Здесь предлагается задавать свои вопросы касательно модерирования раздела.
Высказывать свои предложения по поводу модерирования и другие идеи по поводу нашего раздела.
Флуд не приемлем в данном топике.
ПРО ОБНОВЛЕНИЕ ФОРУМА ЧИТАЕМ ЗДЕСЬВСЕ ВОПРОСЫ ПО НОВОМУ ВИДУ ФОРУМА ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ
Shark
3 September 2008
Задай свой вопрос модератору!
Doktoroff
Славик, ты стеснялся бы лучше по другим поводам...Темка про Письмо артиста, тема про парковку фокусника у поликлиники. Это учёл?...
Кстати, вот яркий пример "ненавязчевого" повтора сейчас в теме "Я паркуюсь как идиот" и "Заперли на парковке". ...
Да, да... модераторы совсем расслабились...
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 22:32) |
Да, да... модераторы совсем расслабились...
|
короче...слово - "снег" в теме, сразу снос в снег.снег.снег...
правильно, кстати
Rat in Focus
19 January 2011
А меня что лишили слова в собственных темах? Посты идут пустые
и невозможно отредактировать старые
Не понятно.
Что именно происходит?
Вопрос к модераторам, и, думаю, не у меня одной он возник:
Зачем закреплять весь этот бред с номинациями? Форум по сути превращен в мусорку, пока найдешь действительно топик, а не очередную ночную придумку Натальи_птицы, надо полфорума прокрутить.
Если кто хочет голосовать и играть, пусть и прокручивает форум в поисках своих номинаций. Думаю, большая часть сюда приходит не за этим.
Спасибо.
ЗЫ: жду очередную порцию минусов от Натальи_птицы и их последователей
amiko, давайте потерпим ещё чуть-чуть. Осталось до субботы потерпеть неудобство. Номинации у нас всегда были и то, что Наталья поддержала традицию - это плюс.
Методы, качество, количество - не обсуждаю.
-AsPilot-Хорошо, до субботы так до субботы
ЗЫ: на ноуте просто очень неудобно форум просматривать, а уж про КПК вообще молчу...
да че там на ноуте, у меня на 22 дюймовом мониторе все закрепленные темы занимают всю высоту экрана
внешне ахтунг, но всего на пару дней
dimcher:
|
TVS:
| да че там на ноуте, у меня на 22 дюймовом мониторе все закрепленные темы занимают всю высоту экрана |
разрешение смени |
полоборота колесика на мышке. прям проблема
canon3000а я прокручиваю 2 раза.. для меня проблема
Хотела спросить: что за х... фигня на питерской ветке?..
Но уже, смотрю, спросили...
Господа модераторы, ну нельзя же на поводу идти и всякую блажь в шапку помещать. Там и так х... фигни хватает.
А можно все эти кресты свернуть в один? А то создается впечатление, что форум ушел на профилактику, ждем самоочищения.
amiko нельзя, сами свалятся.
А можно все сообщения зануд почистить, а то надоело читать стенания про загаженный форум?
Cowboy75Тогда придется весь форум вычистить, если всех, недовольных действиями Натальи_птицы / этими номинацями, отсюда убрать
amiko
я требую, чтобы Вы мой ник использовали в том виде, в котором он пишется.
Когда мне понадобится помощь в смене ника, я Вам сообщу.
мо быть поделицца
ЮрФАКом с Автобеседкой?..
...там-то Уважаемый Аффтар и плюсегофф больше заработает!
Димедрол цитата: |
мо быть поделицца ЮрФАКом с Автобеседкой? |
Только переносить туда не надо, можно как ссылку сделать.
Наиль
7 February 2011
4
Давно хочу выразить благодарность модераторам/администраторам питерской ветки - за незлобливость и адекватность (в подавляющем большинстве случаев
).
Особенно это приятно сознавать, наблюдая конфронтацию в курилке.
Петрович-47
7 February 2011
Наиль, думаешь тебе это зачтётся?
Наиль
7 February 2011
Петрович-47:
|
Наиль, думаешь тебе это зачтётся? |
Ты видел что в курилке сейчас творится?
Скрытый текстЗЫ а лично мне уже как бы и не к чему - в узких кругах меня и так знают...
x