Собственно, сабж в теме.
Интересует, сталкивался ли кто-нибудь с покупкой у них строящегося жилья. А если конктретнее, актуальны ответы на следующие вопросы:
1) Насколько задерживают ввод в эксплуатацию жилья?
2) Насколько можно доверять предварительным договорам?
3) Насколько качественно строят?
Ну и все, с ними связанное.
Актуальен только личный опыт / опыт знакомых / друзей и т.п.
Заранее спасибо за ответы.
NavohudonosorЯ хожу в ворлдклассик в прибалтоне, мне там больше нравится
Там когда бежишь смотришь на Немо
Ни фига сё Ленспецстрой ценники задрали
цитата: |
м. Старая деревня Адрес: Лыжный пер. 8 Срок сдачи: III кв. 2014 г. Квартиры-студии: от 2 971 000 р. Однокомнатные: от 4 289 000 р. Двухкомнатные: от 6 137 000 р. Трехкомнатные: от 8 205 000 р. |
Строят его уже 6 лет еще до 2008 начали
Odin AS:
|
|
погоди, а королева и парашютная уже где-то пересекаются разве?
maria_av ну вот видимо, где-т пересекутся
Odin AS 4кв 15 год-сдача, значит сейчас там уже должно быть хоть что-то настроено-построено
maxxvпричем , судя по срокам, в поле уже фундамент как-минимум должен стоять
ну а че, на парашютной уже поле продают только так, в ларьке сетл сити "чистое небо"
там же тоже только поле
а еще, судя по тому,что кусок дороги с выездом на кад, кот раньше был парашютной, теперь зовется комендантским, его наверно тоже законнектят с комендантским пр , кот от коменд.площади идет
maria_av он никогда не был парашютной - кусок у ниссана изначально являлся частью коменданского.
сейчас от Юбилейного квартала по полям тянут новый участок - будут соединять
http://spb-projects.ru/forum/files/dsc02435_panorama_170.jpghttp://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?t=58...art=120
maria_av
кстати да, там и королева с парашютной и пересекут)))
maxxvпересекутся далееееко за кадом
maria_av
21 November 2014
он никогда не был парашютной - кусок у ниссана изначально являлся частью коменданского. |
да нет
Когда я начинала там ездить, это когда парашютная еще даже официально не была открыта и ездили мы там между бетонными блоками и выезд на кад бы в одну сторону только, яндекс вообще не видел эту дорогу, как и ситигид, рисовал мне, что я по полю еду
а вот гугл называл ее всю парашютной
в какой-то теме в те годы я даже выкладывала скрины тогда с гугла, можно поискать
Хотя завод может уже давно этот адрес имеет, я хз. Ск-ко лет там уже завод стоит?
Скрытый текстдавно уже
в 2007 г. началось строительство автомобильного завода в СПб. Оно продлилось до 2009 г. Именно тогда по адресу Санкт-Петербург, район Каменка, Комендантский проспект д. 140 был открыт отечественный завод по сборке автомобилей Ниссан. |
карты значит фигово обновляются
x
а вот гугл называл ее всю парашютной |
Гугл тогда ошибался
в ларьке сетл сити "чистое небо" там же тоже только поле |
воде как они уже сваи там колотят
maria_avне нет, а да. На генплане города этот кусок от дороги на Каменку до КАДа изначально назывался Коменданским пр. Не спорь со мной - я абориген Приморского р-на
Ниссан изначально имел этот адрес. Сама же ссылку нашла. Навигации верить нельзя - на многих до сих Парашютной нету
Не спорь со мной - я абориген Приморского р-на |
Тихон, я ж не спорю
Ты реальный фанат этого района
я же просто констатирую факт, что яндексы, херандексы и навигаторы врут
canon3000
22 November 2014
какая красивая криуляка для трамваев была
Там долго кольцо было, дальше города не было.
traktor_lady
23 November 2014
Кольцо там долго было, даже когда голодай уже застраивался
Димедролпри падении рубля - конечно
Злой Пионер
25 November 2014
-1
какой смысл на эти долларовые цены смотреть ? здесь все долларовые миллионеры ?
Тип помещения Квартира Количество комнат 1 Этаж / Этажность 3/13 Общая площадь 37,00 м2 Жилая площадь 17,47 м2 Стоимость при 100% оплате 4 947 085 руб. Ипотечная стоимость 5 238 090 руб. Стоимость при рассрочке 5 820 100 руб. Тип отделки Базовая отделка |
Юит, конечно отжигает, мало того, что последнее время строит говно, так этот дом на кима вообще газобетонный...
и при этом со сроком окончания строительства 3 кв 2015... хотят 141570 за метр
вот что значит и самим верить в то что фины
Одно хорошо, паркинги у низ по миллиону... у нас по два... я очень грустный чувак без паркинга...
Скрытый текстя вот думаю может объяву наклеить на ворота паркинга
x
Odin AS:
|
Юит, конечно отжигает, мало того, что последнее время строит говно, так этот дом на кима вообще газобетонный... и при этом со сроком окончания строительства 3 кв 2015... хотят 141570 за метр вот что значит и самим верить в то что фины |
чето не догнал в чем прикол у них-разный ценник по ипотеке и при 100% оплате.сейчас не только юит отжигает ценой,с приятельницей помогал заценить квартирку,так в ПетНедв просят почти 100 тыров метр при 100% оплате/ипотеке, за панель при посредственной локации, с ориентировкой конец 16 года стройки,и смешной десерт,что собственность будет не раньше 18 года и какойто тупой объяснялкой этого,что мол де а то вы зарегите собственность и пойдете с суд чтобы запретить строить соседние корпуса.застройщик нонеймовый,но типа дочка сурьезных строителей.моя психика не вынесла.там даже еще нет свай\котлованов,тока забор с рекламой и пара пробных свай.
причем про 18 год собственность молчали пока не стал додалбываться,была инфа непроверенная.
вощем по случаю в принципе занимательно/познавательно провел время
и самое парадоксальное для меня,народ идет,вваливает бабло,в том объекте теоретически ликвидных интересных однушек одна оставалась,при том что еще после регистрации собственности по уму еще пять лет налоговый период(мое условное название
),если ниче не поменяют.суть-минимум на 9 лет вбиты деньги,какой они дадут выхлоп-баальшой вопрос эффективности данного вложения.и это расклады при свободных деньгах,без процентов по ипотекам/рассрочкам
Рулевой
и это не единичный случай... да...
Вон в НЕМО, готовы уступить хату с 20% скидкой, я так понимаю лишь бы бабки вернуть...
Odin AS:
|
лишь бы бабки вернуть... |
это должна быть скидка 75%
На вторичке у людей сейчас голова наверно пухнет как после трехдневной пирушки, мало того что не ясно по чем продавать, так еще и не кому.