урабус
Мне просто разобраться хочется: за что такая переплата.
Просто потому, что кто-то решил себе на карман наварить потому что богатенькие буратины тут квартиры купили?
недвижимость, Санкт-Петербург |
цитата (ProfSPb) |
Невский район - лишний в этом вполне пристойном списке)) К примеру, Народная улица - это самое днище Петербурга. |
цитата: |
Народная улица - это самое днище Петербурга. |
самое днище Петербурга - Троицкое Поле, райончик между метро Пролетарская и метро Обухово |
Ptiza: |
Кстати неплохой райончик строиться будет на Шаумяна/ Магнитогорской до реки Охта. Хозяева земли финны, они же и строить будут, как я понял Там до метро 10 минут пешком и до крупного ТК минут 5. |
цитата (взгляд со стороны) |
На самом деле такие районы не страшны, страшнее убитый центр. Рекомендую годик пожить где нить в комуналке на ваське, прочувствуюете всю сраную романтику, после года я возненавидел центр города, переехал в спальный район возле приморской и очень даже рад. Больше всего бесили обшарпаные, обваливающиеся фасады, балконы, зимой постоянная наледь, ночью какие то вурдалаки кругом с семками и пивком, и все это приправлено отсутствием зелени, только стены, колодцы, и кустарники...жуть жуть жуть... |
Жители улицы Челябинская облегченно вздохнули. |
Беда Петербурга в том, что он со всех сторон окружен Ленинградом:)) И население соответствующее. СПб был 100 кв. км. Сейчас, пожалуй под тыщу будет... И все строят строят строят... Как шутили на одном из съездов архитекторов: "Дерзайте, новые Растрелли, вас ждут на новые... панели!" |
Тогда кто такой диспетчер? |
N Navohudonosor: |
Ptiza а диспетчер это походу кто заявки на ремонт принимает у нас все централизовано на 4 корпуса. |
у нас все централизовано на 4 корпуса. |
цитата (ProfSPb) |
Их там очень мало, чтобы как-то всерьёз считать за район или райончик. |
2015*1500=3 022 500 в месяц. Они там уху ели. |
Ptiza УК Сервис Недвижимость от ЛССМУ |
Pasha323 может без отопления? |
Odin AS: |
ProfSPb Как это не влияет, конечно должно влиять. |