Здесь предлагается задавать свои вопросы касательно модерирования раздела.
Высказывать свои предложения по поводу модерирования и другие идеи по поводу нашего раздела.
Флуд не приемлем в данном топике.
ПРО ОБНОВЛЕНИЕ ФОРУМА ЧИТАЕМ ЗДЕСЬВСЕ ВОПРОСЫ ПО НОВОМУ ВИДУ ФОРУМА ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ
Shark
3 September 2008
Задай свой вопрос модератору!
Да так даже не интересно, забаньте гниды меня
canon3000
6 April 2016mobile
2
iNemcev
Тебя хоть бань,хоть не бань,все равно какую нибудь хрень спаяешь из таза и куска телевизора и будешь заходить
iNemcevПродай аккаунт Зевсу или репе.
Чо за глюки с мобильной версией
Shark
Не даёт написать сообщение, любое нажатие на" скрытый текст', "следующие сообщения" или на "предыдущие" поднимает страницу наверх... И строка меню отображается криво ( словно помехи на ТВ)
Устройство, браузер и какая версия?
ZEDD, сделай пожалуйста скриншот
ZEDD короче не понятная у тебя беда какая-то. Попробуй так
цитата: |
Эээ.. надо попробовать принудительно перегрузить страницу, и/или почистить кэш. С андроидами такое бывает. |
Shark
Ок, понял , спс попробую
Что такое авторитет
В профиле?
У Птицы 340
У ТВС 750
У Мягких лапок 999
урабуспо задумке, он должен показывать и отображать значимость/весомость персонажа для участников форума. А по сути кто с кем больше согласен, тех и плюсуют.
Ну и здесь написано подробнее официально
Авторитет и Сила и другие рейтинги
Shark:
|
против толпы не попрешь |
И один, в поле воин, если он Русский
О как, меня обсуждают.
Птицы они существа не стадные и свободолюбивые, а также привыкли гадить где хотят.
Хм, действительно авторитет 300 стал... вот что значит за человека заступиться против которого стадо поперло.
TVSДа старая тема уже. В благодарность тем же ответить не могу, ибо дважды нельзя.
Почему, кстати? Может давать возможность через годик еще раз плюсануть? Может я человека еще больше уважать стал и хочу сделать ему приятно. А когда ему будет приятно, то и мне будет приятнои я тебя так довезу... ©
И урабусу не могу. Сделайте возможность повторно людям плюсануть в авторитет.
Какой в нем смысл при ангажированности
Странно
Было вчера больше чем сегодня у ТВС
Ночью кто то заминусил?