Собственно, сабж в теме.
Интересует, сталкивался ли кто-нибудь с покупкой у них строящегося жилья. А если конктретнее, актуальны ответы на следующие вопросы:
1) Насколько задерживают ввод в эксплуатацию жилья?
2) Насколько можно доверять предварительным договорам?
3) Насколько качественно строят?
Ну и все, с ними связанное.
Актуальен только личный опыт / опыт знакомых / друзей и т.п.
Заранее спасибо за ответы.
Odin AS:
|
Скажите пожалуйста, кто в материале, освободилась однушка на оптиков, встаёт вопрос за 20+ку сдать можно или дорого? |
если ремонт нормальный и в квартире нет бабушкиной мебели то это примерно так и должно стоить. Может даже и 22+КУ
Navohudonosor
У нас нет консьержа, а охрана 7,09 с метра.
зодчий
Спасибо.
Odin AS
можно за 18 сдать за пару дней, а можно за 22 ловить пару месяцев. за год сумма будет одинаковая, а можно доловиться до лета, когда со съемом глухо, и остаться ждать 1 сентября и студентов.
зодчий
22 April 2016
Odin ASсдавай через квартирный вопрос
http://tsn.spb.ru/. Помни что пик спроса июль-август. Самый тухляк с нового года и до июня.
Odin ASNavohudonosorУ меня охрана 3.90 руб./м2
Наверное, еще дешевле, потому что не Васька
Navohudonosor
23 April 2016
TVS
Тут походу дело не в районе, а в УК
так вы сравите сколько метров в доме всего.
canon3000
23 April 2016mobile
Значит у Вити охрана будет почти в 4 раза сильнее, чем у Тихона.
dimcher
У меня площадь всех помещений 38400 кВ/м в счете написано
Привет. Хотел услышать ваше мнение о жк Неоклассика и рядом Царский двор. Может кто сталкивался?
canon3000Или в 4 раза больше
Любая охрана фикция, коснись чего не за что не в ответе...
у нас охрана официально охраняет имущество дома.
хотя когда от соседей доносились крики "убивают, помогите", по вызову прибежали, с дубинками
TVSДоговор ответственного хранения или какая другая бумажка с коей в суд может будет пойти и получить от охранной организации деньги?
canon3000
23 April 2016mobile
Odin AS
Охрана это не ответственное хранение)
Odin ASобщее имущество дома, а не жильцов
canon3000
23 April 2016mobile
TVS
Че ж тогда прибегали с дубинками на крики, общее имущество дома ж е не может кричать и убить его нельзя
Один фиг - фигня
Кстати нет ни у кого выходов на продавцов сейфов не фейковых, за вменяемые деньги?
Сейчас погуглю, может у нас тема такая есть.
canon3000
23 April 2016mobile
Кучерявенков вроде раньше был главный по сейфам
урабусСпасибо, но я всё же о сейфах а не о ящиках из непонятного металла которые шуруповёрт дырявит
canon3000Спасибо
урабус
Да нет, спасибо, это я просто мысль не верно передал извини.
Odin AS
что такое настоящий сейф?
урабусНу если совсем здорово то вот
сейф
Odin AS
Ну это по задачам и ящик
урабусЗадачи простые, миллионов у меня нет, так что деньги хранить не буду, у меня вообще наличных не бывает, так пару ружей, патроны, документы. Я исхожу из того, что ящик под оружие вскрывается за 2 минуты, стоит около 10 тысяч, меня это не совсем устраивает, все наши сейфы от валберга до рипоста обман покупателей, циничный и наглый на вскрытие такого говна даже не профи с балгаркой тратит 5 минут, и стоит оно 50 тысяч... Нормальный сейф, честного 1 класса будет стоит 250 в пять раз больше, и он мне даже не нужен по факту, но во-первых мне не хочется отдавать ни рубля тем кто откровенно обманывает, а во-вторых я очень надеюсь, что появятся миллионы
Odin ASОдни спецы вскрывают отмычками, болгарками
Другие пользуются утюгом для открытия супер сейфа хозяином самостоятельно
Для ценностей есть хранилище
Ящик это от лохов и он свои деньги так же отрабатывает
Ну я так считаю
Любая охрана или сохранность это комплекс мер
Хоть от угона машины и до гостайны
canon3000
24 April 2016mobile
Odin AS
Сейф оружейный нужен для выполения требований по хранению оружия и от детей. Имхо. А мильоны хранить нужно в тайниках,которые планировать надо было на стадии ремонта квартиры.вот )))