ANNI21никогда не курила? точно?
ManAGТАк в том то и дело, я думал сейчас качнет - а нифига
ну типа кто бросил совсем - мужик!
Три года назад просто перестал курить и все. Курил 10 лет не считая шольные годы, когда ныкались за гаражами). За три года сорвался один раз на похоронах, точнее уже на поминках. Сам не помню, рассказывали... Часто снится кошмар - закурил. Чувство сходное, когда снится, что машинку покоцали.
не курю с начала сентября. Понял что не зря бросил. еще потягивает иногда. сны снятся. уже привык. +10 кг.
Неделю не курю с табексом! Красотааааааа
Первый день.
Почему - то все время хочется выйти на балкон! Если никто не против, продолжу завтра.
не курю два месяца и прекрастное самочувствие)))
И я тоже бросил с табексом
ManAG:
|
LaFemme:
| а5 закурила... нет мне оправдания , нравится пока |
Ты куришь ?!!!
|
не поверишь... сам фшоке
баловство... еще чутка покурю и нафик
DionnissS
30 November 2009
телу курить хочется часто, а вот мозгам нет. Divide et impera как говорится.
http://www.dkg.pp.ru/nosmoke/DionnissS.png
вот так вздохнешь поглубже и понимаешь, от чего избавился, что мешало. А мне ведб очень нравилось курить, прям перло как в анекдоте.
цитата: |
- Что Вы любите больше всего на свете? - Курить люблю... - Во так курить и больше всего? А покушать хорошо? - Не, курить люблю.. - Ну может выпить там водочки, коньяку хорошего? - Все равно курить больше люблю. - А женщин любите? - О!, да женщин люблю, люблю очень. Так люблю, весь бы, целиком бы в нее залез.. Только губы снаружи оставил бы. - А губы то чего с наружи? - А курить очень люблю.. |
Второй день.
Голова слегка кружится. Никого не люблю!
Третий день.
Состояие болезненное, похожее на голоданее. Тянет чего нибудь пожеваь, или куда нибудь сходить...
ЮриА:
|
Третий день. Состояие болезненное, похожее на голоданее. Тянет чего нибудь пожеваь, или куда нибудь сходить... |
Зря тут расписываешь, сам себя загоняешь, это ж не подвиг, это облегчение
[QUOTE=vSAS,Сегодня в 11:49] [/QUOTE]
[/QUOTE]
Наверное прав. Пойду утоплюсь. Отпишусь недельки через две?
вот и я решил завязать с этим делом!
после 11 летнего стажа тяжело будет бросить?
я вот думаю... может мне начать курить...
Kayur1
1 December 2009
1
Бросил весной ! Курил 25 лет !!! И в один прекрасный день -просто не стал курить ! Минус один !!!До того как бросил- весил 85 Сечас (прошло 7 мес) 105 )) А так - самочувствие норм ! Воздух стал свежее , а еда вкуснее раз в10 !!!
[QUOTE=ЮриА,Вчера в 16:40] [QUOTE=vSAS,Сегодня в 11:49] [/QUOTE]
[/QUOTE]
Наверное прав. Пойду утоплюсь. Отпишусь недельки через две?
[/QUOTE]
да, пиши, просто е считай для себя это подвигом, многие, кто именно успешно избавился, просто писали - как суперски, уже стока то дней не курю, а вот кто идет на рекорд, в итоге срывается... как--то так
10 декабря будет ГОД как я не курю сигареты:)Кальянчик бывает конечно,но от сигарет полностью отказался:)весил до того как бросил 70,теперь 78
И вобще я теперь всех сподвигаю на это,в моём активе уже 2 девушки:)))
бросил в июне этого года, проблем никаких не испытывал, глупых советов друзей (курящих и некурящих) не слушал, среди них ведь нет ни одного бросившего, откуда им знать что делать? курил 10 лет, думал буду мучительно бросать, но бросил быстро. сначала пытался потихоньку уменьшать количество сигарет в день, с пачки в день переполз на 15 штук, потом на 10, потом не сдержался, опять по 15-20 штук начал курить.
Потом сделал очень просто, перестал покупать сигареты и все, нет сигарет, нечего курить
на работе стрелять не у кого, курит директор и одна тетка. у директора каждый день расстреливать пачку, как-то не хорошо, а тетка смолит беломор. вот так вот просто
короче, пол года, полет нормальный
не помню где нашел, может и на предыдущих страницах
http://lib.ru/KING/smoke.txt_with-big-pictures.html - почитайте курящие, может поможет
Ален Кар ничто по сравнению с этим!
LaFemme:
|
ANNI21
никогда не курила? точно? |
Точно никогда...пробовала
Всем привет. Ален Карр хороший психолог. Книга на первый взгляд - полный бред...
К середине чего-то вырисовывается...
Потом опять бред...
Но могу на своем примере сказать - вроде как и помогла. Больше года не курю, до этого стаж 6 лет...
Как считаю, главное - твердое желание бросить, а за чтением книжки по психологии вроде как и менее болезненно
А тема давно висит...
Проблема то серьезная, делитесь опытом бывшие курильшики...
я чо тока не делал чтобы бросить курить... И сокращал количество сигарет в день, и заместо сигарет сосал конфетки, леденцы всякие...
Короче случайно узнал про эту книгу, прочитал за день, выкинул недокуренную пачку парламентёра и с тех пор 3 года не курю... Хотя во время чтения и сразу после бросания не мог представить, как можно в компании друзей, да ещё с употреблением алкоголя не курить...
Оказывается вааааще без проблем
Не курил и не курю, а книгу читал, от делать нечего, ну и бред я вам скажу...
Походу автор чо то не то курил