1cab
12 September 2005
Камера заднего вида против парковочного сенсора
Можно ли подключит к моему Blaupunkt FX камеру? FF2 Titanium 2009г, немецкой сборки.
Спасибо
juriok
Нет, увы. На втором фото у Вас дырка вместо видеовхода для камеры. Для FX это очень большая редкость.
Купил новую камеру взамен умершей заказанной год назад на ебее, начал ставить и офигел - старая CCD камера оказалась рабочая
Произошел обрыв провода в гофре(думаю из за морозов) которая между крышкой багажника и кузовом
Из нового комплекта протянул заново AV кабель всё заработало
Кому нужна камера на седан, пишите в личку
Тоже давно хотел себе камеру заднего вида и таки поставил.
Только без магнитолы, отдельно купил мониторчик 4.3" и воткнул его в козырек солнцезащитный.
Фото пока нет, я сейчас питание к камере подвожу. Вчера весь день угрохал на то,чтобы протащить все коммуникации под потолком.
Приветствую одноклубников. У меня камера периодически стала показывать изображение вверх ногами
... Кто сталкивался с подобным? Что это может быть?
Mark1n:
|
... У меня камера периодически стала показывать изображение вверх ногами ... |
Это не с камерой связано а с монитором ... куда она включена?
Mark1n
-Ал-
Тоже такая беда иногда происходит.
Если выключить З.Х. и снова включить,
то изображение появляется нормальное.
п.с. голова 8400 сильвер нью
Probe 1:
|
Mark1n -Ал- Тоже такая беда иногда происходит... |
У меня в навигатор включена и тоже приходится иногда (причем не всегда) по экрану щелкать, возвращать в нормальное положение
Вот как я сделал. Камеру поставил вместо плафона.
kea666
Вроде это называется распаячная коробка. Покупал на строительном рынке, коробка для разводки проводов. Взял от неё крышку и проточил дремелем.
Mark1n
13 May 2013
-Ал-:
|
Это не с камерой связано а с монитором ... куда она включена? |
Китайская голова RoadRover
Есть подозрение что всетаки накрывается камера, потому что болты на ней проржавели настолько, что не откручиваются и уйма путей для попадания внутрь влаги... У меня сначала изображение перевернулось (паковочные линии остались на месте) и несколько дней было перевернуто, потом я камеру потеребил, вроде все встало на свои места. Теперь через раз, то нормальное изображение, то перевернутое...
Mark1n:
|
...Есть подозрение что всетаки накрывается камера... |
Камеры от влаги и грязи портятся, изображение делается мутным, пропадает чувствительность некоторых пикселей, но перевернуть изображение она, по своей природе, не может никак.
Mark1n
13 May 2013
-Ал-:
|
Камеры от влаги и грязи портятся, изображение делается мутным, пропадает чувствительность некоторых пикселей, но перевернуть изображение она, по своей природе, не может никак. |
А мне говорили, что в камере есть перемычка, которая от влаги может сгнить и происходит такая беда...
А если беда с монитором, как это проверить?
-Ал-
13 May 2013
Mark1n:
|
А мне говорили, что в камере есть перемычка... |
У меня как то, по другому поводу, была такая задача: перевернуть изображение с аналоговой видеокамеры. Так вот сколько ни пытался, это мне не удалось
-Ал-
14 May 2013
-2
Mark1n
Это то легко проверить - подключить любую другую камеру или, например, выход видеорегистратора
-Ал-просто смущает, что изображение переворачивается не всегда, вот например два дня уже езжу и все нормально пока, тьфу тьфу тьфу... хотя новую камеру уже даже купил
У меня такая же ситуация . с обрывом думаю даже на этом месте провод поменять на так сказать русский с резиновой оболочкой для частого сгибания .
Дабы не тянуть провод Reverse на зад, в С100 на первый пин можно прикрутить?
Подключил, работает, только хоть и CCD Sony, но качество далеко от идеала %)
тяни через низ под обшивкой даже снимать не надо
ДепутатПро крышу - проще наверно тянуть ближе к стойкам, нежели через "саму крышу". Чем "центрее" тянешь, тем больше шансов упереться в балку жесткости, а там хрен протянешь(из личного опыта). Если тянуть ближе к стойкам, придется снять 3 накладки(вроде) по количеству стоек и отогнуть крышу. Дальше думаю понятно. Как справочник использовал инструкции по шумке, там детально разбирали что и как.
Самое интересное тебя ждет при протягивании "тюльпана" через гофру между крышей и 5ой дверью. КОгда протягивал думал, что проще было откусить и потом просто снова припаять, но таки протянул.
Про дверь багажника - есть один очень замечательный пост, я им всецело руководствовался
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #9584530)
вован2
как мне в дверь багажника попасть (хэтч)?
Вот я об этом спрашивал как раз "протягивании "тюльпана" через гофру между крышей и 5ой дверью"
у меня седан там есть гофра резиновая с пучком проводов .легко снимается с помошью проволоки протягиешь провод от камеры и все . думаю в хэтче тоже что то подобное
doxвован2спасибо, у меня не получалось снять гофру с крыши, думал запаяно, от сюда вся проблема