Я заказал с ней, но волнуюсь, а будет ли.
Может кто-то получил уже. Желательно из заказных, а не из готовых.
Может быть и с автоматом)?
Спасибо большое
ПыЖиКцитата: |
Весной поставил круиз (китайские кнопки, сделаны под оригинальные, идут к любому рулю), прошил. |
Что за "чудо" универсальные кнопочки из Поднебесной???...
ArtBalamut
8 August 2012
Два КК на следующем моём авто (ща ФФ2 1,8, МКПП, Гиа, седан) буду обязательно: Климат-Контроль и Круиз-Контроль!
На счёт марки и модели задумался... уж очень у ФФ3 клиренс меньше стал и салончик потеснее... ОБИДНО!
ПыЖиК
заказывали из китаю? сколько вышло? если не секрет?
EGIK8807
купил тут на форуме за 1000руб.
ПыЖиК
о как, повезло Вам, спасибо!
EGIK8807
они иногда появляються в Купи-Продайке нашей, поглядывайте периодически, а если нет, то можно в инете найти.
ПыЖиК
заказал в тюншопе, прост интересно много переплатил...?
Камраден!!!
Имею такой вопрос - вот такой
подрулевой джойстик с круиз контролем сохранил за собой функцию управления магнитолой???
HolZ
да у меня такой стоит работает круиз и управление магнитолой
У меня тож криуз изначально стоит. Включал два раза. Один раз на трассе, когда в Беларусь ехали и ведущая машина просто всем сказала, сколько задать на парктронике, так и тащились. Другой раз просто жену удивить
На самом деле, он хорош на средних расстояниях, так как на дальних просто увеличивает вероятность заснуть. Но это мое мнение. Иногда это и вправду удобно бывает. К примеру, если захотите по Европе покататься, там штрафы большие.
_electrik_
27 November 2012
У меня после аварии или это от разрядки аккумулятора круиз вырубился. Это можно починить?
Я круизом пользуюсь только на трассе если движение не плотное,чтобы было минимум маневров.А так вещь удобная.И бенз на компьютере показывает 6 л на 100 .
silvio_dante
13 January 2013
3
Markizko:
|
Иногда это и вправду удобно бывает. К примеру, если захотите по Европе покататься, там штрафы большие. |
+1
В Европе круиз однозначно необходим!
Нет сил читать всю ветку, дайте ответ на простой вопрос, "Есть ли в фокусе 2008 комплектация ТИТАНИУМ КРУИЗКОНТРОЛЬ мкпп 1.6 115", ответ можно дать односложный. Спасибо заранее!
А интересно на автомате если в ручной режим коробку перевести он работать будет?
сегодня попробовал. Ставил автомат в ручной режим, 2 передача, скорость 25-30. Работает.
Serg22
14 November 2013mobile
Всем доброго времени суток,столкнулся с небольшой проблемой.фф2 06г. 2,0.Периодически не работают омыватели лобового,дворники при этом работают всегда,заранее спасибо.
круиз вещь незаменимая. езжу много по россии. дело не в том, что включил его и едешь 1000 км - такое конечно не реально, а вот иногда включать в дальних поездках минут на 5-10 когда поток машин не большой то бы просто размяться пошевелиться, дать ногам отдохнуть. с ним я практически не останавливаюсь на отдых - только на заправках вынуждено. без него нога от педали газа уставала очень сильно
на вкус и цвет..., но мне понравилась эта функция, даже сказал бы стала не заменима в поездках межгород.
Вообще без всего можно обойтись-без кондиционера,электростеклоподьемников,музыки.но зачем?Сколько стоит круиз при заказе авто?5-6 рублей?Большая ли это экономия?
обойтись конечно можно, а потом ходить с головной болью, а может а может...
mikel_007
Тут в соседней теме один чел мечтает наклейку на крыло RS за 140 евро купить.Примерно столько же стоит круиз.Какая опция полезнее?
Андрей71А зачем ему тогда круиз, не в обиду, но из-за этих мелочей он и не знает что такое круиз
Круиз по трассе утомляет , сбивает . Отключает если держиш ноги на педалях это концентрирует внимание , на кризе можно и ошибится.
Плятински:
|
Круиз по трассе утомляет , сбивает . Отключает если держиш ноги на педалях это концентрирует внимание , на кризе можно и ошибится. |
Не утомляет,а расслабляет и если путаешь педали,то можно и ошибиться.