типа жаль , что не снял там?
П.С. По мне так интервью с Познером куда интереснее
с Невзоровым не смог больше 10 минут посмотреть
Tenoch
8 February 2018
Жаль. Хороший дом. Очень даже хороший. Я считаю даже лучший в округе (если не брать роскошные особнячки на Дибуновской).
Парковки много вокруг, есть паркинг подземный, вход в ЦКПиО буквально через дорогу, рядом метро.
Особенно актуально этот дом выглядел, когда дети только родились - гулять с коляской в ЦКПиО казалось самое оно.
Снять квартиру не удалось, потому то там мало двушек под сдачу. В основном однушки/студии сдают или большие роскошные квартиры от 100 тысяч в месяц.
В итоге остались на Черной речке, так как детей уже пристроил в детский сад на Черной речке.
amiko
8 February 2018mobile
-1
цитата (ProfSPb) |
Odin AS А у Лемми есть личный кабинет для пользователя? У ЮИТа есть https://yitplus.ru/ |
Толку-то от этого личного кабинета, если он года полтора как не работает. Последнее сообщение от УК датировано 01.12.2016. И квитанции по почте перестали присылать.
В 70х строили однотипные дома, сейчас опять строят однотипные дома, только без инфраструктуры.
Roundhouse
9 February 2018
кстати да, скоро его банкротить будут. есть такая инфа от одного юриста кто с них долги своим клиентам выбивает постоянно.
valio76
9 February 2018mobile
Кхмммм... Подскажите друзья: на что обратить внимание при приемке квартиры с отделкой от застройщика. Какие основные аспекты приемки?
Roundhouse:
|
Кстати трест на тореза 77 дом в продажу вывел |
Ну его нафиг,
этого фейкового "защитника блокадного Ленинграда" 23.12.1936 г.р.
http://nsp.ru/interview/360-otkrytoe-pismo-gubernatoru
цитата: |
Новый участок имел серьезное обременение: на нем находились 2100 гаражей. В течение 2017-го мы провели масштабную работу, чтобы освободить участок: за счет собственных средств мы выкупили у собственников их гаражи. |
цитата: |
На серии совещаний нас попросили построить и безвозмездно передать в собственность города детский сад на 350 мест. Мы согласились. Также согласились выкупить гаражи на территории, которую он будет занимать (около 500 штук). Далее нас попросили оплатить стоимость всех оставшихся гаражей в этой локации (всего 2700). |
Интересно, почему владельцы снесенных гаражей бастуют, наверное не знают что у них гаражи выкупили
.
смити
насколько я понимаю,
там всего 4800 гаражей:
2100 уже бульдозерами отутюжили,
но аппетит у них разыгрался и хотя сожрать оставшиеся 2700.
Но тут выборы "некстати"...
ProfSPb
Да. Господа из Смольного решили руками этого хмыря гаражников кинуть, а этот рад служить.
цитата (ProfSPb) |
этого фейкового "защитника блокадного Ленинграда" 23.12.1936 г.р. |
Вообще-то, он нигде защитником себя не называет. Пишет - "житель". Есть такая официальная категория. "Житель блокадного Ленинграда". Думаешь, у пятилетнего ребенка, под бомбами, без воды, тепла, света и еды, было счастливое детство? Кем бы он потом не стал...
Нашел над чем поглумиться...
OlBok:
|
Нашел над чем поглумиться.. |
Он не глумился над понятием "Житель блокадного Ленинграда", а лишь прокомментировал тот факт что это понятие используют для отстаивания своих коммерческих интересов. Ну ошибся немного, но в целом ничего предосудительного.
OlBok:
|
Думаешь, у пятилетнего ребенка, под бомбами, без воды, тепла, света и еды, было счастливое детство? |
В России много людей со сложной судьбой, это не дает им право использовать данный факт для мены на какие-либо выгоды.