Ford Kuga vs Mitsubishi Outlander

11 years

3

В связи с новыми ценами на Кугу 2.5л не станет ли теперь Аут сильнее конкурировать по доступности, даже учитывая то, что цены на него недавно повысились ?
Какие будут мнения ?

обсуждение нового Аутлендера - Mitsubishi Outlander

Ford Kuga
Trend 2,0 л дизель - 136 л.с - 6-ступ. МКПП - от 881 000 рублей
Trend 2,5 л бензин - 200 л.с - 6-ступ. МКПП - от 931 000 рублей
Trend 2,5 л бензин - 200 л.с - 5-ступ. АКПП - от 971 000 рублей
Titanium 2,0 л дизель - 136 л.с - 6-ступ. МКПП - от 961 000 рублей
Titanium 2,5 л бензин - 200 л.с - 6-ступ. МКПП - от 1011 000 рублей
Titanium 2,5 л бензин - 200 л.с - 5-ступ. АКПП - от 1051 000 рублей
http://i012.radikal.ru/0809/90/5b0cbf0abb41.jpg
http://i068.radikal.ru/0809/a3/42f16cc38c25.jpg
posted imageposted image

Mitsubishi Outlander XL
Inform MT (S28) 2,4 л - 170 л.с - 923 650 рублей
Invite MT (S29) 2,4 л - 170 л.с - 956 726 рублей
Invite CVT (S30) 2,4 л - 170 л.с - 998 277 рублей
Intense CVT (E63) 2,4 л - 170 л.с - 1 089 750 рублей
Intense AT (S26) 3,0 л - 220 л.с - 1 108 475 рублей
Instyle AT (S27) 3,0 л - 220 л.с - 1 195 403 рублей
Inspire AT (E62) 3,0 л - 220 л.с - 1 250 622 рублей
posted image
http://i060.radikal.ru/0809/cc/73c2c56da2b5.jpg
posted imageposted image
Mitsubishi, Outlander, Outlander XL, мицубиши, Аутлэндер, Аут, выбор авто, сравнение автомобилей, муки выбора авто

Dominik
27 September 2008

Ford Kuga vs Mitsubishi Outlander
86,9K
views
82
members
481
Tim_
2 December 2008

-Григорий-
цитата:
СХ-7

Неа, не впечатляет никак.
Тем более цена сейчас у Митсу очень привлекательна...да и по динамике ХЛ3.0 уезжает от Мазды.
r34
9 December 2008

на аут клубе заезжали сх7 и аут

наши русские и американцы сх7 слили ауту
объехала только европейка на ручке, там и кобылок поболе, чем 238
не едет сх7 на свои лошади

в ручном режиме попробовал - режим лок , есп откл, переключение лепестками на 6 тыщах - прёт повеселее, даже такого неплохого автомата
Renkey
9 December 2008

r34:

л, переключение лепестками на 6 тыщах - прёт повеселее, даже такого неплохого автомата

Абидна, да! Они там лепестками на 6000, а я "не боле 100 км/ч первые 3000". Ничего, вот обкатаю, тогда...
1CNik
10 December 2008

Не забывайте что CX-7 имеет турбодвижок, а это легкий способ поднять мощность простым чипом.
С XL уже так не получится.
r34
13 December 2008

ну дык и так поднята мощность
2.3 на мондео, где движёк вроде как маздовский 161 пони, у 2.3т 238, на 50% - что уже совсем не мало
да и зачем чиповать? вместо 10с разгона будет паспортные 8.5 - всё равно много кто объедет
чиповать, чтобы объехать ХЛ?
не спорю - мазда намного красивей, чем хл, да и внутри намного лучше
JASE
13 December 2008

r34
2.3 161 конь это варианти двигателя БЕЗ турбины. чиповке не подлежит.

СХ-7 хужее Аута всем. ИМХО.
GERTHZ
14 December 2008

Заказал Ford Kuga Titanium 2.0 TDi МКПП + опции, кроссовер очень понравился и в сравнение с аутом вообще не ставлю все таки как мне кажется аут для него уже староват. Вот если бы с Тигуаном сравнивали это другое дело, а так аут не конкурент..это лично мое ИМХО.
Еще мне Mazda CX-7 нравится. Довольно достойное творение японских вундеркиндов.
Очень растроила ситуация с поднятием цен, совсем не вовремя. Моя машинка приходит в конце февраля, а производство само на январь месяц. Короче я хоть так, хоть так все равно влетаю в копеечку.
Tim_
15 December 2008

JASE
цитата:

Согласен.

FFCLUBER
цитата:
мне кажется аут для него уже староват

Для кого староват? Или для чего староват? Поясните...
цитата:
творение японских вундеркиндов

Вы уверены, что СХ-7 - результат работы детско-юношеских кружков?
Saalonen
15 December 2008

r34
фих знает скока эта докатка стоит. Не интересовался как то. Меня и полоноразмерная устраивает. На аутклубе вроде цены выкладывали. Ну или в пежо/ситроен позвонить и спросить мона
r34
15 December 2008

JASE
цитата:

я бы не стал так критично, хоть и на ауте езжу
внутри аут как минимум ничем не наполнен, панель бедновата, стоит это признать
на мазде с этим как минимум получше

Saalonen
да не из Москвы я, ладно, разберусь
FFCLUBER
я тоже раньше смотрел только на форды - но это прошло, у вас тоже пройдёт со временем
честно, ждал Кугу, верил в форд, но когда увидел, посчитал, поездил, посидел - особо сзади - решил, что не нужен мне больше форд
пошёл и купил Аутлендера, даже особо не заморачиваясь
пока не жалею

итак- первое ТО на ауте завтра, 15 тыщ за 3 месяца, был уже в аварии, в меня въехали в бок, к коробке есть пару вопросов
из бесилова - митсевская погремучесть - сверчки, шумки нет, саб и множество колонок дребезжат
в остальном - всё ок
JASE
15 December 2008

r34
Чем маздовская панель лучше аутовской ? Тем, что она не от мазды3 ?
GERTHZ
15 December 2008

Tim_
я же сказал, это сугубо мое личное мнение. как мне кажется, ауту не хватает чего-то нового, более обтикаемого. Новых линий что ли..инновации. он в моральном плане лично для меня устарел.
Tim_
16 December 2008

цитата (FFCLUBER @ Вчера в 22:57)
как мне кажется, ауту не хватает чего-то нового, более обтикаемого. Новых линий что ли..инновации. он в моральном плане лично для меня устарел.

Скоро морда новая будет, рестайлинг близится.
r34
16 December 2008

JASE
тем, что аутовская панель абсолютно пустая, обезличенная что ли
крутилки климата и всё
кстати, ещё забыл - климат однозонный - тот ещё отстой, на фф работает значительно лучше, я бы сказал в разы
на мазде не знаю как

FFCLUBER
наверное соглашусь, всё таки чувствуется, что модель не особо свежая
зато какой движёк и коробка!
форду до такого алеко, если только у вульвы сопрёт
GERTHZ
16 December 2008

Tim_ будем ждать, смотреть.
r34 лично мне что не понравилось у куги - это опять возвращение к прежнему салону, абсолютно ничего нового. посидел у другу в рестайлинговом фокусе и сравнил с кугой в автосалоне и не нашел ничего нового. Это минус очень большой. Но мне все равно понравился, форд уже 3-й по счету и проблем с ним не было. Моей машинке (Форд Фокус 2) 2 года, пробег 23000 (потому что первые пол года простояла в гараже). За все время прошел один раз ТО (заменили масло и сменили фильтр) из всех затрат, только недавно поменял передние колодки. Просто всегда мечтал о джипе, хочу начать с куги, а там посмотрим может влюблюсь в новый аут.
JASE
16 December 2008

r34
У мазды чего, двухзонный климат ? Панель как панель, чай эконом класс покупаете, в ауте из изысков только V6 и автомат, остальное всё бюджетное. И стоит он соответственно, бюджетно. В этом классе лучший вариант, если расход не смущает и не нужна проходимость. Я в свой время был в восторге, даже собирался покупать, но потом остыв понял, что мне и проходимость нужна и расход поменьше. А опций мне в ауте всё таки маловато будет. Ушёл выше - Фрил2 отвечает всем моим требованиям, у него и то и сё наличествует. Но это вот мне. А вот друг у меня купил себе аута 3.0 и очень им доволен. Ездит он мало, расход особо не парит, а проходимость его думаю вполне устроит. Так что аут отличная машина, если понимаешь что покупаешь. С кугой ну никак не сравнить.
Tim_
17 December 2008

J
JASE:

С кугой ну никак не сравнить.

Сравнить то можно. Только результат...
Мне тоже ХЛ нравится, ценой нравится, простором нравится, 3.0 и 6КПП нравится, такого нет ни у кого в данном бюджете. Цены на ТО и з/п сравнялись с тойотовскими, благо Рольф повернулся лицом к клиенту.
Saalonen
18 December 2008

-1

JASE
вот у мну вопрос... скока нужно зарабатывать денег, что бы машину, стоимостью под 50 тыщ американских денег считать эконом-классом?
ff174
18 December 2008

1

Saalonen
Дык это ... Главное не сколько стоит абсолютно, а сколько стоит в сравнении. Например мондео это эконом-бизнес класс, а ауди 6 полноценный. Понимаешь ? Шевроле эпика это дешево, а мерседес Е-класс это дорого. А так - и то, и то бизнес класс. По формальным признакам.
FFedor
18 December 2008

не читал тему, но наверное тут собрались соображающие люди

Аут есть аут - аутсайдер по полной. Дешевизной несет за километр. Машина на вариаторе это вообще приговор.
ff174
18 December 2008

1

FFedor
По сравнению с кем ? Куга лучше аута только опциями, и всё. Размер имеет значение!
-Евгенич-
18 December 2008

F
ff174:

Размер имеет значение!

и тут Куга лучше Аута
northman
18 December 2008

FFedor из-за таких людей как Вы и интересно читать форумы, пишите еще
особенно про вариатор улыбнуло. у меня автомат есичо
Tim_
19 December 2008

FFedor
Вы так безаппеляционно бросаете фразы, что трудно понять, то ли вы реально тестили эти авто, то ли от голословно кричите...

цитата:
Аут есть аут - аутсайдер по полной

На чем основано сие высказывание?

цитата:
Дешевизной несет за километр

Обосновывайте...

цитата:
Машина на вариаторе это вообще приговор.

Почему?
Saalonen
19 December 2008

ff174
мммм, карашо. Аут у нас в классе кроссоверов. Наиболее бюджетные представители - Киа, Хёндай. Опиль/Шевроле тож дешевле. Икстрейл... ну примерно так же. Тигуан и Ку 5.. это да. Это уже выше. Но и ценник выше. Так что, имхо, XL у нас где то по-серединке.

FFedor
Могу тож сказать форт - гаффно.
А чо? Тож доводов никаких, одни эмоции
r34
19 December 2008

JASE
цитата:
У мазды чего, двухзонный климат ?

ну дык я же и сказал, что не знаю, знаю что в ауте климат - гауно
FFCLUBER
цитата:
форд уже 3-й по счету и проблем с ним не было. Моей машинке (Форд Фокус 2) 2 года, пробег 23000 (потому что первые пол года простояла в гараже). За все время прошел один раз ТО (заменили масло и сменили фильтр) из всех затрат, только недавно поменял передние колодки. Просто всегда мечтал о джипе, хочу начать с куги, а там посмотрим может влюблюсь в новый аут. 

а я на фокусе проехал 120 тыщ почти, задолбался - то одно, то другое, в сервисе постоянно
но даже не из-за этого я не смотрю на кугу, смотрел - реально не стоит она столько, маленький конкретный недожип
посчитал 2.5т кугу - цена аута выходит
есть ли смысл?
FFedor
цитата:
Аут есть аут - аутсайдер по полной. Дешевизной несет за километр.

а от вашего форда дешивизной не несёт ?
или не так - от куги дешивизной несёт или нет?
спрашиваю как у знающего человека
-Евгенич-
19 December 2008

r34:

или не так - от куги дешивизной несёт или нет?

Вы знаете, не несет! в отличии от Аута, который еще в момент выхода на рынок уже выглядел дизайнерски устаревшей машиной. так же у них и с ЛансеромХ получилось: модель вроде новая, а вызывает ощущение старой, уже несовременной
один нос не делает облика
даже традиционно скучный Фолькс себе такого не позволяет...
r34
19 December 2008

-Григорий-
т.е. Куга стоит своих денег? ай молодца фордовские маркетологи и политики, смогли таки вбить в голову населению, что маленький форд может стоить под 50 тыщ баксов! браво!
с панелью от старого симакса, с задними сиденьями для горбатых гномов, но более менее красивую и современную
даже я почти повёлся. ждал. но дождавшись, выбрал морально устаревшую модель, попахивающую дешевизной
вы ничего не перепутали?
форд был есть и будет дешёвкой, вне зависимости от обёртки и маркетинговых засираний мозгов клиентов
не больше и не меньше
про митсу думаю тоже самое, ничего не идеализирую
-Евгенич-
19 December 2008

Роман, понимаете, у меня так повелось: первое что в авто оцениваю - внешний вид. нравится мне, чтобы машина внешне нравилась. потому тех, кто покупает для неработы, в первую очередь, багажник я не понимаю
так что "дешевка" у меня ассоциируется, в первую очередь, с серостью облика
с фразой: "тычо!, этож мерседес!" не ко мне. внушаемостью еще со времен советской средней школы не отличался
про 50 к$: где-то в ветке я уже прикидывал теоретическую базовую цену Куги 2.0МКПП Тренд. это несложно, просто после недели цифр на работе... и там пахло ~30 к$
northman
20 December 2008

имхо спор ни о чем. Кто хотел аут, тому вряд ли понравится куга и наоборот. Потому что слишком уж разные это машины за одну цену

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up