Не буду высказывать ни за ни против, НО!
Только я заметил, что в этой ветке форума больше нет сообщений?
Пара ответов не в счет! Раньше было значительно активнее!
Все разговоры только в этой теме ..
Администрацию такой факт просто обязан насторожить ..
Ибо усилиями отдельно взятой личности ветка начала умирать ..
Грустно ..
Ну да ладно .. кому надо .. найдут ответы в дружественных форумах ..
Именно из-за репрессий ушло много людей из эсмакс.ру и прекрасно живут на эсмакс.ком.
Мы редко ладим с S-maxDriver, причем .. именно из-за его флуда (Мистер, привет), но тут я с ним согласен на все 99%.
Да и не только с ним.
Форум - это живое общение, с шутками юмора ..
Если нужна только техническая информация - бери инструкцию и штудируй .. и нефиг лазить по форумам ..
Хочешь что-то сделать в своей машине .. требуй от участников не рассказов об устройстве очередной "колхозины" , а подробной инструкции с чертежами по ГОСТу .. иначе "-" репутации и +20% за нарушение ..
Специально для "Равновесие".
Так уж получилось, что эта ветка собрала людей, уже имеющих некий жизненный опыт за плечами .. много тут многодетных отцов семейств ..
Как грится .. машинку такую не для покатушек приобретали ..
И учить жить .. ну да .. можно (если опыта больше нашего), но строить .. это, пожалуйста, в армию .. лет этак на 15-30 назад ..
Да, я против мата, а вот флуд и оффтопик .. вполне может жить и не только в курилках!
Равновесие, когда собирается компания друзей, а ффклуб я именно таковым и считаю .. не стоит выпрыгивать и указывать всем, что говорить ..
Ну а с матюками, я думаю, мы справиться сможем и без модерирования ..
Поправьте, если я не прав ..
ПыСы: почему у меня вот этот смайл
ассоциируется с человеком, поглаживающим кучку чего-то коричневого (читай, с нечистым на руку человеком) .. не сходить ли мне к окулисту что ли ..