Собственно, сабж в теме.
Интересует, сталкивался ли кто-нибудь с покупкой у них строящегося жилья. А если конктретнее, актуальны ответы на следующие вопросы:
1) Насколько задерживают ввод в эксплуатацию жилья?
2) Насколько можно доверять предварительным договорам?
3) Насколько качественно строят?
Ну и все, с ними связанное.
Актуальен только личный опыт / опыт знакомых / друзей и т.п.
Заранее спасибо за ответы.
Сейчас закончил читать статью в новой газете, ссылку на текст которой давали тут, это же просто кошмар, если даже привычным действием поделить на пять, то что пишут журналисты (надо помнить, что люди эти не всегда честны с читателем) всё равно это кошмар, как же они будут жить у себя на Дальневосточном, это преступление там строить, а я всегда понять не мог ещё в 90, отчего город заканчивался пред веткой жд, по гранитной, а потом начинался только на большевиков, теперь ясно. Я сам пацаном бегал по свалки в районе нынешних оптиков, там криминала какого-то особого не помню, как кстати не помню, что бы и вывозили от туда что нибудь
получается что из новых районов нормальных нет совсем...
урабусcanon3000Вы оба безусловно правы, Сергей прав в том, что нет невскрываемого сейфа, ибо всё зависит от времени на данную процедуру, тот же первый - третий класс вскрывают профи особо не парясь, методом высверливания или подбора. А Рома совершенно прав, что оружейный ящики делают для вида, лишь бы участковому показать, и комплекс мер нужен, допустим сейф третьего класса и росохрана уже могут гарантировать что будет всё окей
я наверно загоняюсь и правда... Вот что значит с умными людьми поговорить
Odin AS
Когда купишь то черкни в понторезах )))
Navohudonosor
24 April 2016
Odin AS:
|
dimcher У меня площадь всех помещений 38400 кВ/м в счете написано |
хм.. а у меня не сильно больше - 42000 метров...
NavohudonosorНу тогда могу предположить, что вторая половина у вас за консьержа, которого у нас нет
Odin AS
Я бы посоветовал вместо сейфа поставить усиленную входную дверь, но учитывая что у тебя первый этаж (да еще с окнами на кладбище), посоветую потратить эти деньги на подключение квартиры к вневедомственной охране. Опять же будет тревожная кнопка от открытия сейфа с помощью утюга.
смити
Спасибо, я учту твой совет в конечном выборе.
А где гарантия что база вневедомственной охраны с адресами не будет слита в сеть или напрямую злоумышленникам?
Лезут ведь сейчас к тем, про которых знают 100% что там можно кое-что взять.
Это не 80-ые, когда могли к бабушке в хрущёвку залезть долбоящеры и выкрасть радиолу
Setl City
СТАРТ ПРОДАЖ
27.04 в 11.00 открывается бронирование в новом жилом комплексе "Палацио" на Васильевском острове.
Срок сдачи I очереди – IV кв. 2018 г.
Срок передачи ключей – IV кв. 2019 г.
На старте планируется ипотека:
Банк Санкт-Петербург
Минимальные цены:
студии – от 2 950 000 руб.
1к.кв – от 3 650 000 руб.
2к.кв – от 5 300 000 руб.
3к.кв – от 8 100 000 руб.
+ отделка "под ключ"
Roundhouse
26 April 2016
я думаю так можно говорить когда будет ясно за какое количество м2 эта стоимость.
Roundhouse:
|
я думаю так можно говорить когда будет ясно за сколько м2 эта стоимость. |
То же верно. В голове отложился Я романтик со студиями в 21-22 кв.м. вот и бегу впереди паровоза. В любом случае сумма с приставкой ОТ, означает первый этаж с видом на помойку, а как захочешь повыберать цена легко вырастет на 10%. По этому студия, пусть даже 30 квадратов, за 3.25, со сроком получения через 3.5 года не интересна.
смити:
|
То же верно. В голове отложился Я романтик со студиями в 21-22 кв.м. вот и бегу впереди паровоза. В любом случае сумма с приставкой ОТ, означает первый этаж с видом на помойку, а как захочешь повыберать цена легко вырастет на 10%. По этому студия, пусть даже 30 квадратов, за 3.25, со сроком получения через 3.5 года не интересна. |
ну сетл сити и яромантик сравнивать совсем неправильно.
Сейчас будет ответ, Это же Васька.
Промзона, свалки, пробки играют роль когда идет речь о Невском районе или Кудрово. Когда речь идет о ВО потенциальный инвестор теряет голову.
Судя по тому, как застраивается Васька, то промзон там лет через 15-20 не останется совсем.
Впрочем и срок сдачи "Палацио" указан 2024.
rootДа ну, какая там промзона
была да, а теперь там все снесли к чертовой бабушке, это именно тот кусок от которого отказался лемменькайнен со своим ильматаром, там до невы 5 минут, большой, метро, призма нормальное место
Odin ASЯ бы добавил к твоей фразе слово "будет"
Ну да
Будет, наверное, все хорошо, а по другому мы не умеем
Navohudonosor
27 April 2016
а меня смущает только срок сдачи...
как то долго строить собрались
Mr_Romanov:
|
... я бы не выпустил из дома жену девушку маму ребёнка ночью в кудрово |
зачем маме с ребенком гулять куда-то ночью?
Люди объясните, почему вы Кудрово называете "гетто"? Вы там были, видели, знаете или это все "оценочные суждения"?
В частности вопрос: ЦДС ЖК "Весна-3" смотреть или не смотреть?
ProfSPbПо Уткиной Заводи есть мнение?
По экологическим картам там край, ничего опасного вроде бы не видно...
-BRUNO-
Ну девушку, это имеет значение?
-BRUNO-цитата: |
Тем не менее основную опасность "геттоизации" градостроители и планировщики территорий связывают вовсе не с опасностью возникновения национальных гетто, а предпосылками маргинализации тех мест, где жилая застройка выполнена с нарушением норм градостроительного регулирования. В частности, это касается территорий с повышенной плотностью застройки, необеспеченных рабочими местами и достаточной инфраструктурой, в том числе и транспортной: там уже практически наступил транспортный коллапс, резко снижающий качество жизни. |
По моему как раз про кудрово
Mr_Romanov
1) почему?
2) в Рыбацком, Купчино отпустил бы?
-BRUNO-
Потому что освещения нет, очень большие скопления разнорабочих. Я часто езжу от карусели в кудрово, вечером идут женщины одни. Я бы не хотел что бы там шли мои близкие.
Рыбкое и купчино лучше
-BRUNO-
в Кудрово был, и в Шушарах был. И называю это все гетто.
Кроме того, что написано выше, ещё и плюс своеобразный тип населения в этих местах. Не хотелось бы с ними жить...
-BRUNO--BRUNO-:
|
В частности вопрос: ЦДС ЖК "Весна-3" смотреть или не смотреть? |
Я бы не смотрел. Очень много однушек и студий. Очень большой срок строительства. Цены завышены, приличная однушка стартует от 2.4 (это космос), в той же Весне которая уже сдана проскакивают готовые квартиры 2.75-2.9. Учитывая программу Светофор в ленинградской области, ч бы вообще пока воздержался от покупки столь долгих проектов.
-BRUNO-:
|
По Уткиной Заводи есть мнение? |
В утиной заводи был какой-то военный могильник, который убирали перед строительством. На метро можно не надеятся в отличие от Кудрово, в Кудрово Мега есть и сейчас еще будут строится 2 торговых центра, лента есть, карусель планируется. Вдоль Оккервиля предусмотрена парковая зона. Пока идет стройка действительно все выглядит не презентабельно, но лет через 5-7 будет совсем другой вид. Единственный плюс в утиной заводи это городская прописка.
Avenger86:
|
По моему как раз про кудрово |
Все это временно. Сейчас IKEA с городом на пару вложат миллиард (в соотношении 700 на 300), будут строить дороги в Кудрово. Программа Светофор. Кризис закончится может разродятся на станцию метро.