1cab
12 September 2005
Камера заднего вида против парковочного сенсора
Magvay74
18 January 2012
1
Bandit220у меня как раз стоит в ручке. Все работает, камера не стесняет ни капельки.
название GT-0703
Камера заднего вида против парковочного сенсора (сообщение #11164328)
Magvay74
Это именно то, что мне нужно! Можешь выложить видео с этой камеры и где ты покупал!
Magvay74
А где полосатая жердь на камере?
Androcus
В левом нижнем углу я даже специально более крупную фото сделал, все под катом.
Bandit220
обработаю видео и выложу.. нужно номер машины сзади замазать.
по где ответил в личке.
Всем привет. Привет вам из Украины
Подскажите пожалуйста, какая камера подойдет для фф2 рестайл хечбек.
Какие могут возникнуть проблемы при установке и эксплуатации? )
XeNoMoRf:
|
Всем привет. Привет вам из Украины Подскажите пожалуйста, какая камера подойдет для фф2 рестайл хечбек. Какие могут возникнуть проблемы при установке и эксплуатации? ) |
Камера для ФФ2 рестайл хетч ( на защелках, а не винтах как для седана или дорестайла), дибо в кнопку багажника. Другая не подойдет.
Проблемы тольько с кривыми руками и бракованой камерой, других траблов нет. И вообще читайте тему.
Пролистал пол темы, но вроде не замечал. В кнопку багажника не очень хотелось бы.
Если есть возможность - ткните плз носом.
цитата: |
В кнопку багажника не очень хотелось бы |
Зря, самый лучший вариант. Сохраняется штатная подсветка номера. При установке камеры в плафон будет неравномерность свечения, справа и слева
Пролистал пол темы, но вроде не замечал |
Не ту тему листали
Различие камер. На хетч рестайл на защелках
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #9604851)Список ссылок
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2 (сообщение #10435412)Как я устанавливал
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #9584530)
Спасибо большое.
Зря, самый лучший вариант. Сохраняется штатная подсветка номера. При установке камеры в плафон будет неравномерность свечения, справа и слева |
А качество ручки там какое?
Magvay74
20 January 2012
XeNoMoRf
только по ощущениям, я себе неделю назад поставил, до этого лежала на стола. Отличие от штатной не сильно заметно. Камера открывать багажник не мешает. Правда у меня седан и с багажник я редко сейчас залажу, все зимние прибамбасы уже переложены в салон. Да и вообще - багажник можно и с брелка открыть.
XeNoMoRf
У меня тоже камера в ручке и тоже седан как у Magvay74, только я в багажник бывает по нескольку раз в день залажу, поскольку хранить щетку в салоне мне не нравится - лежит в багажнике. Ручкой пользоваться вполне удобно, да и ощутимый "+" такой камеры - изображение всё же ближе к центру, нежели у камеры в подсветке номера. Есть правда один минус - провода от камеры, которые проходят в гофре от крышки багажника, две зимы подряд переламывались, но это, как я уже говорил, следствие постоянного открывания/закрывания багажника, но кстати кнопка открывания багажника при этом работала всегда.
sergybest
20 January 2012
UDAV
Magvay74
Ребят поскажите а у становка камеры в ручку открывания багажника седана имеет определенные сложности? Или что в ручку открывания, что в плафон освещения номерного знака примерно одно и тоже по сложности? И какой вариант более лучший что ли?
UDAVMagvay74А камера в ручку что на седан, что и на хетч одинаковая? И подойдет ли эта:
http://www.phantom.ru/electronics/videokam...&sobi2Id=66
sergybestВ подсветку - самый простой... выкрутил 2 винта. Чтобы заменить ручку - надо снимать накладку саблю.
дальнейшие работы одинаковы.
Есть правда один минус - провода от камеры, которые проходят в гофре от крышки багажника, две зимы подряд переламывались |
Вот у меня как раз и возникла мысль о причине перелома косы проводов в этой гофре - они там складываются почти полностью и на морозе, когда сразу открываешь не прогретую машину задубевшая изоляция обламывается.
Офф:
хранить щетку в салоне мне не нравится - лежит в багажнике. |
Я ее положил вдоль порога со стороны пассажира, у меня сзади там все равно кресло стоит. Утром прихожу переднюю правую открываю, завожу двигатель, беру щетку и вперед. Только теперь я себе пленку на стекло купили стекло больше не мету и даже обогрев не включаю.
Bandit220Да, это именно такая камера. Она одинакова для всех и у Китайцев тоже позиционируется как для мондео.
я так понимаю у них 703 - это ключевое обозначение
моя зовется GT-0703, как раз sony 1/3 CCD.
В подсветку - самый простой... выкрутил 2 винта. Чтобы заменить ручку - надо снимать накладку саблю |
Э, нет. Снимать так же нужно. Проводку то как вести?
в Седане дырочки за плафоном в крышке.. так что там есть куда просовывать
Magvay74
В любом случае надо снимать, что бы все внутри вытереть, высушить и посадить на герметик. А то камера долго не прослужит, водичка там всегда присутствует, оба плафона за 2 года сгнили.
Друзья, выручайте... Щас провозился с камерой. (голова у меня Pioneer 4200DVD) подключил +\- к подсветке, протянул +\- для питания камерой на провода заднего хода, управляющий + подключил на тот же провод плюсовой на задний ход, все это дело провел акуратненько к мафону, подключил все, и вот те на... задних ход включаю, Пишет что изображение может быть перевернуто, а картинки нет... перепробовал кучу настроек, не чего не помогает... Если выбрать из меню просто чтобы включить камеру, она работает, НО нет разметки( если выбираю из меню, то выключается вся музыка, и работает только камера) а вот если работает радио, и включаю заднюю скорость, опять черный экран и надпись... что я не так сделал? есть ли разница если брать плюс от заднего хода или GEM?
H.A.R.D
Возможно ты подключил камеру не к тому видеовходу. У меня их 3, 2 работают как просто камеры, а один приспособлен именно для парковочной камеры.
-Docent-
у тебя тоже Пионер ? там 1 видео выход, 1 вход, и еще один не понятный тюльпан торчит... перетыкал все входы, какие только можно...
H.A.R.D
Нет, у меня Китайская "балалайка". Судя по твоему описанию камера работает нормально, к заднему ходу питание ты тоже правильно подключил. Остается 2 варианта: либо не туда воткнул тюльпан, либо нужно сделать какие-то настройки в самой магнитоле.
-Docent-
я разобрался с ней...=) не усидел дома, пошел в гараж, и фонариком углядел странную резиновую заглушку, вытащил ее, а там вход для тюльпана, ну воткнул в него, и ЗАРАБОТАЛА))) Только разметки нет...
H.A.R.DНу отсутствие разметки - это особенность твоей камеры, поленились наверное Китайцы ее сделать.
-Docent-
ну не знаю.. там такая дырень. В нее разъемы подсветки выходят, так что там ничего не замажешь. Может в хетче и по другому, но у меня на седане так
Magvay74Сегодня если не забуду - сфотографирую. Нормально всё замазалось, обычным герметиком из автомагазина. Главное аккуратненько, а то всю крышку багажника можно измазать.
Вчера поставил камеру с матрицей SONY (работают в паре с парктроником) результатом ее работы очень доволен ;)Единственное нет разметки, но мне она особо и не нужна. камера вот такая:
Голова Pioneer 4200DVD вот так все выглядит:
H.A.R.D
Ночью отлично видно!Какая светочувствительность (LUX)?
Mr.Mirrorчестно говоря не знаю... там коробочка без каких либо опозновательных надписей была. да и мне помогли выбрать, не я заказывал. Просил чтобы качество картинки была хорошая как днем так и ночью
Я хочу поставить камеру заднего вида, но я не имею и не хочу иметь навигации - где поставить дисплей камеры?
http://img.auto.cz/auto/base/2011-10/tefofi16_4d79dae3c66e1.jpg
фиеста теперь имеет дисплей во внутреннем зеркале - если кто-нибудь знает, как это связано? если нужен дополнительный видео-модуль? Подходит только камеры Фордa?