Собственно, сабж в теме.
Интересует, сталкивался ли кто-нибудь с покупкой у них строящегося жилья. А если конктретнее, актуальны ответы на следующие вопросы:
1) Насколько задерживают ввод в эксплуатацию жилья?
2) Насколько можно доверять предварительным договорам?
3) Насколько качественно строят?
Ну и все, с ними связанное.
Актуальен только личный опыт / опыт знакомых / друзей и т.п.
Заранее спасибо за ответы.
цитата: |
Все нормально на старопетергофском ну может есть толкотня по полчаса с утра и вечером, но мне в противоход. |
ну это очень правильно оценивать время в пробке, когда едешь против нее
так-то и приморский район беспроблемный, если въезжать в него утром, а не выезжать.
TVS
ну по разному же бывает...за детьми только в противоход не наездишься...до обводника вообще не страшно из центра, а когда все пытаются с васьки уехать и встают у адмиралтейских верфей, то прекрасно едет лермонтовский, фонтанка, рижский, циалковского...
Но всем проще постоять и поплакать об адских пробках
УНИСТО Петросталь хорошая и крупная компания, строят не плохо, за 2014 год они на 12 месте среди застройщиков СПБ. Задержки могут быть, но не значительные (месяца 2-3).
А вот "Аннинский парк" находится конечно далековато, но зато цена просто радует глаз
crabs
Какая цена за метр?
Brodjaga
Прав. Всегда можно выехать, если руки есть, что бы телефон держать и глаза что бы смотреть пробки... Бывает конечно, что у нас и малый и большой и средний стоят от 20 линий. Тут нужно использовать магию.
[QUOTE=Odin AS]crabs
Какая цена за метр?
вроде 63 тыщи
Brodjaga
Дима,в приморский район на въезд в час пик стоят ВСЕ дороги,объехать негде
maria_avдык нефиг было в приморский район переезжать. жила бы себе в красном, за 16 минут до электросилы б доезжала
canon3000Это не имеет отношения к теме
maria_av:
|
Brodjaga Дима,в приморский район на въезд в час пик стоят ВСЕ дороги,объехать негде |
все 3 дороги и кад?
Да я собственно к тому и говорю, что в центре нет таких мертвых пробок как в узких местах на въезд в спальники: муравейников нет и вариантов проехать побольше
Brodjaga:
|
Да я собственно к тому и говорю, что в центре нет таких мертвых пробок как в узких местах на въезд в спальники: муравейников нет и вариантов проехать побольше |
так кто ж про это спорит?
Злой ПионерBrodjagaКад нет
Но из центра и с ПС,с ВО по каду не доехать
canon3000
21 April 2015
слушайте, а у кого, кто покупал новостройку, в итоге были отклонения по площади и на сколько? прислали нам тут жалобу, у чела после обмера БТИ квартира увеличилась аж на 3 метра. ессно с него требуют доплату. причем, дом панельный. мне ктто-то говорил что панельные дома обычно не изменяются, а вот у кирпичных может стенку увести. (я сам покупал в панельке, размеры с плановыми совпали до десятков сантиметров).
я так понимаю у чела (вернее у застройщика) просто изначально ошибка была в плане.
а мне просто стало интересно, у кого как с этим делом?
было ли у кого уменьшение? вернули ли бабки?
canon3000
у меня монолит и расхождение было 0,5 не в мою пользу. По договору все, что больше метра, или возрат, или доплата.
TVSтут двояко, что значит не в твою пользу. Если хата увеличилась, то вроде как в твою пользу. а если надо доплатить, то вроде как не в твою
canon3000 на 0,5 меньше площадь.
Правда некоторые хитрые, делают доплату по ценам на момент сдачи, а не покупки.
Ценник существенно отличатся, ес-но.
забыли упомянуть ещё одно жопное место, это подъезды к перекрёстку зольная/Новочеркасский/дальняк.
язваИнтересно закручивается сюжет.
Спасибо.
1.05 или 2.05 буду сам, да и на дачу надо. (Вот мы такие - дача за 1300 км.
Насос скважины подключить, ну и шашлычок, если с погодой, как на Рождество, повезёт.)
P.S До 2013 года ездили на дачу в Тверь, не каждый май, но...
yu51:
|
rays2 Рассматриваю жильё в тех краях, по причине уже имеющейся в том направлении дачи, живущих в Купчино "старших детей" и внуков, а в конце года, надеюсь, они переселятся в оплаченную новостройку на Московском шоссе у Звёздной. По переезду, трудиться не планирую, так что поездки в СПБ не регулярны - отсюда города спутники. Ну и потом "младшие" созревают за нами. Аккупанты мурманские |
C такими требованиями точно Гатчина ... И дача рядом и инфраструктура нормальная и цены на жилье вменяемые
Злой Пионер
коммунар не вариант?
Brodjaga
зачем усложнять ?
yu51
кстати там коттеджные поселки активно строятся недалеко от коммунара...может сразу дом, чтобы шашлык не на балконе?
и чё в нём тебе так понравилось?
Можно еще Тосно посмотреть кстати , тож удобно
LGG в нем - ничего...но рядом с ним есть милые места с домиками. и всегда есть выбор: поехать постоять на киевке с Гатчинскими или на московском с ПушкинПавловцами
Julia175
21 April 2015mobile
yu51:
|
Рассматриваю жильё в тех краях, по причине уже имеющейся в том направлении дачи, живущих в Купчино "старших детей" и внуков, а в конце года, надеюсь, они переселятся в оплаченную новостройку на Московском шоссе у Звёздной. |
Так и присмотри тоже в этих краях, чем в опе мира
canon3000
21 April 2015
в гатчине теперь клева, там окей, макдак и парк
цитата: |
в гатчине теперь клева, там окей, макдак и парк |
+ фитнесхаус с бассейном
+ еще 1 парк для велика само то