Собственно, сабж в теме.
Интересует, сталкивался ли кто-нибудь с покупкой у них строящегося жилья. А если конктретнее, актуальны ответы на следующие вопросы:
1) Насколько задерживают ввод в эксплуатацию жилья?
2) Насколько можно доверять предварительным договорам?
3) Насколько качественно строят?
Ну и все, с ними связанное.
Актуальен только личный опыт / опыт знакомых / друзей и т.п.
Заранее спасибо за ответы.
Данчик
ну так так и есть
это реалии
которые увы не переломить простому обывателю
и это один из пунктиков подталкивающих к самостоятельному строительству
TVSтачки на парковке в твоём берлине... как у нас на парнасе...
Odin AS
А немцы вообще не понторезы... Экономят
Brodjaga
Жадюги... делают лучшие авто в мире и ездят в говне...
Сапожник без сапог...
но я знаю несколько бюргеров которые после выхода на пенсию покупают 911 и гоняют в удовольствие
Odin ASЯ раньше хотел пенсию с 20 до 30 лет:)
Теперь хочу до 40
так это какой-нибудь нищебродский район где живут мигранты и низшие соц слои
Odin AS:
|
TVS тачки на парковке в твоём берлине... как у нас на парнасе... |
так и дом соответствующий - обычная панелька
там это тож непрестижное жилье
TVS:
|
так и дом соответствующий - обычная панелька там это тож непрестижное жилье |
Но но, у нас панелька престижное жилье уже. Вон на Медиков строят панельки в чистом виде прям на дороге и цена от 120 т.р. за метр (в подвале, наверное).
Daiverу нас и у хрущеб x5 новые ночуют
Санкт-Петербург адм.ц., Петроградский Южная дор., 5
Метро: Крестовский остров (пеш 20м) 1460 м.
Кол-во комнат: 3
Тип сделки: Прямая продажа
Цена: 510 000 000 руб. (1133 тыс.руб./м2)
эх вот смотришь на одноклубников которые строят дома и чувствуешь разрыв в социальных слоях, а когда видишь такие объявы понимаешь что ты неудачник
Odin ASда на Крестовском вообще даже охрана зажралась, как-то подъехали к дому на Северной дороге на Роллс-Ройсе новом, припарковались напротив у въезда, сидим в авто, обсуждаем варианты фотографирования, тут вдруг выходит тетенька-работник охраны, размером с толстого слона, и обложила 3-этажным матом, чтобы убирались оттуда.
Ну конечно, при стоимости квартиры в 510 лямов, Роллс-Ройс за 21 лям чисто по дворику кататься детишкам
Odin AS:
|
Санкт-Петербург адм.ц., Петроградский Южная дор., 5 Метро: Крестовский остров (пеш 20м) 1460 м. Кол-во комнат: 3 Тип сделки: Прямая продажа Цена: 510 000 000 руб. (1133 тыс.руб./м2) эх вот смотришь на одноклубников которые строят дома и чувствуешь разрыв в социальных слоях, а когда видишь такие объявы понимаешь что ты неудачник |
Ты же не знаешь как эта квартира людям досталась, сомневаюсь, что они на нее заработали
цитата: |
у нас и у хрущеб x5 новые ночуют |
А в нашем дворе, панельной 10-ти этажки, ночует белая панамера
... и чувствуешь "что ты неудачник
" (С)
TVSну с охранниками это случается, у них самомнение раздувается в зависимости от объекта охраны...
DaiverНу в теории это возможно, есть манагеры которые по белому получают 650 косарей, это в год 7800, то есть через 70 лет...
неее ты прав это ворьё
TVSдля нее скорее всего не существет ролс ройса. а существует машина. которая не должна тут стоять
maria_avмасса народу так и делает
сдаёт хату и на эти деньги снимает в районе,приближенном к работе
и типа доступность-пешкарусом
удобно же ж
LGG:
|
maria_av масса народу так и делает сдаёт хату и на эти деньги снимает в районе,приближенном к работе и типа доступность-пешкарусом удобно же ж |
И при этом очкует, что останется от его хаты от квартиросъемщиков. Глупо, имхо, и мнимое удобство.
DaiverСогласна
Я вот не хочу,чтоб в моей квартире кто-то жил чужой при условии,что мне потом там жить
Не люблю все бу
maria_avнадо 3-4 квартиры и можно не думать, как ехать на работу, тк работать не надо
TVSНу элитных 3-4 хватит
Которые за 100 можно сдавать
цитата: |
Ну элитных 3-4 хватит |
Так-то лучше, что по проще зато побольше. Деньги почти те же а стабильность дохода выше.
LGG
23 October 2014
Daiver
в таких сдаваемых хатах натяжной китайский потолок везде
а мебель вся из ИКЕИ
чё там жалеть-то
текущие расходы
Daiver
23 October 2014
LGGТак-то не своя квартира тогда или не единственная?
з.ы.Жалеть всегда есть что
Я бы не рискнул так жить особенно с семьей.
Navohudonosor
23 October 2014
странно.. кризис а продажи квартир растут...но при этом цены на прежнем уровне...((
кстати никто не сдает квартиру? желательно Московский или Фрунзенский район...
Navohudonosor
так бабки вкладывают в недвигу, кто в валюту опоздал.
Navohudonosor
23 October 2014
TVSзначит есть бабло у населения...
я тоже вложился, правда теперь волнуюсь достроят ли в срок...
NavohudonosorНе волнуйся, совсем кидалово нет, ну может затянут на годик-два не критично если, то будет греть мысль от том что вложился на раней стадии за дешего, я вот решил не испытывать судьбу и не брать ипотеку (хотя с ходу мне её и не дали) так вот решил хрен вам а не бабки, итогом стало то, что квартира которая в июне стоила 5 600, теперь стоит 6 200... Вот и сэкономил на процентах банка мудло