Здесь предлагается задавать свои вопросы касательно модерирования раздела.
Высказывать свои предложения по поводу модерирования и другие идеи по поводу нашего раздела.
Флуд не приемлем в данном топике.
ПРО ОБНОВЛЕНИЕ ФОРУМА ЧИТАЕМ ЗДЕСЬВСЕ ВОПРОСЫ ПО НОВОМУ ВИДУ ФОРУМА ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ
Shark
3 September 2008
Задай свой вопрос модератору!
Shark
То что они продают я понимаю...Но нафига то сообщение тереть??? Я вроде как не нарушал правил форума...
И это: на их сайте написано, что они предлагают сотрудничество тем, тем и тем...Так что к примеру их партнёр может быть и Питере...
Сорри... вмешаюсь...
РОМУЛ:
|
...задал вопрос где можно купить в Питере сей девайс?...Смотрю сообщение потёрто... |
Shark:
|
РОМУЛ я не знаю почему, но возможно из-за того,ч то эти упоры в РФ продает одна контора http://www.bts-com.ru/ она же шлет в регионы. И там такой ответ дан. |
А антимонопольный комитет... не?
Ибо:
РОМУЛ:
|
И это: на их сайте написано, что они предлагают сотрудничество тем, тем и тем...Так что к примеру их партнёр может быть и Питере... |
Т.е. не допускается, что кто-то еще?
Уважаемая администрация!
Разъясните, по какой причине модераторы так медленно реагируют на происходящее-в частности, рекламные объявления висят по дню-два, пока их заметят. Не это ли входит в прямые обязанности модераторов?
lessen, где? например? Кнопку жмешь?
lessen
18 March 2013
SharkЯ жму кнопку всегда. А ты не получаешь эти сообщения?!тогда ничего удивительного, возможно, и они их не получают
Эх, Вова. А объява висит уже полдня...
Где купить краску для авто?
lessen
че это полдня, всего час после нажатия кнопки
TVS
Shark
Да почему вы то?!А модераторы раздела?!
Sharkich bin hier
lessen:
|
Не это ли входит в прямые обязанности модераторов? |
даже в должностной инструкции прописано
Ptiza, не поверишь, но я тоже видимо
Здравствуйте! скажите, а где можно почитать о встечах и можно ли вообще приехать на встречу клуба?
Добрый день! Хотелось бы узнать почему открепили тему "FAQ. Как избежать угона Форд Фокус". Почему закрыли - понятно, но почему открепили - нет.
VVadim, ну я так и не дождался того альтруиста который её будет курировать. А раз его нет, то и тема наверное не интересна.
Shark
Тема действительно превратилась в аналог курилки, но в ней было собрано много интересных и наверное полезных материалов. Поэтому закрыли правильно, а вот то что открепили (ИМХО) - неправильно.
VVadim я готов её вернуть, но! Мне нужен куратор темы.
Который будет её вести, собирать в шапку инфу. И т.д. а болтать на тему защиты можно например тут -
Системы охраныили по второму фокусу
Угоны ФФ2
Shark
Вы видимо меня не поняли. Я не выступаю за разблокировку темы, раз нет сейчас у ней куратора (я думаю он найдется), а прошу оставить ее закрепленной вверху списка тем - именно как FAQ. Я полагаю, что многим новичкам (и не только) она будет полезна хотя бы и в режиме "только для чтения". А обсуждение, тут вы правы, можно проводить и в других темах.
Лодочник
9 April 2013
Shark
а модераторы не могут модерить эту конкретную тему?
или нужен третий модератор -куратор темы?
ZEDD, например? Что модерировать в FAQ? Он FAQ - там писать и спрашивать ничего нельзя.
Sharkну тогда просто разделить.. фак который прикреплен оставить... а вторую тему обозвать обсуждение защиты и пусть будет обычная тема.. ну то есть обычная курилка
ZEDD
Там на первых 70 страницах достаточно много конструктива. Чтобы отделить "зерна от плевел" нужен грамотный в противоугонных вопросах куратор. А пока его нет, хотелось бы не "опускать" тему. Пускай будет как есть, только без обсуждения.
VVadim:
|
ZEDD А пока его нет, хотелось бы не "опускать" тему. |
А мне вот пофиг на неё. Хорошо что убрали. И так "шапка" скоро в пол-страницы будет.
Rat in Focus
10 April 2013
1
Supertoxa:
|
А мне вот пофиг на неё. Хорошо что убрали. И так "шапка" скоро в пол-страницы будет. |
ой я конечно не знаю что там убрали, но вот про "шапку" не надо ля-ля...
она не так уж и большая, места ещё навалом, а вот то что под форумом это просто жуть, у меня на 2 экрана не поместится,
вот это бы убрали
Скрытый тексти таких фотко можно 2 сделать , на кой мне эта хрень
x
Rat in Focus
Полностью согласен, эта простыня не имеет вообще никакого смысла.
У меня вопрос, когда наконец сделают так, что бы минусы были именные, ну что это за тычки из-за угла, доносы без подписи, как только станут именными тут же 80 процентов перестанет это делать
Odin AS
Про минусы-плюсы - согласен полностью...
Мне на них плевать абсолютно... просто, бесит это крысятничество в принципе!
Димедрол
21 April 2013
2
ПЛЮСы оставить надо по-любому.
Это нормальный и САМЫЙ доступный способ выразить поддержку мнения собеседника.
...ну часто бывает, что вроде добавить текстом и нечего,
а пОстить тупо *плюсадын* или *+стопиццот* - как-то глупо,
да и *+10%* в репу сразу от мОдеров схлопочешь...
...
МИНУСы м.б. и стОило бы убрать... Тогда и ПОИМЁНКА не понадобится.