knyazev
Завязывай) Выброси пачку ... и зажигалку убери)
И Добро пожаловать в мир без сигарет. Насколько же без них проще.
Вчера на работе чп было,после чего поругался с начальником и опять закурил...
Утром побегал,по потягивался,но опять схватился за сигарету
knyazev
Найти повод чтоб поругатся и закурить одна из самых хитрых ловушек курения...
DionnissS
7 August 2012
6puragup
не, это не вариант. Надо придумать многоходовку, чтоб сама пришла к этой мысли.
Я ща тукую многоходовку придумываю для тещи.
6puragupМожет всё таки, посмотрев на тебя и она бросит курить! Развод это слишком
knyazev
Я полгода не курил и она смотрела.
цитата (6puragup) |
knyazev Я полгода не курил и она смотрела. |
маленький срок. "подкалывай" её на этот счет постоянно. В конце концов стыдить надо за это все время.
Я вон в отпуск на Крите всю дорогу к пещере Зевса пробежал без одышки даже и не устал ни капли, еще и фотал все время.
6puragup
Я когда бросил курить сильно удивился как жена бросив курить терпела меня курящего, и ей вообще небыло до этого никакого дела.
Есть простой принцип, если ты уже не можешь повлиять на положение вещей то надо поменять свое к этому положению вещей отношение.
facepalm
Ну не смог с пепельнецей жить и развязал.
6puragup
Честно говоря я бы наверное тоже не смог...
facepalmВидимо все по разному относятся к запаху дыма.
Меня не напрягает абсолютно, за исключением ситуаций когда "топор вешать можно".
Супруга бросила существенно позже меня... на год примерно. Проблем не испытывал.
Полтора месяца прошло... Могу с небольшой уверенностью сказать, что бросил таки.
Курил с 14 лет... про количество сигарет в день даже вспоминать не хочу.
тему не читал.
во вторник будет месяц, как не курю.
курил больше 30 лет.
один раз бросал - лет 25 назад.
хватило лишь на пару недель...
а тут - прочитал "Легкий способ бросить курить" и ... ВСЕ.
как будто так и было.
зы: в последнее время курил почти по две пачки в день.
facepalm
28 September 2012
1
-XXXXL-
Николаич, я как узнал скока ты курил давно еще када ты меня к метро подбрасывал даж боялся тебе предложить эту книгу, обычно на таком стаже курильщики уже в глухую оборону впадают и ничего не воспринимают. От души очень рад за тебя, молоток!
DionnissS
28 September 2012
-XXXXL-
фигассе.
вот попытайся поставить себе, что "и не надо значит, так и было" и напоминать почаще, когда зохочится.
DionnissS
28 September 2012
я вощем неделю назад взял сигарету. раскурил. А затянуться так и не смог вообще. Противно. Вот так.
DionnissS
28 September 2012
-XXXXL-
я себе постоянно так напоминаю, так легче. Курить все время хочется. нуачо?
У меня циклично
Курил 8 лет, потом 3 не курил, полгода покурил, опять 3 не курил, ща опять курю пару месяцев
Когда надоедает, просто тушу сигарету и не курю пока не захочется лет через несколько
DionnissS:
|
-XXXXL- я себе постоянно так напоминаю, так легче. Курить все время хочется. нуачо? |
я поначалу ловил себя на инстинктивном движении руки по утру, спросонья, по дороге в туалет, када брал сигареты зеркала в коридоре...
щас уже отвык.
уже год как бросил...думаю помогла книга...БСЭ
CD
29 September 2012
1
-XXXXL-Володь, а ведь еще недавно курили за одним столом.
Судя по всему бросили почти одновременно. Тоже штолЕ прочитать книгу для закрепления результата, а то порой так закурить хочется...
CD:
|
-XXXXL- Володь, а ведь еще недавно курили за одним столом. Судя по всему бросили почти одновременно. Тоже штолЕ прочитать книгу для закрепления результата, а то порой так закурить хочется... |
ща Пашук еще один заход сделает к вам,не только закуришь,но и забухаешь
-XXXXL-
30 September 2012
1
CD:
|
-XXXXL- Володь, а ведь еще недавно курили за одним столом. Судя по всему бросили почти одновременно. Тоже штолЕ прочитать книгу для закрепления результата, а то порой так закурить хочется... |
не.
не надо.
вот если закуришь - тогда и прочтешь.
а так, для "закрепления результата" - не проканает.
как и для тех, кто захочет ради интереса прочитать ее - получится/не получится бросить..