Все о недвижимости в СПб

Собственно, сабж в теме.

Интересует, сталкивался ли кто-нибудь с покупкой у них строящегося жилья. А если конктретнее, актуальны ответы на следующие вопросы:
1) Насколько задерживают ввод в эксплуатацию жилья?
2) Насколько можно доверять предварительным договорам?
3) Насколько качественно строят?

Ну и все, с ними связанное.

Актуальен только личный опыт / опыт знакомых / друзей и т.п.

Заранее спасибо за ответы.
недвижимость, Санкт-Петербург

Cruelps
3 September 2008

Все о недвижимости в СПб
499,3K
views
240
members
8K
Ptiza
30 November 2016

lessen

Не, население пусть останется по месту рождения.
Лодочник
30 November 2016mobile

Ptiza
Тебя видел как ты ехал из кудрово
Ptiza
30 November 2016

Лодочник
Когда? И, главное, кто?
Avenger86
30 November 2016

днище, это не народная, а жить около народного

Вот ещё новость на вентилятор )))
http://www.fontanka.ru/2016/11/30/110/?feed
Лодочник
30 November 2016mobile

Ptiza
Ну пару лет наверно..
Серый седан с рамками и ником "ptiza" на багажнике
Daiver
30 November 2016

lessen:

Daiver
Исключено, ты что. До моста не дойдет даже. Ты видел там контингент у метро Парнас? Да там можно каждого второго на стройки коммунизма отправлять.

Вот и я о том же. В лифт даже сцыкотно зайти будет.
Pasha323
30 November 2016

Daiver:

Вот и я о том же. В лифт даже сцыкотно зайти будет.

Да ладно вам гнать на Парнас, по-крайне мере застройка в одном стиле и не претендует на псевдо-комфорт в отличие от Кудрово. Стоял перед выбором летом, поменяв двушку в Янино на гетто в центре, от создателей Парнаса:) Долго выбирал между Юго-западом, Васькой, Лесной, но в итоге пробка под окном, парк в 1 км и панорамный вид на треугольник, стадион и приморский район...мазохизм не иначе
Daiver
30 November 2016

1

Pasha323:

Да ладно вам гнать на Парнас, по-крайне мере застройка в одном стиле и не претендует на псевдо-комфорт в отличие от Кудрово. Стоял перед выбором летом, поменяв двушку в Янино на гетто в центре, от создателей Парнаса:) Долго выбирал между Юго-западом, Васькой, Лесной, но в итоге пробка под окном, парк в 1 км и панорамный вид на треугольник, стадион и приморский район...мазохизм не иначе

Где парк? На парнасе парк? Его только жители так назыают. А так идеальное место растаться с жизнью
dimcher
30 November 2016

Daiver
это Парголовский лесок? там маньяки?
Pasha323
30 November 2016

Daiver:

Где парк? На парнасе парк? Его только жители так назыают. А так идеальное место растаться с жизнью

Я не про Парнас, там парк ХЗ есть или нет, там садоводство знаю и кусочек леса.
Odin AS
30 November 2016

1

цитата:
Невский район - лишний в этом вполне пристойном списке))
К примеру, Народная улица - это самое днище Петербурга.

ProfSPb
Сложно что-то ответить на это, ну или как-то оправдать Невский район, ибо не совсем понятно, что такое "Днище" в твоём понимание...
Могу только сказать, что во-первых Невский район довольно большой, а во-вторых улица Народная, обычный прямой проспект, на котором есть куча разнообразных магазинов и прочей лабуды, внутри обычные спальники с тихими двориками и детскими площадками, конечно сейчас стало много машин, но кое-как люди справляются, есть метро недалеко, есть пару парков в пешей доступности... Конечно возможно ты живёшь на Крестовском острове, в парке, тогда я понимаю тебя, люди с народной улицы - это днище
biverboy
30 November 2016

Daiver
Не понимаю чего ты очкуешь, в Питере везде так. Если хочешь спокойно жить, уезжай, например, в Германию, в какой-нибудь маленький городок. Я всю жизнь прожил в Адмиралтейском районе. Могу сказать что там такие личности порой появляются... А одноклассницу зарезали прямо в парадной, в доме на канале Грибоедова, недалеко от львиного мостика, театральной площади и ОМОНа...
Daiver
30 November 2016

dimcher:

Daiver
это Парголовский лесок? там маньяки?

Один раз заезжал там недалеко, мне кажется, что да
Odin AS
30 November 2016

цитата:
например, в Германию,

Дети Германии
posted image
Daiver
30 November 2016

1

B
biverboy:

Daiver
Не понимаю чего ты очкуешь, в Питере везде так. Если хочешь спокойно жить, уезжай, например, в Германию, в какой-нибудь маленький городок. Я всю жизнь прожил в Адмиралтейском районе. Могу сказать что там такие личности порой появляются... А одноклассницу зарезали прямо в парадной, в доме на канале Грибоедова, недалеко от львиного мостика, театральной площади и ОМОНа...

Нет, в Питере не везде так, далеко не везде. Пусть каждый останется при своем. Для меня Парнас и Девяткино это гетто чистой воды (как и другие муравейники в таких расположениях).
Odin AS
30 November 2016

Daiver
У меня такое ощущение, что все маньяки города ходят по Сосновке... не?
Tenoch
30 November 2016

Кстати, мне тетка недавно сказала, что настоящие петербуржцы никогда не называют город Питером. Правильно говорить Петербург
dimcher
30 November 2016mobile

1

Tenoch
Обманула она тебя
Daiver
30 November 2016

Odin AS:

Daiver
У меня такое ощущение, что все маньяки города ходят по Сосновке... не?

Есть такое
Лодочник
30 November 2016mobile

Tenoch
Щас тебе объяснят что правильно Ленинград. .
TVS
30 November 2016

Tenoch:

Кстати, мне тетка недавно сказала, что настоящие петербуржцы никогда не называют город Питером. Правильно говорить Петербург

ИМХО, по-дружески Питером могут называть только как раз петербуржцы, а отальные должны только более уважительно - Петербург
dimcher
30 November 2016mobile

Город федерального значения Санкт-Петербург. Только так.
Ptiza
30 November 2016

Лодочник:

Ptiza
Ну пару лет наверно..
Серый седан с рамками и ником "ptiza" на багажнике

Ну если только пару лет. Там еще проехать можно было.
Сейчас то не суюсь. Да и рамок с никами у меня нет и нафиг не надо.
Ptiza
30 November 2016

1

Кстати неплохой райончик строиться будет на Шаумяна/ Магнитогорской до реки Охта.
Хозяева земли финны, они же и строить будут, как я понял
Там до метро 10 минут пешком и до крупного ТК минут 5.
Odin AS
30 November 2016

Tenoch
Слышал это не раз от тех, кто считает себя 1) интеллигентами, 2) коренными, на вопрос Почему? Либо интеллигентно молчат и вздыхают, мол вам этого никогда не понять, либо говорят, что это понимаю только местные.
В. Г. Белинский писал В. П. Боткину: «Лермонтов еще в Питере…» (13.03.1841 г.);
dimcher
30 November 2016mobile

5

Белинский не петербуржец строго говоря.
Но вещи мудрые излагал Прям злободневно!
цитата:
Ей (России) нужны не проповеди (довольно она слышала их!), не молитвы (довольно она твердила их!), а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, столько веков потерянного в грязи и навозе, права и законы, сообразные не с учением церкви, а с здравым смыслом и справедливостью, и строгое, по возможности, их выполнение. А вместо этого она представляет собою ужасное зрелище… страны, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей.
biverboy
30 November 2016

Odin AS:

Дети Германии
posted image

Дети России
posted image
TVS
30 November 2016

Ptiza:

Кстати неплохой райончик строиться будет на Шаумяна/ Магнитогорской до реки Охта.
Хозяева земли финны, они же и строить будут, как я понял
Там до метро 10 минут пешком и до крупного ТК минут 5.

на месте промзоны? че ж там хорошего, кроме месторасположения.
dimcher
30 November 2016mobile

Отличное расположение. А что там какая-то дикая промзона что жилье нельзя строить? Хуже чем на Дальневосточном?
Ptiza
30 November 2016

TVS
На месте завода Знамя Труда.
Там никаких вредных производств и захоронений не было. Металлообработка, сборка были.
Последние же лет 10 вообще склады.
У нас по офису соседи для этого дела концепт проект рисуют. Дома вот такие пишут: "разнообразные типы жилых домов: от многоквартирных до односемейных, нового типа жилья «городской особняк»"
"Концепция жилого комплекса со встроенно-пристроенными помещениями, подземным и надземным паркингами, встроенным объектом дошкольного образования и отдельно стоящим объектом дошкольного образования с начальной школой"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up