Хочу усовершенствовать свою тактику затаскивания в постель или машину
Extaz
23 September 2008
Тактика съема девушек, безотказная
- BAGIRA -
23 September 2008
В седане может и не удобно, а вот в хетче))
Папа Вова
23 September 2008
- BAGIRA -
23 September 2008
R@DikBagira08Абясните чем экспресс секс на заднем сидении отличаицца в хэтче и седане???
У мя хэтч есличо
- BAGIRA -
23 September 2008
-Mikas-В хетче как разложишь все сиденья... Мммм
Еще и багажничек зацепишь...
Папа Вова
23 September 2008
-Mikas-У мну хетча не было, тока сиданы. Будет джип будет отчет
Bagira08да нуууу... заморачиваться еще...
Быстренько на заднем! Сунул, высунул - все довольны
А в багажнике хлааам...
Папа Вова
23 September 2008
цитата (Bagira08 @ Сегодня в 22:22) |
-Mikas- В хетче как разложишь все сиденья... Мммм Еще и багажничек зацепишь...
|
Это як дома на диване. Сиденья разложить туд сюда, это мона и до дому потерпеть, а тут экспромт, прыг назад и понеслась.
Было как то дело, устроились с подругой в машине, на Воробьевых, тока процесс пошел, подходит мент, складывает ладошки и через тонировку силиться разглядеть салон. Я после проверки документов и не внятного бубнежа про общественное место пол чеса к процессу вернуться не мог, так на хихи пробило.
- BAGIRA -
23 September 2008
-Mikas-А нафиг ты хлам устраиваешь в багажнике?!?
У меня вот, кроме набора автомобилиста и 250 стаканчиков пластиковых там ниче нет...
А, запаска еще внизу)))
Bagira08ну серано - это заморока... Это целых 2 минуты приготовлений! Не... Радик прав, пока будешь раскладывацца, и до дома дотермпеть мона...
Хотя... я даж и не прбовал как ты предлогаешь.. Над буит испытать...
R@Dik
Ты не один совершал подобные подвиги. Все мы в этой жизни по молодой дурости глупостями занимались. Мой ответ - машина, лес, поле, баня, сарай и даже кабинет - гавно! Нормально только в хороших уловиях без временных ограничений.
зодчий+500... но ведь инагда так хоцца..
- BAGIRA -
23 September 2008
-Mikas-Рекомендую)))
Раскладывается все оч быстро!
ExtazЯ когда был холост, никого не затаскивал. Они сами прыгали...
Не всякая затащится, но практически каждая хочет, чтобы ее попробывали затащить. Здесь и играйте, черти... Путь я вам показал
nickoцитата: |
здесь про съем девушек, а не поиск жены |
поиск жены? что за пошлость?!
Искать жену, это как будучи сытым, кушать, что бы не обидеть хозяйку
Ищут жен, только слабаки и несамодостаточные люди, да и то, по большей части, от того что так делают другие... А сильные духом и целостные, просто идут своим путем, и иногда встречают тех, кто идет в том же направлении. Или не встречают, это не имеет никакого значения. Причем их пути в любой момент могут разойтись, и никто не знает когда и почему это произайдет.
Папа Вова
24 September 2008
nicko:
|
Не тот ты джип в итоге заказал |
Ну как то так вот получилось
За консультации все равно большое спасибо.
п.у.п.с.цитата: |
В противном случае, любая фальшь и заполученое через нее внимание не сделает тебя счастливым, но лишь в дальнейшем приведет к ощущению пустоты и разочарования... |
Если ты с такими взглядами подходишь к простому съему девушки, то так девственником и помрешь.
цитата (R@Dik @ Сегодня в 08:23) |
Ну как то так вот получилось За консультации все равно большое спасибо. |
Разницы с ФФ не заметишь
Папа Вова
24 September 2008
nicko:
|
Кстати, разницы не замечал, что в жигуле "пятерке", что в "восьмерке", что в ФФ (сарай и хэтч), что в Альмере, что в Санта Фе - везде можно раскорячиться и получить удовольствие |
Ну и я о том же было бы желание
Разницы с ФФ не заметишь
Разница есть предыдущая и новая витара это в принципе разные машины
R@Dikцитата: |
Разница есть предыдущая и новая витара это в принципе разные машины |
Я к сексу в ней. Салон по размерам такой же, как и у ФФ2
Или она и в размерах изменилась?
Папа Вова
24 September 2008
nicko:
|
Я к сексу в ней. Салон по размерам такой же, как и у ФФ2 Или она и в размерах изменилась? |
Я про тех. характеристики .Ну не знаю сам салон не меньше чем в Санта фе, багажник конечно намного меньше. Ну ведь сексом не в багажники нужно заниматься
зодчийцитата: |
Ты не один совершал подобные подвиги. Все мы в этой жизни по молодой дурости глупостями занимались. Мой ответ - машина, лес, поле, баня, сарай и даже кабинет - гавно! Нормально только в хороших уловиях без временных ограничений. |
+ милион! Это настоящая мудрость!
Квартира с хорошим видом, загородный дом с камином... Главное - чтобы завтра не надо было на работу...
Марджори
24 September 2008
sgtNemoтак чо с мужиком сделали в итоге?
Марджориистория умалчивает. Наверно затоптали