Собственно, сабж в теме.
Интересует, сталкивался ли кто-нибудь с покупкой у них строящегося жилья. А если конктретнее, актуальны ответы на следующие вопросы:
1) Насколько задерживают ввод в эксплуатацию жилья?
2) Насколько можно доверять предварительным договорам?
3) Насколько качественно строят?
Ну и все, с ними связанное.
Актуальен только личный опыт / опыт знакомых / друзей и т.п.
Заранее спасибо за ответы.
KB
где там нечистоты то нашли? помойка воняет максимум до каменки... очистные вообще не воняют...
Maggi
реально. студию. метров 30 где нить.
terryolkot:
|
KB где там нечистоты то нашли? помойка воняет максимум до каменки... очистные вообще не воняют... |
в последнее время воняет часто и на комендани с озером долгим
а люди в Юбилейном квартале так вообще вешаются
TVSмож что-то другое воняет? я там частенько шарюсь, к знакомым езжу, не жаловались
очистные 100% не воняют, я там бывал, видел, нюхал
terryolkot
я живу в приморском р-не почти 20 лет.
Вонять последние 3 года стало регулярно, причем все чаще и чаще.
TVS видел я где ты живешь, странно, что там вонять начало... вообще обещали закрыть помойку, но чет не спешат
terryolkot Видимо вырубка леса у Парашютной до када сыграла роль еще.
Я слышал, что ее еще лет 5 назад закрыли помойку. Но с тех пор она выросла в высоту раза в два
-Geolog-:
|
Посоветуйте где в Питере прикупить 1-комнатную квартиру ... Желательно новостройки ... |
Если еще актуально, то могу скинуть контакт товарища(занимается недвижимостью, не агенство)
Проконсультирует по рынку строящейся недвижимости в СПб, расскажет/покажет, при необходимости подберет варианты квартир...
Без каких либо сборов/комиссий, все исключительно по ценам застройщиков.
PtizaАвтора чЕтал внимательно... и мой пост к нему не имеет никакого отношения!
Я писал в ответ на это:
Ptiza:
|
А вот интересно Все накупят однушек для сдачи А где столько клиентуры то наберется? Переизбыток предложения - снижение цен. А, не дай бох, кризис какой. Вааще валовое снижение спроса, получается. |
Т.е. обезличенно!
Так что... буквы я пока разбираю еще...
Читаем внимательно!
Smekaloff
26 August 2013
terryolkot:
|
KB где там нечистоты то нашли? помойка воняет максимум до каменки... очистные вообще не воняют... |
Воняет иной раз аж до м.Пионерская!
А про более ближние территории я и не говорю...
Теща на Шуваловском задолбалась уже!
А еще очень веселый райончик за Планерной... там, где курган и иже с ним!
Там вообще землю замещают периодически... а одна компания отказалась от земель!!!
TVSнифига не закрыли... там порой очереди из мусорок стоят
вот если лес весь там повыфигачат, может печалька будет... у меня дом ближе стоит к помойке, чем ваши, но вони не было ниразу
хотя че стоило ожидать от обещаний этого монстра в юбке
terryolkot
26 August 2013
Smekaloffя глумился над менеджером, втирала мол какие тут классные квартиры на планерной, я говорю, а ничего что там захоронения ртути раньше было... в ответ пык мык
TVS
до меня то же доносит, но редко...выборгский р-н..на границе с приморским.
Smekaloff
26 August 2013
terryolkot:
|
Smekaloff я глумился над менеджером, втирала мол какие тут классные квартиры на планерной, я говорю, а ничего что там захоронения ртути раньше было... в ответ пык мык |
Во-во!
Я огромную подборку информации сделал... по этому вопросу...
Ужас какой-то...
Там жить не хочу !!!
Там... не помню даже... ЛенСпецСму, вроде, торги выиграло... провели экспертизу... выяснили, что рекультивировать эти земли НЕЛЬЗЯ никак!!! и в судебном порядке вернули земли городу!!!
Smekaloff
Убираем чебуреков
Кто снимать будет?
Помню 2008, ценник упал. Точнее как: не повышался, хотя так идет постоянный устойчивый рост.
Строят много, много покупают именно под сдачу.
Вот и задумываюсь: если будет избыток, ну или хотя-бы достаточная насыщенность, то что с ценником будет? Какие параметры ликвидности будут?
Smekaloffага, там дают соц жилье и продают премиум кв типа с видом на залив
походу в гатчину придется перебираться
Smekaloff
terryolkot
Кстати вот район, что активно строят между Коллонтай и Зольной.
Раньше была хорошая такая свалка отходов РеаХим и Пигмента, потом глиной от строительства правобережной линии все закрыли.
Щаз кварталищи фигачат.
Чего там будет в воздухе и вообще?
Ptiza:
|
Smekaloff terryolkot Кстати вот район, что активно строят между Коллонтай и Зольной. Раньше была хорошая такая свалка отходов РеаХим и Пигмента, потом глиной от строительства правобережной линии все закрыли. Щаз кварталищи фигачат. Чего там будет в воздухе и вообще? |
Ptizaтам еще кислотность почвы в десятки раз повышенна, никто не заморачивался,выкопали котлованы, повтыкали домов, сверху для травы насыпали 0,5 м грунта
пока остановился на комплексе калина парк.
Получается по цене около 80000 за метр, однушка выходит в около 3 млн. Район конечно так себе, но метро довольно близко и до Петроградки рукой подать... Хочу сегодня заехать к ним в офис поговорить.
У нас народ сейчас выбирает поверхностно!!!
Не глядя на многие факторы и историю района!!!
Печально!
А потом болеть начинают!!!
Smekaloff
эт тогда лучше в России вобще ничего не выбирать...если историю глянуть..
цитата: |
пока остановился на комплексе калина парк. |
это который на бывшей территории военной части или чего там было за ней?
ilyarhbzНу... хотя бы самое жуткое...
Случайно ни у кого нет богатых знакомых, а то начальник квартиру продает и никак не может продать. Кв большая 166 квадратов в Шувалово.
нафиг столько квадратов...
Ptizaпока до одного угла доберешься, уже в другом пылюка накопится
terryolkotPtizaТак и скажите - нет денег!
Smekaloff
Так и говорю
Нет денег
я бы лучше в кругосветку на пароходе сплавал
Тут же еще обслугу содержать надо, а нафига посторонние в доме.