язва
Вон, Злой пионер пишет "денег нет" и поэтому спокоен)))
Смысл врать или прикидываться?
недвижимость, Санкт-Петербург |
цитата (ProfSPb) |
Очень странно к 45-50 годам не иметь никаких накоплений. . |
maria_av: |
закономерность выявил? |
Злой Пионер: |
Да , как только все более менее становится нормально после очередного кризиса значит жди жoпы |
Odin AS: |
Помню мне мама еще в 1995 году, когда я начал работать на стройке подсобником говорила, разве так можно жить от зарплаты до зарплаты... И вот прошло много лет, и кризисов, а я всё от зарплаты до зарплаты Видимо можно. Так что вариант к 40 без накоплений возможен |
цитата: |
Очень странно было бы с таким опытом иметь накопления в деньгах. Ты еще вклад в сбербанке посоветуй |
а девочка сидела на телефоне смотрела гэлька, х3 так вот говори нет их вообще |
цитата (ProfSPb) |
Очень странно к 45-50 годам не иметь никаких накоплений. А мой возраст ещё между 30 и 40 годками. |
цитата (ProfSPb) |
P.S. В 1995-ом вроде всё ровно было, а "чёрный вторник" быд в 1994-ом. |
цитата (ProfSPb) |
Те, у кого сейчас есть накопления в настоящих деньгах (рубль к ним не относится), чувствуют себя нормально. И да, в Сбербанке можно иметь валютный вклад или даже тупо арендовать ячейку для своей валютной "котлеты". Это тоже нормально. И накопления у человека (у семьи) тоже всегда должны быть. А если абсолютно всё в недвиге и тачке, то как же ты будешь выкручиваться при наступлении проблем, в свой локальный "чёрный день"? Подашь объявление в авто.ру со словами "срочно! вынуждают обстоятельства, продаю свою любимую ласточку" Или у тебя в золотых слитках? |
dimcher: |
Видать это пролиберальные силы козни режиму ВВП строят. |
Думаю, мы в конечном итоге будем проигравшими при любом сценарии |
Видать это пролиберальные силы козни режиму ВВП строят. Раз не получается это делать на улицах, то перешли на финансовый рынок. Идет реальная атака на рубль, которая лишь отчасти поддерживается фундаментальными факторами (нефть, санкции, состояние экономики). А если этому еще США помогает, не давая нефти подняться, то синергетика мощная получается. |
Daiver Думаю в кругах есть люди, которые не прочь сами взять власть или приблизиться ближе. С либералами можно и договориться, как сказано: Враг моего врага – мой друг |
Видать это пролиберальные силы козни режиму ВВП строят |