Собственно, сабж в теме.
Интересует, сталкивался ли кто-нибудь с покупкой у них строящегося жилья. А если конктретнее, актуальны ответы на следующие вопросы:
1) Насколько задерживают ввод в эксплуатацию жилья?
2) Насколько можно доверять предварительным договорам?
3) Насколько качественно строят?
Ну и все, с ними связанное.
Актуальен только личный опыт / опыт знакомых / друзей и т.п.
Заранее спасибо за ответы.
TVS
Где это? за Юнтоловским разливом, там где конная-лахта?
maria_av
22 September 2014
canon3000Это переезд у перехват парковки что ли ?
Так если туда тачку не ставить,то и переезд не страшен
ZEDDНу как бэ значит я просто не в курсе где там Кэнон живет
Из места на границе между Пушкиным и Павловском добраться до города легко
Navohudonosor
22 September 2014
1
зато теперь жители Юбилейного квартала не будут чувствовать себя на отшибе
Odin AS
да, за конной лахтой
правда после 5-этажек позже, через пару лет, будут 9-ки фигачить. Но лучше, чем 25-этажные муравейники.
зсд под боком
maria_av
22 September 2014
canon3000
Посмотрела по карте,т е ты по ту сторону железки что ли? Новодеревенская или ям-ижорское шоссе? Где-то там?
странно, новодеревенская в Пушкине, а стародеревенская в Приморском р-не
и котеджных поселков много
по той же мурманке
maria_av
22 September 2014
canon3000Ну да,это по новодеоевенской на колпинское
Ну так если туда не забираться,то по иную сторону железки ваще отлично жить
урабус
это ты к чему?
Типа народа многовасто как-то да?
я тоже стал замечать...
а всё пенициллин...
видимо на въезд по утрам тяжко
Злой Пионерблиннский...ипотеку на 30 лет уже не взять будет...
Злой Пионер
22 September 2014
Odin ASГоша , какая ипотека , тебе уже потребительский давать опасно
Odin AS
ну почему, родился и сразу в кабалу
Злой Пионерэх фак...
TVSТихон, надо валить из Приморского, я почитал статью... и там честно написано, сейчас мы продадим кучу земли получим откаты, и свалим, а как вы тут будете жить, нас на у теплого океана ваще не ипатечит
Odin AS
так ты определился с однушкой или патык?
урабуспатык... между за дешево двушку в приморском... или за дорого однушку на В.О.
смотрю варианты разные... думаю брать в ипотеку или всё же в деньги...
будет сброс квартир на вторичке или будут все сидеть...
дом точно буду строить после квартиры...
я пытался у Райфазена ипотеку в июне взять... был послан с 40% взносом...
наверно они стать Юга читали...
для одного однушка хороша предпочтительнее так себе двушки
проще в ипотеку
сброс? не при нашей жизни будет сброс
на что хотел взять?
В ипотеку проще...
Я думаю о тех, кто в ипотеку набрал, не совсем правильно рассчитав силы...
Тут мне говорили, что есть невыплаты по ипотеке за последние 6 месяцев существенные...
как бы у банков будут появляется непрофильный актив, они его будут скидывать...
Хотя это конечно капля в море.
Хотел взять однушку на в.о.
Проект строительства стадиона уровня премьер-лиги в Кудрово, который FORTGROUP анонсировал в начале этого года, снова обрел реальную перспективу реализации. В последние недели инвестор возобновил диалог с администрацией Ленинградской области, сообщили в пресс-службе компании.
К решению вопроса о судьбе предоставления участка под строительство подключился лично Губернатор ЛО Александр Юрьевич Дрозденко, и это сыграло решающую роль в позитивном сдвиге в переговорах.
Напомним, ранее компания FORTGROUP как спонсор ФК «Тосно» и потенциальный инвестор проекта строительства стадиона для команды обращалась к властям как на региональном, так и на федеральном уровнях. На начальном этапе понимание со стороны администрации Ленобласти было найдено. "Было получено предложение задействовать под эти цели участок в Кудрово и мы даже начали проектные работы в привязке к местности. Однако на определенном этапе работа была приостановлена, а переговоры зашли в тупик, по большей части, по вине некоторых областных структур на исполнительском уровне, уделивших недостаточно внимания проработке наших предложений", рассказали в компании.
Сейчас, в рамках общей подготовки к грядущему Чемпионату Мира в 2018 году, тема развития футбола и строительства спортивной инфраструктуры соответствующего уровня снова стала актуальной. К привлечению инвесторов подключились первые лица региональных и федеральных властей. На сегодняшний день достигнута договоренность с администрацией Ленинградской области о выделении участка в Кудрово под строительство стадиона и сопутствующей инфраструктуры.
Компания FORTGROUP по-прежнему готова выступить инвестором проекта. Над проектной документацией работает компания «Лимб», специализирующаяся на проектировании и строительстве крупных инфраструктурных и промышленных объектов. При благоприятных условиях стадион может быть построен до конца 2016 года.
Dirty boy
22 September 2014
Odin AS:
|
как бы у банков будут появляется непрофильный актив, они его будут скидывать... |
Я смотрел как-то, ВТБ-шные такие квартиры. Если думаешь, что там будет суровый дисконт, ты ошибаешься. Они в рынок продают.
maria_av
22 September 2014
Dirty boy
Конечно,в рынок
Ибо спрос есть и так,нет смысла снижать цену
3MM
22 September 2014mobile
TVS
Трубы то Юнтолоыские )))
Brodjaga
22 September 2014
Odin ASНедвижка в центре имхо более ликвидна чем жопа мира
Эх... Побывал тут в квартире с лучшим в питере видом и газпомом на задворках: стрелка, дворцовый, эрмитаж, спас...
Красота!!!
А в электрощитовой иэк и ахтунг...
зато консъерж и мрамор
цитата: |
А в электрощитовой иэк и ахтунг... зато консъерж и мрамор |
Главное пыль в глаза ...
а на остальном можно сэкономить - всё равно никто не видит ...
беда...
BrodjagaНу я бы не стал называть приморский - жопой мира... зачем отнимать название у девяткино... кудрово или еще какой нибудь райончик
Dirty boyЯ понимаю что они будут в рынок, но это будет предложение... а спрос да пока есть.
Brodjaga:
|
А в электрощитовой иэк и ахтунг... зато консъерж и мрамор |
ты хочешь сказать что эти автоматы не работают? Прекрасно работают, прошли все нужны сертификации. Конструкция автомата наипростешая. Там всего два элемента - биметаллическая пластина и электромагнитная катушка. Никакой разницы нет где эти элементы изготовлены - в Китае, Зимбабве или на Марсе.