зодчийсмитиспасибо за ответ
amiko знакомые брали готовые квартиры или в незавершенном строительстве?
BrodjagaСкрытый текстпригород только при другой работе и существенном приросте дохода, например, чтоб жена не работала и занималась детьми или содержать няню-гувернантку (садик/школа/кружки всякие)
мне сейчас надо выехать в 7:20-7:30, значит с мелким выйти из дома в 7, разбудить его в 6:30, встать самому мин за 40
если пригород, то в 6 надо будет мелкого уже в машину грузить
x
dimcherу меня тетка полжизни катается из пос. им. Тельмана на Нарвскую, другая из Колпино на Ладожскую...
ездят люди автобус-электричка-метро-пешком, не плачут... квартиры однушки получили в союзе от работы, ближе к пенсии приобрели двушки в свежей вторичке; кто сказал, что молодой специалист сразу должен иметь возможность заработать на машину, отдельное жилье, кабаки и 2 раза в год отпуск за бугор?
вот у тебя оказывается и заработок есть, и однушка своя, и ипотека... машина почти новая хорошая, а включаешь "нытье" за того парня...
у меня ничего этого нет
и я не ною
считаю, что в рамках возможного в сложившихся обстоятельствах (согласно
Lelic_77 ) надо искать варианты зарабатывать, а не причины...
все могут найти варианты, и учителя, и врачи...
тетка в доме у меня педагог, работает в 2 школах, в 3-ей какие-то кружки ведет, постоянно ездит с детьми на какие-то конкурсы, мероприятия, экскурсии... им там ща руки выламывают по отчетности, бюрократией давят... она мне как-то на уши подсаживалась пару раз, я особо не вникал... репетиторство, опять же, никто не отменял...
врачи работают аналогично в 2-3 местах, выводят аликов из запоев, работают с наркоманами, на скорой... участковые медсестры за бабушками ухаживают, уколы ставят на дому и т.д. у врачей специфика другая, либо работа либо семья...
квалифицированный врач, имеющий возможности, имеет что может благодаря протекции (связи/родство, бабло)